radioelectron 82 Опубликовано 4 февраля, 2008 Share Опубликовано 4 февраля, 2008 кстати, на всякий случай - в четверг кто-нибудь собирается ? Я точно нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 4 февраля, 2008 Share Опубликовано 4 февраля, 2008 Я всегда собираюсь... Тем более, надо будет забрать один романтический пазл... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 4 февраля, 2008 Share Опубликовано 4 февраля, 2008 А у меня завтра не получается Вышел, блин, на работу... На четверг попробую отпроситься - может сжалятся... Или на больничный уйду, чтоб не напрягали! Мона! Ты там все, пожалуйста, не грабь - оставь и на мою долю кусочек! А лучше - свистни пару-тройку чего-нить и на мою долю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 4 февраля, 2008 Share Опубликовано 4 февраля, 2008 А лучше - свистни пару-тройку чего-нить и на мою долю... Угу, побольше лично защиты от Касперского. Кстати, Олег, я специально тогда тебе не взял, что бы ты не ходил налево, а потом и направо. Поэтому ты меня благодарить должен, что я тебе не дал войти на путь греха Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona Sax 168 Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Share Опубликовано 4 февраля, 2008 Олег777 ах ты...завтра даже Песенка ехать собиалась! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 4 февраля, 2008 Share Опубликовано 4 февраля, 2008 У меня очень серьезная проверка. Догадайся, по чем! Поняла? Я тебе, между прочим, сегодня звонил... Видимо, ты была занята... Срочно ищу ДрВеб, иначе хана... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona Sax 168 Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Share Опубликовано 4 февраля, 2008 Олег777 зачем ДрВеб, когда есть Virus Removal Tool и AVZ? да, я занята - папе КИС поставила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 4 февраля, 2008 Share Опубликовано 4 февраля, 2008 Угу, побольше лично защиты от Касперского. Кстати, Олег, я специально тогда тебе не взял, что бы ты не ходил налево, а потом и направо. Поэтому ты меня благодарить должен, что я тебе не дал войти на путь греха Да... так вот как выглядит "ЛАВРовая" мужская солидарность... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 4 февраля, 2008 Share Опубликовано 4 февраля, 2008 даже Песенка ехать собиалась! кто? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona Sax 168 Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Share Опубликовано 4 февраля, 2008 Ell это моя одногруппница, Песня Ветра, она с нами на Софтул ездила, тебя тогда с нами не было... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 4 февраля, 2008 Share Опубликовано 4 февраля, 2008 Срочно ищу ДрВеб, иначе хана... Олег777 has been bannedt permanently Вот он, доктор вебовский нодик! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 4 февраля, 2008 Share Опубликовано 4 февраля, 2008 Песня Ветра, она с нами на Софтул ездила совершенно ни о чём не говорит =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona Sax 168 Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Share Опубликовано 4 февраля, 2008 Ell ну так ты то с нами тогда не ездила. вот тут гляди: http://www.photoshare.ru/photo828745.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 4 февраля, 2008 Share Опубликовано 4 февраля, 2008 Олег777 has been banned permanently Вот он, доктор вебовский нодик! Во-первых, не смешно! Во-вторых, правильно пишется banned В-третьих, Present Perfect не употребляется с со словом permanently Ты, оказывается, не только русский плохо знаешь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 4 февраля, 2008 Share Опубликовано 4 февраля, 2008 Mona Sax я это к тому, что данная особа не участвует в жизни клуба, остальное мне всё равно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти