radioelectron 82 Опубликовано 4 февраля, 2008 Share Опубликовано 4 февраля, 2008 Тогда будем гулять от Строгино через Бутово... С многотонной макулатурой. Потом в Бутово съездим. Так я не понял? Мы где все-таки встречаемся? На Планерной давайте, раз уж решили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 4 февраля, 2008 Share Опубликовано 4 февраля, 2008 Вообщем итак господа и дамы. (кто дамы, а кто господа выяснять небудем). У меня пары заканчиваются в 12.20 я на своей ст. м. буду, и В 13.00-13.10 я буду на планерной. Убедительная просьа рассказать куда мне идти потом, что бы в Вам приехать. И ещё, эт случайно не там проходит выставка, где был инфоком и почти халявные билеты на Игромир? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radioelectron 82 Опубликовано 4 февраля, 2008 Share Опубликовано 4 февраля, 2008 (изменено) И ещё, эт случайно не там проходит выставка, где был инфоком и почти халявные билеты на Игромир? Там-там, в Крокус-Экспо. Ехать на халявном автобусе. Изменено 4 февраля, 2008 пользователем radioelectron Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona Sax 168 Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Share Опубликовано 4 февраля, 2008 JIABP да-да, именно radioelectron не путай дитё, Экспоцентр - это на Красной пресне, а Крокус-Экспо - на МКАДе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radioelectron 82 Опубликовано 4 февраля, 2008 Share Опубликовано 4 февраля, 2008 (изменено) не путай дитё Да-да, точно. На всякий случай, ссылку дам на подробную схему проезда - http://www.tbforum.ru/cont.php?file=place Изменено 4 февраля, 2008 пользователем radioelectron Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 4 февраля, 2008 Share Опубликовано 4 февраля, 2008 И давайте к 9:30 всем уже быть на Планерной или Тушинской... Намек, надеюсь, понят. Только не оставляйте один на один с флудером. Не хочу совсем забыть фотоаратат. А уж после последнего... <_ src="%7B___base_url___%7D/uploads/emoticons/default_happy.png" alt="^_^"> Теперь серьезно. Все-таки на какой станции? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 4 февраля, 2008 Share Опубликовано 4 февраля, 2008 Моне скажите на 30 минут раньше и я вас предупреждала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 4 февраля, 2008 Share Опубликовано 4 февраля, 2008 И ещё, эт случайно не там проходит выставка, где был инфоком и почти халявные билеты на Игромир? Или именно там или совсем рядом. Моне скажите на 30 минут раньше и я вас предупреждала Прекрасно. Вы поняли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 4 февраля, 2008 Share Опубликовано 4 февраля, 2008 Прекрасно. Вы поняли. мы на "Вы"? 0_О чёрт... Игорь, нас спалили, Мона тут =)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona Sax 168 Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Share Опубликовано 4 февраля, 2008 м.Планерная. Ell я для этого и писала +/- полчаса вполне возможно, что мне и ехать никуда не придется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radioelectron 82 Опубликовано 4 февраля, 2008 Share Опубликовано 4 февраля, 2008 (изменено) Намек, надеюсь, понят Ооо, даааа. Я совсем забыл про это)))) мы на "Вы"? 0_О Ну, мы с Игорем уже давно на "Вы". Мы же из высшего общества Имейте в виду, что на Планерной мобилы не пашут. Я помню, как мы с Игорем ждали тетю часа два или больше. А потом выяснилось, что она отправила СМСку, что не поедет Изменено 4 февраля, 2008 пользователем radioelectron Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 4 февраля, 2008 Share Опубликовано 4 февраля, 2008 Имейте в виду, что на Планерной мобилы не пашут. Я помню, как мы с Игорем ждали тетю часа два или больше. Эл, Вам надо на биологический в МГУ. Очень плохо в сороконожках разбираетесь. То была Тушинская, там, где пираты. На Планерной - Е.К. мы на "Вы"? 0_О То оф. форум заразил, теперь снова... На ты в Интернете всегда только с одним человеком, у других нет шансов. <_> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radioelectron 82 Опубликовано 4 февраля, 2008 Share Опубликовано 4 февраля, 2008 То была Тушинская, там, где пираты. На Планерной - Е.К. Пофиг. Одним словом, в той стороне мобилы не работают. Можете посмотреть в пМетро Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 4 февраля, 2008 Share Опубликовано 4 февраля, 2008 Билайн даже в тоннелях работает. А Вы куда смотрели? Участок "Рязанский проспект - Таганская" проверен. ICQ-флуд действовал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona Sax 168 Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Share Опубликовано 4 февраля, 2008 кстати, на всякий случай - в четверг кто-нибудь собирается ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти