Хосе Монтерос Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Опубликовано 2 сентября, 2012 Тогда попробуй так:1) Создай ярлык Tune up на рабочем столе 2) Щелкните правой кнопкой мыши по панели уведомлений и снимите галочку с "Закрепить панель задач" 3) Наведи курсор мыши на ярлык с Tune up, а затем удерживая левую кнопку мыши тени его в левый нижний угол (там где клавиша пуска рядом). 4) После добавления ярлыка потяни за шторку вправо куда ты добавил ярлык tune up для того, чтобы раскрыть все значки. Системный трей справа, а слева панель быстрого запуска. :blink:
mike 1 Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Системный трей справа, а слева панель быстрого запуска. Все верно. Я просто не знаю как добавить ярлык в системный трей поэтому предложил вам альтернативу. :blink:
Хосе Монтерос Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Опубликовано 3 сентября, 2012 Все верно. Я просто не знаю как добавить ярлык в системный трей поэтому предложил вам альтернативу. :blink: В панели Быстрого запуска он есть, но чтобы увидеть состояние ПК надо на неё жать, чтоб открылось главное окно. А в трее оно как значок Каспера, если зелёное, то всё хорошо, если нет, то надо разбираться.
Хосе Монтерос Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Опубликовано 4 сентября, 2012 Я так понял, идей больше нет. :blink:
Хосе Монтерос Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Опубликовано 4 сентября, 2012 А трассировки есть? Нет наверно, Каспер что-то сам в Лабораторию отсылал, типа его в прошлый раз неправильно вырубили или сбой у него произошёл. :blink:
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти