Перейти к содержанию

Исчезло место на диске С

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
anf1ld, а что у вас такого на диске Д, что там из 270 Гектар осталось всего лишь 2 с лишним? :good:

Куча игр там и этим всё сказано.

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• anf1ld

23

• Mark D. Pearlstone

14

• mike 1

13

• Soft

12

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
anf1ld, у вас было 2,5 свободно, пропало 1,5. То есть свободно получается 1. Вы поставили антивирус и у вас осталось всё равно 1. Опять не стыковка.

Отчёт переделайте раз удалили антивирус.

Что у вас на диске C находится?

GetSystemInfo_USER_ПК_User_2012_08_31_16_03_37.zip

Опубликовано
Куча игр там и этим всё сказано.

Да уже дошёл до этого пункта в отчёте. :good:

И ещё два антивира сразу. ;) Может они друг друга трассировками душат или заполняют харды своими файлами наперегонки? ;)

Опубликовано
Да уже дошёл до этого пункта в отчёте. :good:

И ещё два антивира сразу. ;) Может они друг друга трассировками душат или заполняют харды своими файлами наперегонки? ;)

Дело не в этом. Один антивирус я сегодня поставил и удалил, а другой удалился не полностью. Проблема точно не в этом

Опубликовано
И ещё два антивира сразу. ;) Может они друг друга трассировками душат или заполняют харды своими файлами наперегонки? :good:

В любом случае антивирус должен быть один.

Опубликовано
Дело не в этом. Один антивирус я сегодня поставил и удалил, а другой удалился не полностью. Проблема точно не в этом

У меня был всегда один антивирус, а сейчас вообще не одного

Опубликовано

Дефрагментацию жесткого диска С еще можно сделать. :good:

Опубликовано

Подождите друзья а что тут удивительного. Всего у него 29 гб места, а теперь вспомните сколько занимает win7 максимальная? а + ПО+Драйверы + pagefile & hiberfil. Так что я не удивлен что там мало места, без всяких на то растрат.

Опубликовано
У меня был всегда один антивирус, а сейчас вообще не одного

Оно и видно, отличий между двумя отчётами нет, только в первом отчёте процесс Нода запущен, а в другом нет. :good: А свободное место так и осталось неизменным, будто его не удаляли. ;)

Опубликовано
Дефрагментацию жесткого диска С еще можно сделать. :good:

Освободит в лучшем случае 1 МБ. А тянется процесс часами.

Опубликовано
Освободит в лучшем случае 1 МБ. А тянется процесс часами.

Зато все по полочкам разложит. :good:

Опубликовано

DWState, ПО там на диске C почти нет. Походу там либо куча мультимедиа\инсталляторов, либо мусора в виде временных файлов и бекапов создаваемых обновлениями ОС и программ\драйверов.

Опубликовано
DWState, ПО там на диске C почти нет. Походу там либо куча мультимедиа\инсталляторов, либо мусора в виде временных файлов и бекапов создаваемых обновлениями ОС и программ\драйверов.

Я правда не понял разрядность системы, но если это x64 то 20 гб только на систему нужно.

И не забывайте что каждая игра сегодня держит свои сейвы в моих документах либо в спец папке games на диске С: в профиле пользователя. вообщем ненадо тут ничего выдумывать, либо менять ОС на более простую home\prof либо увеличивать место.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...