Перейти к содержанию

Вылезает постоянно ошибка svchost.exe после установки Kaspersky Internet Security 7.0

Рекомендуемые сообщения

Терпел терпел и решил задать этот вопрос разработчику Касперского.

Почему после сканирования ПК на вирусы Касперский 6-7 версии постоянно определяет что svchost.exe заражен или найден вирус.Он его не может выличить а только (пропустить или удалить)

Я пропускаю.Но когда ПК пережагружаю лезит ошибка

a11dd8552439.jpg

45b4977abf0c.jpg

У меня лицензионная Винда,пробовал устанавливать пиратку тоже самое...

Касперского я использую уже около 2 лет но каждый раз вылезает эта ошибка :)

i

Information:

Тема перенесена в соответствующий топик

Kind regards, AZЪ.

Советую обратиться с этим вопросом на официальный форум. Там больше возможностей получить ответ от работников ЛК и профессиональных пользователей. А Вы уверены что система не заражена? Попробуйте обратиться в этот раздел http://forum.kaspersky.com/index.php?showforum=18

У меня по карйней мере ни 6, ни 7, ни 8 не определяет в этом файле угрозу безопасностим системы. Лучше обратиться в службу тех.поддержки ЛК или на оф.форум.

У меня по карйней мере ни 6, ни 7, ни 8 не определяет в этом файле угрозу безопасностим системы. Лучше обратиться в службу тех.поддержки ЛК или на оф.форум.

Блин, сорьте за флуд не по теме, но я уже не знаю сколько не могу понять: что есть оф.форум, а что есть то, где я сейчас нахожусь? Да измените вы этот порядок, потому что я захожу на официальный форум, а когда лезу в тему"задай вопрос ЕК" оказываюсь в этом дупле, где царят злобные сочинители комических куплетов и прочая ересь, которая(как выяснилось) называется фан-клубом. Ну или разместите банер с полуголыми девочками , у которых в руках яркие такие пушистые шары, ну как у фанаток в спорте, чтоб сразу было понятно: у, брат, это мы не лечим! а то ощущение и без того складывается, что денег на собственные движки для форума жалко, а еще и на хостинге экономите, блин. Для буржуев вона как все серьезно поставлено, а своим соотечественникам нормального , не флудящего, форума жалко. Такое мое опять же не хамбл апиньон!

!

Warn:

Вам вынесено официальное предупреждение. После второго будет БАН! Не нарушайте правил форума и не оскорбляйте его участников!

Kind regards, AZЪ.

Форум "Задай вопрос Е.К." был официально перенесен на форум Фан-Клуба ЛК. Если Вас что-то не устраивает, то можете отказаться от написания топика. Оскорблять же форум и его пользователей..... Вообщем, думайте над своим поведением.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• gexxxagon
      Автор gexxxagon
      При любой работе с пк (при работе с дисками, некоторыми командами в строке и тд) выходит эта ошибка.
      В Dr.Web CureIt чисто, все что было исправлено.
      Вручную через регистр пытались исправить некоторые ошибки, что-то исправилось, а что-то нет.

Предполагаю, что возникло после установки обхода ограничений ютуба и дискорда, как многие говорят.

Прилагаю файл, который обычно просят.
      FRST.txt
    • GogaEkb
      Автор GogaEkb
      Добрый день. При установке KSC 15.1.0.12199 (Linux) на Astra Linux 1.8.1.16-27.12.24_15.22 с использованием базы PostgreSQL столкнулся с ошибкой (прилагаю скриншот).
      Подскажите пожалуйста, в чём может быть проблема.

• Sergsob98
      Автор Sergsob98
      Доброго времени суток!
      У меня установлен сервер администрирования Kaspersky Security Center 15.2 на Linux, доступ к нему осуществляется через веб-интерфейс. Подскажите, где найти функцию Wake on LAN, чтобы можно было удалённо включать компьютеры? 

Сообщение от модератора thyrex Перенесено из технического раздела
    • Maxxx
      Автор Maxxx
      Обычное дело, сидел играл, вдруг игра свернулась, резко открылась какая-то командная строка что-то выполнила и закрылась. Понял что случалась беда. 
      При попытке открыть в браузере что-либо про майнер и прочее, сразу закрывались видео, сайты по решениям проблемы, любые антивирусные сайты и т.д, все что вероятно может помочь. Долго промучился, получилось что-то наклацать и теперь могу заходить на сайты и скачивать подобные файлы. 
      Попытался установить malwarebytes, устанавливается, но не открывается, не создается папка ( фото приложу )
      Dr. Web сканирует, но ничего не находит 

CollectionLog-2025.04.26-17.19.zip
    • Pavlik02
      Автор Pavlik02
      Здравствуйте, в моей KSC политике добавлено уже 271 флешка, из них 71 флешка не была найдена по идентификатору и не находится в текущий момент, существуют ли способы устранить данную проблему, так как политику должны применять, но в неё не вводятся эти флешки, способ добавления уникальным спецсимволом "*" также пробовал, возможно есть какие-нибудь другие варианты). В текстовое поле "Компьютер" вводилось название моего пк и компа человека, которому принадлежит флешка, так же без успешно. Уровень защиты низкий, так как в организации попросили не трогать этот пункт, так как всё слетит.
       Рисунок 5 - информация об флеш-накопителях, которые были видны в системе
  • Создать...