Перейти к содержанию

Исчезло место на диске С

anf1ld

Рекомендуемые сообщения

anf1ld, а что у вас такого на диске Д, что там из 270 Гектар осталось всего лишь 2 с лишним? :good:

Куча игр там и этим всё сказано.

• Ответов 89
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• anf1ld

23

• Mark D. Pearlstone

14

• mike 1

13

• Soft

12

Top Posters In This Topic

Posted Images

anf1ld, у вас было 2,5 свободно, пропало 1,5. То есть свободно получается 1. Вы поставили антивирус и у вас осталось всё равно 1. Опять не стыковка.

Отчёт переделайте раз удалили антивирус.

Что у вас на диске C находится?

GetSystemInfo_USER_ПК_User_2012_08_31_16_03_37.zip

Куча игр там и этим всё сказано.

Да уже дошёл до этого пункта в отчёте. :good:

И ещё два антивира сразу. ;) Может они друг друга трассировками душат или заполняют харды своими файлами наперегонки? ;)

Да уже дошёл до этого пункта в отчёте. :good:

И ещё два антивира сразу. ;) Может они друг друга трассировками душат или заполняют харды своими файлами наперегонки? ;)

Дело не в этом. Один антивирус я сегодня поставил и удалил, а другой удалился не полностью. Проблема точно не в этом

И ещё два антивира сразу. ;) Может они друг друга трассировками душат или заполняют харды своими файлами наперегонки? :good:

В любом случае антивирус должен быть один.

Дело не в этом. Один антивирус я сегодня поставил и удалил, а другой удалился не полностью. Проблема точно не в этом

У меня был всегда один антивирус, а сейчас вообще не одного

Подождите друзья а что тут удивительного. Всего у него 29 гб места, а теперь вспомните сколько занимает win7 максимальная? а + ПО+Драйверы + pagefile & hiberfil. Так что я не удивлен что там мало места, без всяких на то растрат.

У меня был всегда один антивирус, а сейчас вообще не одного

Оно и видно, отличий между двумя отчётами нет, только в первом отчёте процесс Нода запущен, а в другом нет. :good: А свободное место так и осталось неизменным, будто его не удаляли. ;)

DWState, ПО там на диске C почти нет. Походу там либо куча мультимедиа\инсталляторов, либо мусора в виде временных файлов и бекапов создаваемых обновлениями ОС и программ\драйверов.

DWState, ПО там на диске C почти нет. Походу там либо куча мультимедиа\инсталляторов, либо мусора в виде временных файлов и бекапов создаваемых обновлениями ОС и программ\драйверов.

Я правда не понял разрядность системы, но если это x64 то 20 гб только на систему нужно.

И не забывайте что каждая игра сегодня держит свои сейвы в моих документах либо в спец папке games на диске С: в профиле пользователя. вообщем ненадо тут ничего выдумывать, либо менять ОС на более простую home\prof либо увеличивать место.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• madlab
      От madlab
      На компьютере зашифрованы диски. В системе был установлен Kaspersky Small Office Security (сейчас он в системе не обнаруживается).
      При обращении к диску требуется ввести пароль.
      Системный диск не зашифрован. На нем встречаются файлы с расширением "ooo4ps".
      В архиве "UCPStorage.7z" есть зашифрованный (и, похоже, он же, но не зашифрованный) файл.
      Kaspersky Virus Removal Tool угроз не обнаружил.
      Есть ли возможность помочь?
      Спасибо.
      FRST.txt UCPStorage.7z
    • RadmirLee
      От RadmirLee
      Доброго времени суток.
      Занимательный вышел понедельник.
      С зашифрованного сервера.
      Есть активная подписка на КСОС и его просто отключили... отчёт тоже в приложении.
      Addition.txt FRST.txt ksos.txt
    • orenfreezer
      От orenfreezer
      Добрый день!
      Сработал шифровальщик.
      При заходе в систему открывается файл с требованиями.
      Зашифрованные файлы получили расширение ooo4ps
      Диск D заблокирован, при входе требует пароль
      Если модно помочь, помогите, пожалуйста.

Логи.rar 3 файла.rar
    • animewko25
      От animewko25
      Добрый день!
      Подскажите каким способом можно перенести базу данных SQL KSC на другой диск.
      Финт с заменой буквы не проходит,может быть есть какой нибудь мануал
    • 4ikotillo
      От 4ikotillo
      Добрый день, обнаружил на своем сетевом хранилище зашифрованные файлы. Файлы были зашиврованы не во всех директориях, а только в тех у которых были права на вход пользователя guest. Я не нашел источник заразы, проверил все компьютеры дома, все чисто. Само шифрование длилось порядка 4 часов и не все файлы были зашиврованны. Видимо зараженное устройство только какое-то время было в моей сети. Прилагаю примеры зашиврованных файлов, мне известно только то что они все имею расширение 4utjb34h. Спасибо за любую помощь.
      4utjb34h.zip FRST.txt

• Создать...