Sandynist Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Капитан сборной России Андрей Аршавин не получил вызов в национальную команду на отборочные игры к чемпионату мира 2014 года с Северной Ирландией и Израилем. Также в состав не попали Роман Павлюченко ("Локомотив"), Павел Погребняк ("Рединг", Англия), Юрий Жирков ("Анжи"), Сергей Семак ("Зенит"), которые были в расширенном списке. Пруф
Chimera-Syber Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Аршавин чипсами не поделился
Pomka. Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Капитан сборной России Андрей Аршавин не получил вызов в национальную команду чипсы в шоке :blink: болельщики счастливы
Arhi Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Ну не знаю, Аршавин, по-моему, хорошо играет, пинка просто конкретного нужно. Погребняка и Жиркова тоже не считаю чипсоедами. Насчет Павлюченко не знаю, а Семака в топку.
Arhi Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Забыл добавить, ИМХО. А тут набегут, сожрут...
zDebugger Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 всё правильно новый тренер делает. их вообще депортировать нужно с конфискаций всего имущество...
Chimera-Syber Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 А тут набегут, сожрут... уже съел я... А так посмотрим, что со сборной будет
Sandynist Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Опубликовано 5 сентября, 2012 Динамо решило затариться Аршавиным. Dynamo Moscow have shown the strongest interest in the Russian international but have yet to make the 31-year-old a formal offer. At the same time, Arsenal have included Arshavin in their 25-man Champions League squad. Пруф
bonny Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Не возможно поддержать, возможно только кинуть камень. Русские такие... Его дело рекламировать чипсы, он может их вообще не жрёт, как вы во время матча можете их пожирать уставясь в телек.
Sandynist Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Опубликовано 7 сентября, 2012 Сборная России обыграла Северную Ирландию в первом матче отборочного турнира ЧМ-2014 Москва. 7 сентября. INTERFAX.RU - Сборная России по футболу с победы начала отборочную кампанию чемпионата мира 2014 года, обыграв на своем поле национальную команду Северной Ирландии. Встреча, состоявшаяся на поле московского стадиона "Локомотив" в пятницу, завершилась со счетом 2:0 (1:0) в пользу сборной России, в составе которой отличились Виктор Файзулин (30-я минута) и Роман Широков (78, с пенальти). 11 сентября российская команда проведет второй матч отборочного турнира. В пригороде Тель-Авива - Рамат-Гане - она встретится со сборной Израиля. Пруф
gecsagen Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Вообще заслуга Аршавина в наших победах достаточно велика.Да сам он редко забивает,но его индивидуальное мастерство часто помогало нашим футболистам.
Xenon Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) Вообще заслуга Аршавина в наших победах достаточно велика.Да сам он редко забивает,но его индивидуальное мастерство часто помогало нашим футболистам. Если он "звезда" каким выставляли его, то должен играть как Звезда постоянно, а не 1 матч из 10. И уж ни в какие ворота не лезет его отношение к болельщикам после ЧЕ2012 А тот же Кержаков (хотя и обвиняли, что "мазила", но хоть старается) гораздо более активнее и стабильнее "чипсоеда" ИМХО Изменено 8 сентября, 2012 пользователем Xenon
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти