Перейти к содержанию

Синий экран после Касперского 2013

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток! Пользуюсь вашим продуктом с 2007-го года, а за одно и продаю в магазине по несколько "боксов" в день. Всё мне нравилось пока пользовался 2011-й версией. Решил обновить до 2012-й: мне не пнравилось что он блокировал обновления в некоторых играх и не дал мне зайти даже в свой профиль mail.ru Однако я поставил после этого 2013-ую версию и проблемма была решена. Но появилась новая: зачек сети показывает что сетеи якобы нет! Но интернет есть! Ругается на opera и блокирует некоторые сайты. В общем вопрос в том, то я захотел вернутся к 2011-му, но не могу! После удаления 2013-го, я не могу поставить 2011-ю версию (вылетает окно смерти). Я попробовал ваш kavremover, он не помог. Переустанавливать windows не хочу/ Что мне делать? По сегодняшний день был обсолютно доволен вашей продукцией и всем советовал... Сделайте так что-бы я её дальше советовал и продавал!) И почему у вас нет архивов предидущих версий? Только последние две.

Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone
Внимательно читайте правила раздела! Евгений Касперский не помогает вылечиться от вирусов и не оказывает помощи по продуктам!

Отчёт сделайте http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...amp;#entry55906

Проблем у вас я пока с 2012 и 2013 не вижу, а вижу лишь то, что вы не разбираетесь в продукте и его настройках.

Я прекрасно разбераюсь! Разберитесь со своими програмистами! ПОЧЕМУ internet security 2011 не хочет устанавливатся после удаления 2013, а простой антивирус касперского 2011 устанавливается? Я уже сам ответ нашел!

Я прекрасно разбераюсь! Разберитесь со своими програмистами! ПОЧЕМУ internet security 2011 не хочет устанавливатся после удаления 2013, а простой антивирус касперского 2011 устанавливается? Я уже сам ответ нашел!

Я извиняюсь, но у нас программисты разве телепаты? Как без дополнительных данных помочь человеку? И еще KIS 2011 морально устарел.

Разберитесь со своими програмистами

Можете в ТП написать, а не нам тут.

ПОЧЕМУ internet security 2011 не хочет устанавливатся после удаления 2013?

Без проблем себе установлю, если потребуется.

Я уже сам ответ нашел!

Тему закрывать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• mihasikpro
      Автор mihasikpro
      Восстанавливается загрузкой последней удачной конфигурации.
      При попытке воти любым сетевым пользователем - черный экран, не возможно запустить taskmng, explorer, прочее.
      Отключение от сети, вход локальным пользователем помогает.

CollectionLog-2025.05.08-13.58.zip

KVRT - без результата (
    • MadMess
      Автор MadMess
      Хотел очистить ПК от вирусов, посмотрел видео в ютубе как очистить вирусы, нужно было зайти в безопасный режим через msconfig. Я перезагрузил ПК чтобы зайти в безопасный режим но вместо этого черный экран. Перезагрузил по кнопке, все равно тот же черный экран. Что делать? Комп и монитор работают
    • imperiose
      Автор imperiose
      Добрый день. В политике на KSC настроены правила на сетевом экране, самым последним размещается блокировка трафика, выше есть правила на доступ вх/исх трафик и в локальных адресах прописаны пулы адресов локальных сегментов.
      При включении пк, клиент не успевает получить адрес по dhcp, т.к сетевой экран блокирует все подключения.
      Подскажите, как избежать этого или какое правило нужно прописывать, что бы не блокировался весь трафик внутри сети еще до момента получения ip.

• SansMan
      Автор SansMan
      При запуске винды в обычном режиме, появляется только чёрный экран и крутящийся курсор. В безопасном режиме всё загружается. Вирусы уже подчищены, однако чёрный экран остался. Если это поможет: началось после того, как попытался перезагрузится в безопасном режиме через Параметры-система-восстановление после обнаружения майнера, перезапуск не произошёл и в целом комп не реагировал на завершение работы, выключил принудительно, после запуска - чёрный экран и крутится курсор(курсор двигается, никакие сочетания клавиш не работают).
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Интернет огромен и забрести в нем туда, куда не нужно, — очень легко. Особенно если ты ребенок. Поэтому так важно помогать свои детям ориентироваться в киберпространстве и направлять их в мир доступного и понятного контента. Но как разобраться, что хорошо, а что плохо, если сам слабо ориентируешься в детском контенте?
      На помощь приходит приложение Kaspersky Safe Kids — с его помощью мы собрали статистику за целый год и теперь готовы любому взрослому ответить на вопрос «а что мой ребенок делает в Интернете?».
      Эксперты «Лаборатории Касперского» провели исследование и выяснили, что дети ищут в Сети и на YouTube, какие приложения используют на своих смартфонах, какие игры любят, какую музыку слушают и каких блогеров смотрят. В полной версии отчета вы можете найти ответы на эти и другие связанные вопросы.
      Ищут brainrot-мемы
      Мы выяснили, что категория «Мемы» (4,87%) — в топе контента, который дети ищут на YouTube. Да, в общем списке запросов ожидаемо лидируют музыка (21,11%) и блогеры (17,17%), но мемы (4,87%) следуют прямо за мультиками (6,19%). Что касается вкуса детей в мемах, то они довольно-таки специфичны. Прямо сейчас у детей по всему миру очень популярен brainrot-контент.
      Мемы Italian Brainrot сейчас — номер один у детей всего мира
      Если вы активный пользователь TikTok, то, скорее всего, вас не удивит трехногая акула в кроссовках или крокодил в виде бомбардировщика, а на вопрос «кто сильнее: Tralalero Tralala или Tung Tung Tung Sahur?» вы уверенно назовете своего фаворита. А если вы читаете эти строчки и не поняли ни слова, то объясняем: это главные действующие лица новых brainrot-мемов. Они пришли на смену скибиди туалетам, и их… любят дети по всему миру!

View the full article
  • Создать...