Перейти к содержанию

Здравствуйте! помогите [filetest@onionmail.org][.hardbit2

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! взломали RDP зашифровали целиком компьютер. помимо форматов файла ещё и рандомные названия файлов. к примеру 48312523xy.[id-BFEBFBFF000A0653].ДОКУМЕНТЫ для ОЗНАКОМЛЕНИЯ.zip

Вирус 2023.zip

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• SonG
      Автор SonG
      Вирус зашифровал на NAS сервере (WD) все файлы. Доступа к сбору статистики нет, т.к. это закрытая система WD
      Во вложении 2 архива.
      Есть ли дешифровщик? 
      original.zip
      Архив с зашифрованными данными 
      encrypted.zip
    • Эдуард180220379
      Автор Эдуард180220379
      Заметил что ноутбук постоянно выдаёт синий экран и не могу запустить приложение Armoury Crate, хотел просканировать, не могу скачать антивирус, закрывается браузер, закрывается диспетчер задач, в безопасности виндовс стоят исключения, которые я не могу выключить(приложил фото). 
      Сделал все по инструкции и добавил архив. И фото.
      Подскажите ещё как в дальнейшем себя обезопасить.
      Windows 11 pro.
       Благодарю заранее.
      CollectionLog-2025.07.18-23.52.zip

• Antonyy
      Автор Antonyy
      Здравствуйте, словил майнер Tool.BtcMine.2794. Пытался почистить с помощь Cure It, удаляется ровно до следующей перезагрузки ПК. логи с FRST в архиве
      111.7z
    • w0r9en
      Автор w0r9en
      Добрый день! Нашел и обезвредил с помощь cureit, потом сделал лог CollectionLog-2025.07.13-15.39.zip
    • Anton3456
      Автор Anton3456
      Здравия переустановил винду скачал только стим решил зарание проверить все ДОКТОРОМ ВЕБ .И в итоге нашел вирус  CHROMIUM:PAGE.MALWARE.URL. что делать подскажите пожалуйста .Таже история что и у других людей этот вирус просто не удаляется помогите исправить пожалуйста 

• Создать...