Soft Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Ccleaner http://www.piriform.com/ccleaner не пробовали чистить систему? Врятли столько мусора у него на компе, что бы занимала такой объём информации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anf1ld Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Сделайте такой отчет http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208637885 У меня касперский не стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 У меня касперский не стоит! что стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anf1ld Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 что стоит? [/quot На данный момент антивируса у меня нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 У меня касперский не стоит! А этот отчет можно делать даже если не установлен Антивирус Касперского. Это подробный отчет о вашей системе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anf1ld Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 А этот отчет можно делать даже если не установлен Антивирус Касперского. Это подробный отчет о вашей системе. А есть другое решение моей проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Не я не понимаю как можно без Антивируса комп иметь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 anf1ld, вы точки восстановления почистили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anf1ld Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 anf1ld, вы точки восстановления почистили? У меня вост. системы отключено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 У меня вост. системы отключено А система у вас естественно какая-то сборка, но не оригинальная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Не я не понимаю как можно без Антивируса комп иметь молча! я тоже не использую антивирус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хосе Монтерос Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 На данный момент антивируса у меня нет Завёлся у вас Дроппер и всё свободное место сожрал, пока вы без антивируса сидели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anf1ld Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 А система у вас естественно какая-то сборка, но не оригинальная? Windows 7 Максимальная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Windows 7 Максимальная Я не о редакции, а о сборке. Делайте отчёт GSI. Хоть посмотрим что у вас там с локальными дисками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Pomka., а поледствий не боитесь или вы чем то другим пользуетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти