Перейти к содержанию

Исчезло место на диске С

anf1ld

Рекомендуемые сообщения

anf1ld, а что у вас такого на диске Д, что там из 270 Гектар осталось всего лишь 2 с лишним? :good:

Куча игр там и этим всё сказано.

• Ответов 89
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• anf1ld

23

• Mark D. Pearlstone

14

• mike 1

13

• Soft

12

Top Posters In This Topic

Posted Images

anf1ld, у вас было 2,5 свободно, пропало 1,5. То есть свободно получается 1. Вы поставили антивирус и у вас осталось всё равно 1. Опять не стыковка.

Отчёт переделайте раз удалили антивирус.

Что у вас на диске C находится?

GetSystemInfo_USER_ПК_User_2012_08_31_16_03_37.zip

Куча игр там и этим всё сказано.

Да уже дошёл до этого пункта в отчёте. :good:

И ещё два антивира сразу. ;) Может они друг друга трассировками душат или заполняют харды своими файлами наперегонки? ;)

Да уже дошёл до этого пункта в отчёте. :good:

И ещё два антивира сразу. ;) Может они друг друга трассировками душат или заполняют харды своими файлами наперегонки? ;)

Дело не в этом. Один антивирус я сегодня поставил и удалил, а другой удалился не полностью. Проблема точно не в этом

И ещё два антивира сразу. ;) Может они друг друга трассировками душат или заполняют харды своими файлами наперегонки? :good:

В любом случае антивирус должен быть один.

Дело не в этом. Один антивирус я сегодня поставил и удалил, а другой удалился не полностью. Проблема точно не в этом

У меня был всегда один антивирус, а сейчас вообще не одного

Подождите друзья а что тут удивительного. Всего у него 29 гб места, а теперь вспомните сколько занимает win7 максимальная? а + ПО+Драйверы + pagefile & hiberfil. Так что я не удивлен что там мало места, без всяких на то растрат.

У меня был всегда один антивирус, а сейчас вообще не одного

Оно и видно, отличий между двумя отчётами нет, только в первом отчёте процесс Нода запущен, а в другом нет. :good: А свободное место так и осталось неизменным, будто его не удаляли. ;)

DWState, ПО там на диске C почти нет. Походу там либо куча мультимедиа\инсталляторов, либо мусора в виде временных файлов и бекапов создаваемых обновлениями ОС и программ\драйверов.

DWState, ПО там на диске C почти нет. Походу там либо куча мультимедиа\инсталляторов, либо мусора в виде временных файлов и бекапов создаваемых обновлениями ОС и программ\драйверов.

Я правда не понял разрядность системы, но если это x64 то 20 гб только на систему нужно.

И не забывайте что каждая игра сегодня держит свои сейвы в моих документах либо в спец папке games на диске С: в профиле пользователя. вообщем ненадо тут ничего выдумывать, либо менять ОС на более простую home\prof либо увеличивать место.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Fly13
      От Fly13
      Не очень добрый день)

Есть несколько серверов на Винде. Некоторые утром показывают то, что на скрине.  Далее текст со скрина:

contact email ukrhq@proton.me or dhelp@mailfence.com 
      send id

Фактически на системных дисках и дисках с данными нет разделов, живая винда предлагает их форматировать. Есть предположение, что плохиши подключались по rdp и шифровали диски программой dcrypt.

Прошу помощи, готов к тратам

• Денис Виноградов
      От Денис Виноградов
      Добрый день, на выходные оставляли ПК включенным, с утра человек уже увидел картину со всеми зашифрованными файлами на пк и также на общем диске в сети. Прикрепляю исходный файл, зашифрованный и текст с требованием связаться для расшифровки файлов. Просьба подсказать, что можно придумать в данной ситуации
      files.zip
    • khortys
      От khortys
      Добрый день! Меня взломали, заблокировали файлы и теперь вымогают деньги, оставили почту. Пришел сюда потому что не знаю что делать.
      К сожалению самого файл шифровальщика найти не удалось.
      Прикрепляю логи (server1.zip), пару зашифрованных файлов и письмо вымогателей (temp.zip).
      server1.zip temp.zip
    • RadmirLee
      От RadmirLee
      Доброго времени суток.
      Занимательный вышел понедельник.
      С зашифрованного сервера.
      Есть активная подписка на КСОС и его просто отключили... отчёт тоже в приложении.
      Addition.txt FRST.txt ksos.txt
    • qwert1
      От qwert1
      День добрый. Прошу помочь разблокировать диски и данные на них  - необходимые фалы приложил, кроме самого шифровальщика (его найти не удалось).
      При подключении к серверу с 1С все диски кроме С заблочены Битлокером, с рабочего столе самозапустился файл FILES_ENCRYPTED с сообщением о взломе.
      exampleOOO4PS.zip Addition.txt FRST.txt FILES_ENCRYPTED.txt

• Создать...