Перейти к содержанию

Здравствуйте! помогите [filetest@onionmail.org][.hardbit2

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! взломали RDP зашифровали целиком компьютер. помимо форматов файла ещё и рандомные названия файлов. к примеру 48312523xy.[id-BFEBFBFF000A0653].ДОКУМЕНТЫ для ОЗНАКОМЛЕНИЯ.zip

Вирус 2023.zip

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Lomtik123
      От Lomtik123
      Периодически появляется процесс в Диспетчере задач, но сразу закрывается. Не знаю, где поймал, возможно торрент, возможно скрипт для работы дискорда
      CollectionLog-2025.01.09-00.09.zip
    • organism
      От organism
      в выходные зашифровались все файлы, включая 1с
      установленный касперский больше не работает
      прилагаю образцы файлов и  сообщение от вируса
      пароль архива 32768
      эквилибриум.zip
    • Danila05
      От Danila05
      Запускаю Avbr и каждый раз после проверки, вылетает красная строка где написан путь к файлу и пишет что трубуется перегрузка. Сколько раз не перезагружался пк, проблема остается. 

• Witho
      От Witho
      2 месяца назад спокойно установил себе новый виндовс и не было никаких проблем. Сегодня купил новый ssd и решил установить на него виндовс. Проблема заключается в том что, я не могу зайти в биос. Когда перезагружаю компьютер просто чёрный экран, после сразу рабочий стол виндовс. Если пытаться нажимать клавиши F12, F11, F2, DEL ничего не происходит (Просто экран уходит в спящий режим) Через перезагрузку и shift такая же беда
      Ещё такая же проблема если запускаться через безопасный пуск
    • Alex161
      От Alex161
      Что ж, скачал игру, поймал постоянную работу вентилятора и нагрузку, удалял, лечил, что только не делал все бестолку, после перезагрузки снова появляется...мучаюсь вторые сутки, умоляю, помогите
      avz_log.txt
  • Создать...