Ice_man Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 В общем в группе с периодичностью в минут 10 появляются сообщения пользователей кис 2013 (13.0.0.3370), они пишут об ошибке программы при заходе на сайты mail.ru и gmail.com, у них выгружается сервисная часть, как положено создаётся дамп и отправляется в ЛК, я им советую перейти на MP1, но всё таки с чем связан этот глюк? (у меня всё впорядке было и на 3370 и сейчас на 4190)
Kapral Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Майл.ру сегодня немного глючно ведет сам по себе Но КИС не падает А на ЖМайл .... не заметил проблем
Ice_man Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Опубликовано 4 сентября, 2012 Майл.ру сегодня немного глючно ведет сам по себеНо КИС не падает А на ЖМайл .... не заметил проблем у меня тоже все окей, но как то странно столько сообщений в одно и то же время появилось, с одной и той же ошибкой
Mark D. Pearlstone Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Пусть в ТП пишут, чего в группу то писать.
Ice_man Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Опубликовано 5 сентября, 2012 Пусть в ТП пишут, чего в группу то писать. в группу пишут всегда :blink: если там ни у кого идей нет, то мы их в тп шлём=)) ну эта проблема решается обновлением до MP1, смысл тп мучить, если можно просто обновить =)
Mark D. Pearlstone Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 в группу пишут всегда :blink: В этом и проблема.
Pomka. Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 у меня такое ощущение что на ресурсе VK люди сходят с ума и другими ресурсами не пользуются принципиально так как не знают о их существовании :blink:
Ice_man Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Опубликовано 5 сентября, 2012 В этом и проблема. а смысл ждать ответа ТП иногда сутками, проще поискать ответ в реалном времени, из 100 вопросов которые там задают, 90% ответ я знаю и пишу его, а представь если бы все по несколько дней ждали этого ответа.... Людям нравится... много кто благодарит....
Mark D. Pearlstone Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Ice_man, проблема в том, что туда пишут по любому вопросу, даже такому, где решается только через ТП. Всё остальное в основном решается поиском. И даже, если ты отправишь их в ТП, не факт, что они туда напишут. Потому что людям лень. А из-за этого не исправляется много ошибок.
Ice_man Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Опубликовано 6 сентября, 2012 Ice_man, проблема в том, что туда пишут по любому вопросу, даже такому, где решается только через ТП. Всё остальное в основном решается поиском. И даже, если ты отправишь их в ТП, не факт, что они туда напишут. Потому что людям лень. А из-за этого не исправляется много ошибок. да людям по ходу уже всё лень.... их проблемы уже...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти