Перейти к содержанию

Вылезает постоянно ошибка svchost.exe после установки Kaspersky Internet Security 7.0

Рекомендуемые сообщения

Терпел терпел и решил задать этот вопрос разработчику Касперского.

Почему после сканирования ПК на вирусы Касперский 6-7 версии постоянно определяет что svchost.exe заражен или найден вирус.Он его не может выличить а только (пропустить или удалить)

Я пропускаю.Но когда ПК пережагружаю лезит ошибка

a11dd8552439.jpg

45b4977abf0c.jpg

У меня лицензионная Винда,пробовал устанавливать пиратку тоже самое...

Касперского я использую уже около 2 лет но каждый раз вылезает эта ошибка :)

i

Information:

Тема перенесена в соответствующий топик

Kind regards, AZЪ.

Советую обратиться с этим вопросом на официальный форум. Там больше возможностей получить ответ от работников ЛК и профессиональных пользователей. А Вы уверены что система не заражена? Попробуйте обратиться в этот раздел http://forum.kaspersky.com/index.php?showforum=18

У меня по карйней мере ни 6, ни 7, ни 8 не определяет в этом файле угрозу безопасностим системы. Лучше обратиться в службу тех.поддержки ЛК или на оф.форум.

У меня по карйней мере ни 6, ни 7, ни 8 не определяет в этом файле угрозу безопасностим системы. Лучше обратиться в службу тех.поддержки ЛК или на оф.форум.

Блин, сорьте за флуд не по теме, но я уже не знаю сколько не могу понять: что есть оф.форум, а что есть то, где я сейчас нахожусь? Да измените вы этот порядок, потому что я захожу на официальный форум, а когда лезу в тему"задай вопрос ЕК" оказываюсь в этом дупле, где царят злобные сочинители комических куплетов и прочая ересь, которая(как выяснилось) называется фан-клубом. Ну или разместите банер с полуголыми девочками , у которых в руках яркие такие пушистые шары, ну как у фанаток в спорте, чтоб сразу было понятно: у, брат, это мы не лечим! а то ощущение и без того складывается, что денег на собственные движки для форума жалко, а еще и на хостинге экономите, блин. Для буржуев вона как все серьезно поставлено, а своим соотечественникам нормального , не флудящего, форума жалко. Такое мое опять же не хамбл апиньон!

!

Warn:

Вам вынесено официальное предупреждение. После второго будет БАН! Не нарушайте правил форума и не оскорбляйте его участников!

Kind regards, AZЪ.

Форум "Задай вопрос Е.К." был официально перенесен на форум Фан-Клуба ЛК. Если Вас что-то не устраивает, то можете отказаться от написания топика. Оскорблять же форум и его пользователей..... Вообщем, думайте над своим поведением.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• linktab
      От linktab
      Невозможно зайти в ГОСУСЛУГИ через Защищённый браузер Kaspersky Internet Security (21.3.10.391K)
      Все символы в пароле допустимые.
      Через смартфон вход нормальный с тем же паролем.
    • ГГеоргий
      От ГГеоргий
      в процессе установки на РедОС возникает следующая ошибка

• ГГеоргий
      От ГГеоргий
      Добрый день!

Проводим переезд KSC на новую бд
      для этого полностью удалили KSC и ставим с нуля
      KSC будет на WINserv2016
      BD - PostgreSQL 15 на Rocky linux 9 (До этого стояла на WinServ 2016, что не подходило под требования CIS)
      предварительные настройки на стороне BD выполнены
      (а именно: создана бд и учетка к ней, изменен конфигурационный файл и созданы юзеры в смой системе)

при установке возникает такая проблема

В процессе установки произошла ошибка: Generic db error: "[42501]`ОШИБКА: нет доступа к схеме public `, LastStatement=`CREATE PROCEDURE "AK_RAISERROR"( ) LANGUAGE plpgsql

судя по объяснению, проблема в том что у пользователя, под которым я выполняю установку KSC, нет необходимых прав доступа к схеме public в базе данных PostgreSQL.
      однако это не так
      я выполнил создание бд и пользователя:
      CREATE USER "KSCAdmin" WITH PASSWORD 'testpass@123';
      CREATE DATABASE "KAV" ENCODING 'UTF8';
      GRANT ALL PRIVILEGES ON DATABASE "KAV" TO "KSCAdmin";
      затем перешел в саму БД KAV и выполнил:
      GRANT ALL PRIVILEGES ON ALL TABLES IN SCHEMA "public" TO "KSCAdmin";
      GRANT ALL PRIVILEGES ON ALL SEQUENCES IN SCHEMA "public" TO "KSCAdmin";

вывод терминала:

[admin@localhost ~]$ sudo psql -U KSCAdmin KAV
      [sudo] пароль для admin:
      Пароль пользователя KSCAdmin:
      psql (15.8)
      Введите "help", чтобы получить справку.

KAV=> GRANT ALL PRIVILEGES ON ALL TABLES IN SCHEMA "public" TO "KSCAdmin";
      GRANT
      KAV=> GRANT ALL PRIVILEGES ON ALL SEQUENCES IN SCHEMA "public" TO "KSCAdmin";
      GRANT
    • Lotte
      От Lotte
      Добрый день!

Хотел уточнить, как сделать инвентаризацию оборудования через KES, у нас KES Версии: 14.2.0.26967

почитал здесь, что https://support.kaspersky.com/KSC/14/ru-RU/63679.htm в списке оборудования (Хранилища → Оборудование) нужно выбрать.

У нас нет, пока такой вкладки оборудование, как её сделать?
      Добавил диопазон ip адресов с рабочими станциями отсканировал, обнаружил пк но они не отображаются на вкладке хранилища - оборудование.

• Heroyaki1
      От Heroyaki1
      При заходе через носитель, и при попытке запустить программу загружает до 50%, а потом пишет ошибка инициализации сервисов.

krd.zip report1.log report2.log CollectionLog-2023.11.26-00.42.zip
  • Создать...