Хосе Монтерос Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Всем доброго времени суток. Не думал, что когда нибудь напишу в этот раздел, а вот приходится. Итак, у меня установлен Kaspersky CRYSTAL 2.0 12.0.1.288, он всегда работал хорошо и без сбоев. Вчера установил Галактику на камп (кто не помнит, мобильная соц. сеть ), у ней одно из требований "Установка JAVA 6 Update 13", я его установил, вот после этого всё и началось. Каспер, а именно Файловый антивирус, не может проверить архив rt.jar, пишет "Ошибка чтения". Он весит 41.7 Мб. Я что только не делал в настройках, всё равно проверить не может, зависает так, что приходится камп перезагружать силой. Попутно из системного трея исчез значок проги Tune Up, её переустановка не помогла. Подскажите, что мне делать? Вот отчёт GSI.
mike 1 Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 До сих пор эту проблему не исправили ну ТП дает. По этой причине я вернул деньги за кристалл в полном объеме. Итак что нужно сделать, чтобы тормаза пропали зайди в настройки антивируса выбери вкладку "Угрозы и исключения" => Настройка => В правилах исключения добавь файл rt.jar в исключения для файлового антивируса.
Хосе Монтерос Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Опубликовано 2 сентября, 2012 До сих пор эту проблему не исправили ну ТП дает. По этой причине я вернул деньги за кристалл в полном объеме. Итак что нужно сделать, чтобы тормаза пропали зайди в настройки антивируса выбери вкладку "Угрозы и исключения" => Настройка => В правилах исключения добавь файл rt.jar в исключения для файлового антивируса. Делал, итог: всё те же зависания.
mike 1 Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Делал, итог: всё те же зависания. Попробуй установить последнюю Java http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...mp;#entry531955
Хосе Монтерос Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Опубликовано 2 сентября, 2012 Попробуй установить последнюю Java Я на последней сидел месяц назад, тогда проблема тоже была.
mike 1 Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Я на последней сидел месяц назад, тогда проблема тоже была. А если сбросить настройки файлового антивируса по умолчанию?
Хосе Монтерос Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) А если сбросить настройки файлового антивируса по умолчанию? Ещё не пробовал. Сейчас поиграюсь. На стандартных настройках он его принял за исключения. Сейчас попробую на тех, которые были. Всё также, исключения работают. Теперь осталось решить проблему с исчезновением из системного трея значка проги TuneUp. Не подскажете, как его вернуть? Я слышал, что иногда ставят КИС 13 и его значка там тоже нет. Говорят надо что-то в реестре удалить, это удаление поможет вернуть мой значок? Изменено 2 сентября, 2012 пользователем Хосе Монтерос
mike 1 Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Ещё не пробовал. Сейчас поиграюсь. На стандартных настройках он его принял за исключения. Сейчас попробую на тех, которые были. Всё также, исключения работают. Теперь осталось решить проблему с исчезновением из системного трея значка проги TuneUp. Не подскажете, как его вернуть? Я слышал, что иногда ставят КИС 13 и его значка там тоже нет. Говорят надо что-то в реестре удалить, это удаление поможет вернуть мой значок? Чтобы настроить уведомления, щелкните правой кнопкой мыши на свободном месте в Панели задач и выберите команду Свойства. На вкладке Панель задач в разделе Область уведомлений установите флажок Скрывать неиспользуемые значки. Нажмите кнопку Настроить и отредактируйте поведение каждого конкретного элемента, выбрав один из вариантов: отображать, всегда скрывать или же скрывать только в случае неактивности. По окончании нажмите кнопку Применить. Источник: http://www.compress.ru/article.aspx?id=11644&iid=454
Хосе Монтерос Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Опубликовано 2 сентября, 2012 Чтобы настроить уведомления, щелкните правой кнопкой мыши на свободном месте в Панели задач и выберите команду Свойства. На вкладке Панель задач в разделе Область уведомлений установите флажок Скрывать неиспользуемые значки. Нажмите кнопку Настроить и отредактируйте поведение каждого конкретного элемента, выбрав один из вариантов: отображать, всегда скрывать или же скрывать только в случае неактивности. По окончании нажмите кнопку Применить. Источник: http://www.compress.ru/article.aspx?id=11644&iid=454 У меня так всё и стоит, его вообще нет, ни в скрытых, не в видимых, он полностью пропал.
Maratka Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Всем доброго времени суток. Не думал, что когда нибудь напишу в этот раздел, а вот приходится. Итак, у меня установлен Kaspersky CRYSTAL 2.0 12.0.1.288, он всегда работал хорошо и без сбоев. Вчера установил Галактику на камп (кто не помнит, мобильная соц. сеть ), у ней одно из требований "Установка JAVA 6 Update 13", я его установил, вот после этого всё и началось. Каспер, а именно Файловый антивирус, не может проверить архив rt.jar, пишет "Ошибка чтения". Он весит 41.7 Мб. Я что только не делал в настройках, всё равно проверить не может, зависает так, что приходится камп перезагружать силой. Попутно из системного трея исчез значок проги Tune Up, её переустановка не помогла. Подскажите, что мне делать? Вот отчёт GSI. Поделитесь пожалуйста проблемным файликом.
Хосе Монтерос Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделитесь пожалуйста проблемным файликом. Ловите, но только через Депозит.
Хосе Монтерос Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Опубликовано 2 сентября, 2012 Так что, ребят, есть идеи, как значок Tune Up вернуть в системный трей? :blink:
mike 1 Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Так что, ребят, есть идеи, как значок Tune Up вернуть в системный трей? :blink: Попробуй переустановить Tune up
Хосе Монтерос Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Опубликовано 2 сентября, 2012 Попробуй переустановить Tune up Если бы было всё так просто. :blink: Не выходит, значка всё так же нет.
mike 1 Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Если бы было всё так просто. :blink: Не выходит, значка всё так же нет. Тогда попробуй так: 1) Создай ярлык Tune up на рабочем столе 2) Щелкните правой кнопкой мыши по панели уведомлений и снимите галочку с "Закрепить панель задач" 3) Наведи курсор мыши на ярлык с Tune up, а затем удерживая левую кнопку мыши тени его в левый нижний угол (там где клавиша пуска рядом). 4) После добавления ярлыка потяни за шторку вправо куда ты добавил ярлык tune up для того, чтобы раскрыть все значки.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти