serg Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Вопрос назрел так сказать. Что такое планшетный компьютер и нужен ли он школьнику для учёбы? Какой лучше на Андроиде или на Винде?
mike 1 Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Я бы нетбук купил с офисом т.к. он будет все равно функциональней планшета и у него будет больше памяти.
serg Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Опубликовано 2 сентября, 2012 А планшетник для игр подходит что ли? И какой лучше если что, под виндой или андроидом?
mike 1 Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 А планшетник для игр подходит что ли? И какой лучше если что, под виндой или андроидом? Под Андроид эта платформа открытая и под нее написано больше программ, приложений, игр. И в Андроиде есть еще один не мало важный момент это выбор, поскольку на этой платформе можно подобрать оптимальный планшет.
serg Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Опубликовано 2 сентября, 2012 Вот школьник говорит, что без планшетника учиться не возможно. Во! Надоть обязательно. А я его не видел его ни разу, что за чудо это. Вон видишь и не нужен оказывается. А андроид к интернету можно подключить, нет?
mike 1 Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) Вот школьник говорит, что без планшетника учиться не возможно. Во! Надоть обязательно. А я его не видел его ни разу, что за чудо это. Вон видишь и не нужен оказывается. А андроид к интернету можно подключить, нет? А я учился в школе по учебникам . Андроид можно подключить к интернету через Wifi/GPRS/3G (если есть такая возможность). А какой у вас бюджет? Изменено 2 сентября, 2012 пользователем mike 1
Nikolay Lazarenko Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) Я бы нетбук купил с офисом т.к. он будет все равно функциональней планшета и у него будет больше памяти. Самое главное - есть клавиатура.Подключать отдельно к планшету или использовать сенсорный ввод - самоиздевательство. Но зато с планшета удобно читать. P.S.: Кто не согласен - пишете доводы :blink: А я учился в школе по учебникам Не так уж давно покинул стены школы и пошел в мед.Ни там ни там больше телефона во всех смыслах ничего не надо было.Если что-то нужно,то дома находил с компа. Изменено 2 сентября, 2012 пользователем Nikolay Lasarenko
ACIK Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Кто не согласен - пишете доводы Я доказывать никому ничего не обязан, т.к. это мое личное мнение. :blink: Но раз сказал "А", скажу и "Б". Итак: Подключать отдельно к планшету или использовать сенсорный ввод - самоиздевательство. Сенсорный ввод - это дело привычки... Сложного ничего нет. На больших экранах даже мне работать вполне сносно, хотя терпеть его не могу на телефонах. А те кто освоил рукописный ввод, по достоинству оценят удобство сенсорного экрана. Вдобавок, если подключить докстанццию, то получим тот же нетбук (в отношении клавиатуры)... Клавиатуры, которые устанавливают в нетбуки, точнее расположение клавиш - вот настоящий для меня кошмар. Я постоянно использую Insert, Delete и блок дополнительной клавиатуры, поэтому мне проще подключить нормальную клавиатуру, чем использовать, то что предлагают производители. Идем далее... Я бы нетбук купил с офисом т.к. он будет все равно функциональней планшета и у него будет больше памяти Объем памяти, которую сейчас устанавливают в большую часть нетбуков, почти тот же, что и у планшетов. По весу и габаритам планшеты имеют значительное преимущество. Что меня немного огорчает, так это цена, тут пока нетбукам равных нет, но только если речь идет об аппаратах под Windows.
serg Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Опубликовано 3 сентября, 2012 А я учился в школе по учебникам . Андроид можно подключить к интернету через Wifi/GPRS/3G (если есть такая возможность). А какой у вас бюджет? А один мужик говорил, что модем Мегафон не подключишь к планшету, а как тогда? Восемь тысяч рублей.
mike 1 Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) А один мужик говорил, что модем Мегафон не подключишь к планшету, а как тогда? Восемь тысяч рублей. Правильно сказал не подключишь. В Москве например есть покрытие 3G к которому можно подключиться. Вот пример планшета, у которого есть поддержка 3G http://www.ozon.ru/context/detail/id/7449997/ Изменено 3 сентября, 2012 пользователем mike 1
serg Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Опубликовано 6 сентября, 2012 Правильно сказал не подключишь. В Москве например есть покрытие 3G к которому можно подключиться. Вот пример планшета, у которого есть поддержка 3G http://www.ozon.ru/context/detail/id/7449997/ А как тогда интернет подключать?
mike 1 Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 А как тогда интернет подключать? У меня в телефоне например когда мне нужно было в Москве получить информацию о том, как лучше проехать я просто включил мобильный интернет, а он уже автоматически нашел 3G покрытие Билайна и подключился к нему.
Cosmic radiation Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Я бы нетбук купил с офисом т.к. он будет все равно функциональней планшета и у него будет больше памяти. Неудобно лёжа читать, неудобно лёжа читать. Ну не удобно, я проверял. Зачем читать лежа? Да потому, что лежать удобнее чем сидеть, удобнее чем сидеть. Студент после спортзала и после похода к подруге, очень хочет полежать, ну неудобно с ноут/нетбуком, я проверял, неудобно. Нужен, нужен планшет...нужен. Неудобно с ноутбуком лежа, неудобно в транспорте, неудобно .... нетбук вообще неудобно, все равно нужен стол. А если есть стол, то уже можно ноутбук ставить и работать. Планшет это не нетбук и не ноутбук. Зато удобно читать лёжа и в транспорте. Время, время идет. Учится надо, а ноутбук не распаковать в метро. И лежа не воспользоваться. Дома есть роутер, и быстрый инет (есть же?). А теперь внимание! Если инет, это только ВК и Аднакласники, то планшет не нужен, и компьютер тоже. Винда или ведроид? Без разници. Лишь бы браузер работал хорошо. Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Cosmic radiation
serg Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Опубликовано 7 сентября, 2012 Cosmic radiation, Спасибо. И вообще всем спасибо кто пишет, я же читаю сравниваю, это же всё точки зрения, это же хорошо. А то я в этом ни чего не понимаю. У меня в телефоне например когда мне нужно было в Москве получить информацию о том, как лучше проехать я просто включил мобильный интернет, а он уже автоматически нашел 3G покрытие Билайна и подключился к нему. А, что в планшет СИМ- ку можно поставить? 1
Nesser Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 А, что в планшет СИМ- ку можно поставить?Если он поддерживает 3G, то да. Это не на всех планшетах есть.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти