Перейти к содержанию

KIS 2013 13.0.0.3370a отключается сам собой

Рекомендуемые сообщения

Господа добрый день, KIS 2013 13.0.0.3370a отключается сам собой, после появляется вот токое

post-12385-1346813187_thumb.jpg

значок кис в трее становиться серым, при наведении на него мышкой появляется надпись

"Сервисная часть программы была выгружена из памяти компьютера"

вчера 1раз и сегодня 2раза

GetSystemInfo_COMPANYZ_PC_CompanyZ_2012_09_05_09_49_42.zip

кто сталкивался с подобным явлением?

Изменено пользователем CompanyZ

Господа добрый день, KIS 2013 13.0.0.3370a отключается сам собой, после появляется вот токое

post-12385-1346813187_thumb.jpg

значок кис в трее становиться серым, при наведении на него мышкой появляется надпись

"Сервисная часть программы была выгружена из памяти компьютера"

вчера 1раз и сегодня 2раза

GetSystemInfo_COMPANYZ_PC_CompanyZ_2012_09_05_09_49_42.zip

кто сталкивался с подобным явлением?

Проблема такая у многих вчера возникла, нужно перейти на новую сборку, там этой проблемы нет http://www.kaspersky.ru/kaspersky_internet...urity_downloads

Старую версию перед установкой удалить стандартным способом, при удаление поставить галочку "сохранить данные активации" и потом установить новую сборку

Всем привет,

У кого были падения на сборке 13.0.0.3370 и он еще не перешел на 13.0.1.4190, проверьте, после обновления баз новых падений быть не должно. Отпишитесь о результатах, пожалуйста.

Вчера KIS 2013 13.0.0.3370a упал аж 3 раза! ПОДРЯД! До этого работал стабильно, без глюков и падений. Сегодня вроде бы всё в норме :lol:

новую сборку не пробовали?

У кого были падения на сборке 13.0.0.3370 и он еще не перешел на 13.0.1.4190, проверьте, после обновления баз новых падений быть не должно. Отпишитесь о результатах, пожалуйста.

после обновления проблем нет.

Если она вышла официально, то почему автоматом КИС не обновился?

На то она и новая сборка, что ставится отдельно. Расслабила вас 2012 версия.

На то она и новая сборка, что ставится отдельно. Расслабила вас 2012 версия.

Так что теперь - при каждой новой сборке КИС переустанавливать?! :lol:

Изменено пользователем VEVLIH

Всем привет,

На 4190 вчера возник подобный случий при этом отключился интернет дампы автоматам не ушли. Отправил через личный кабинет. МП1 уже пользуюсь почти две недели первый раз такое.

Как хотите.

Меня терзают смутные сомненья...в ЛК случайно не проникли вражеские агенты из других а\в лабораторий, главная задача которых - сделать все для того чтобы пользователям было максимально неудобно :lol:

• 8 months later...

Всем привет,

Добрый день!

У меня вылетает 2013 13.0.1.4190. Сообщение: "Сервисная часть программы была выгружена из памяти компьютер".

Переустанавливал KIS, при этом удалял и стандартно с сохранением параметров, и с помощью kavremover.

Все равно вылетает периодически.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
    • Карабass
      От Карабass
      всем доброго времени суток.

Недавно столкнулся с тем что постоянно отключается монитор, сам по себе, происходит это чаще всего при переключений приложении/окон в полноэкранном положений. 
      Монитор Gigabyte g27qc a, вроде, не могу посмотреть, в истории покупок эта покупка не отображается. 27 дюймов, 165 герц, подключен по displayport.
      GPU - 3060 ti. 
      Что я попробовал:
      проверил кабель, выглядит как новый обновил драйвера видеокарты поменял розетку (на самом деле переехал в другой город) Не заметил чтобы такое происходило во время игр, только во время разработки, запущены: docker, dbeaver, vscode (2 копии), dev server'ы (2, node если важно) и пара вкладок chrome. показатели системы во время работы прикрепил, кроме памяти иногда ЦПУ до 30 поднимается

Раньше такого не было, комплектующие не менял, БП работал с такими комплектующими больше года

эта тема похожа, но включение HDR не помогло
    • Дмитрий999
      От Дмитрий999
      Безопасно ли отключить Сетевой экран( я так понимаю это брандмауэр) на время единоразового обновление программы,  в то же время не выходить ни на какие сайты и больше никак не пользоваться сетью?
           Конкретно причина в том, что программа Microsoft Edge выдаёт такое сообщение: "Произошла ошибка при поиске обновлений: Не удалось подключиться к Интернету. Если вы используете брандмауэр, разрешите использование списка MicrosoftEdgeUpdate.exe. (код ошибки 7: 0x80072F7D -- system level)."
          Я добавил исключения для двух файлов c именем MicrosoftEdgeUpdate.exe. Не помогает, тот же результат - тоже сообщение.
          Возможно написать по подробней о возможных опасностях  при отключении Сетевого экрана.

• LordKunsaid
      От LordKunsaid
      При сканировании выскочило окно уведомления о найденной проблеме. Но я не хочу лечить этот файл. Я хочу добавить его в исключения. Но там нет такого пункта. Почему? Это первый вопрос.
      Второй вопрос, как удалить это окно? Оно висит и висит на рабочем столе, мешает.

• ALGORITMTEHGROUP
      От ALGORITMTEHGROUP
      Добрый день!

Начали разработку собственного сайта, приобрели домен ранее на нем не находилось никаких сайтов.
      Соответственно касперский указывает, что наш сайт является угрозой, что быть никак не может.
      Просим Вас удалить наш сайт с Базы угроз.

• Создать...