sputnikk Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Ставлю галочку напротив темы, нажимаю на ОК, но тема сохраняется в списке подписок. Пробовал как "Отписаться", так и "Изменить на: Не уведомлять". Как отписаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAIIIKA Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Каким браузером пользуетесь? Попробуйте в другом. У меня FF всё работает хорошо, отписывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Каким браузером пользуетесь? Попробуйте в другом. У меня FF всё работает хорошо, отписывается. FF15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 попробуйте из самой темы отписаться. то есть зайти в неё -- далее опции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 попробуйте из самой темы отписаться. то есть зайти в неё -- далее опции Так не выходит. При нажатии Опция-Подписка появляется сообщение об ошибке: Вы уже подписаны на эту тему или форум. В Опере 12.02 так же ничего не исчезает из подписки В правом нижнем углу написано "Автоотмена подписки выключена в данное время". Может это влияет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAIIIKA Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 sputnikk, У меня ФФ12 отписывается так быстро, что глазам не успеваю моргать :blink: Всё таки попробуйте другой браузер. Elly, Из самой темы до сих пор нет возможности отписаться, как то давно просили сделать, но увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 sputnikk, У меня ФФ12 отписывается так быстро, что глазам не успеваю моргать :blink: Всё таки попробуйте другой браузер. Elly, Из самой темы до сих пор нет возможности отписаться, как то давно просили сделать, но увы. В Опере пробовал. Попробую ИЕ9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAIIIKA Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 В правом нижнем углу написано "Автоотмена подписки выключена в данное время". Может это влияет У меня такая же надпись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Всё нормально. Жал на "ОК", а надо было жать "от выбранных тем". Логика подвела. Извините. Сообщение от модератора Elly закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения