Перейти к содержанию

вирус Win32.Buzus помогите вытащить эту заразу из моей машинки!

Рекомендуемые сообщения

Касперский 2013 провёл полную проверку компьютера и выявил этот вирус....WIN32.BUZUS , потом написал, что не может его не вылечить и не уничтожить.... Я нашла папку, где он хранится и попыталась его удалить - пишет доступа нет... Что делать? А Касперский орёт, что обнаружено вредоносное ПО. ;) ;) Да, показывает мне папку (в которой сидит вирус) на системном диске в программе OPENOFFICE. :good:

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Пишите нормальными буквами. Тут не слепые. Текст отредактирован.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• qqjwjjj
      Автор qqjwjjj
      Когда я сегодня проснулся я увидел что у иконок на рабочем столе нет названий и через какое-то время они появились потом я увидел что с права снизу у меня нет времени и ещё когда я зашёл в проводник там всё было без названий и ещё у меня не работает кнопка пуск и поисковая строка и когда я пытался скачать dr web у меня выходила ошибка у меня сейчас 360 security я им сканировал на вирусы несколько раз и не чего не помогало перезагружал компьютер и не чего переустановить виндоус не могу флешки нету
    • ggruzin
      Автор ggruzin
      Здравствуйте, помогите удалить вирус авто кликcollectionLog.rarер. Не находится анти вирусами kaspersky free, malwarebytes , лечащей утилитой KVRT
      поймал на какой то копии сайта kinogo
      Заранее спасибо!
    • Salieri
      Автор Salieri
      Наткнулся на вирус, с файлов игры ( пиратки ) , нужнаCollectionLog-2024.12.16-15.54.zipFRST.txtAddition.txt помощь, система тормозит, производительность упала. Логи ниже
    • alena.sviridenkova
      Автор alena.sviridenkova
      Здравствуйте, подскажите пожалуйста, поймала Win32.SEPEH.gen., HEUR:Trojan.win64.Reflo.pef
      Лечение не помогает прыгает по разным файлам.
      отчет 26.02.25.txt
    • Alexandr_
      Автор Alexandr_
      Добрый день, помогите победить шифровальщик от Elpaco-team, зашифровал документы и  базу 1С (
      Надеюсь на Вашу помощь
      Addition.txt Decrypt_ELPACO-team_info.txt filespdf.rar FRST.txt
  • Создать...