Cosmic radiation Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) А, что в планшет СИМ- ку можно поставить? К сожалению за 3G модуль берут ...много. Именно потому, что нужен. Посмотрите 7 дюймовые самсунги http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...amp;hid=6427100 (14 200 примерная розничная цена). Но я вам тут не помощь, выберайте сами. В глубине души я за винду.я же читаю сравниваю, это же всё точки зрения, это же хорошо. А то я в этом ни чего не понимаю. если вы реально хотите вложиться в образование своего чада, то нужен. Я не знаю ваших возможностей, но я бы купил. Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Cosmic radiation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACIK Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Сегодня случайно "утопил" нетбук Acer. Аппарат был быстро вынут из воды и прорсушен феном, но на матрице появились разводы. С планшетом такой беды не замечал. Так что еще один "+" в копилку планшетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACIK Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 А как вам такой "планшет" для дома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 А как вам такой "планшет" для дома? А где планшет? И не порусскому всё, не понимаю ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Артурыч Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 1,5 года проходил с нетбуком(печатал лекции). Печатать удобнее с клавиатуры(я обгонял одногрупников по скорости печати, которые использовали IPad), т.к ее чувствуешь тактильно. Стекло же одинаково на тактильное восприятие. Несомненный + наличие офиса. Я использовал и Word и LibreOffice, который дописывает слова. Не знаю как со временем работы(андройд-планшетов) но нетбук спокойно отрабатывал по 4 пары. Так же к плюсам можно отнести объем жесткого диска (160,250 или 500 ГБ, что для планшетов недостижимо) и возможность установки учебных программ, которые используются в процессе обучения, плюс внеучебное применение типа фильмов(выше писал про жесткий диск). PS: не надо шольнику еще и в учебное время сидеть за компом. Пожалейте зрение Да и сам я отказался от нетбука. Стало ВНЕЗАПНО как то приятнее ощущать ручку и бумагу, чем постоянно одни и те же клавиши. Общаясь же с Самсунгом Табом (брат купил) не увидел никакого практического применения, кроме игр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gecsagen Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Да и сам я отказался от нетбука Отказаться от компьютера вообще-это не реально.Ограничить время провождения за ПК можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACIK Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) А где планшет? http://shopap.lenovo.com/ru/ru/products/de.../b-series/b520/ В кавычках же... Это на самом деле моноблок... Еще один "+" в копилку планшетов. У нас все продавцы (в компьютерных магазинах), менеджеры и торговые агенты "бегают" с планшетами (принимают заказы, рекламируют)... представляю, как бы это выглядело с нетбуками... Так же к плюсам можно отнести объем жесткого диска Диски это "прошлый век", будущее за "облаками" и сервисами типа SkyDrive (Windows 8 и Office 2013 это явно навязывают). Забыли дома планшет, не беда - есть смартфон... дошли до работы, сели за компьютер... а документ (презентация, видео и т.д.) всегда с вами на "виртуальном" диске. Изменено 23 сентября, 2012 пользователем ACIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 В кавычках же... Это на самом деле моноблок... А, понял. Не, как можно больше про планшет хотел узнать, а этот моноблок такой же комп получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Артурыч Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Диски это "прошлый век", будущее за "облаками" и сервисами типа SkyDrive (Windows 8 и Office 2013 это явно навязывают). Забыли дома планшет, не беда - есть смартфон... дошли до работы, сели за компьютер... а документ (презентация, видео и т.д.) всегда с вами на "виртуальном" диске. Как бы Вам сказать... Пока интернет появится у меня в деревне(170 км от Екатеринбурга, почти глуш и тайга), Путин 10 срок начнет править... Да и где например интернет в лесу ? Выбрался на природу с палаткой, вечером кЫно можно посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти