Олег777 474 Опубликовано 3 февраля, 2008 Share Опубликовано 3 февраля, 2008 у меня получается только с "Текстильщиков" до "Планерной" по прямой. Иначе, я не успеваю... ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona Sax 168 Опубликовано 3 февраля, 2008 Автор Share Опубликовано 3 февраля, 2008 Олег777 эмм...ты это каким таким противолодочным зигзагом ехать будешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radioelectron 82 Опубликовано 3 февраля, 2008 Share Опубликовано 3 февраля, 2008 Лан, давайте на Планерной в центре зала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona Sax 168 Опубликовано 3 февраля, 2008 Автор Share Опубликовано 3 февраля, 2008 radioelectron во-во . во первых там садиться удобнее, во вторых - я с собой еще "сторонних" людей брать буду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radioelectron 82 Опубликовано 3 февраля, 2008 Share Опубликовано 3 февраля, 2008 я с собой еще "сторонних" людей брать буду Они прошли подготовку к борьбе с нодеронами? Оружие выдано? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona Sax 168 Опубликовано 3 февраля, 2008 Автор Share Опубликовано 3 февраля, 2008 radioelectron товарищи линуксоиды, и этим всё сказано Они прошли подготовку к борьбе с нодеронами? а мы секта или как ?у меня есть секретный план! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radioelectron 82 Опубликовано 3 февраля, 2008 Share Опубликовано 3 февраля, 2008 radioelectron товарищи линуксоиды, и этим всё сказано Урря! И мелкософт будем мочить На моем бэйдже два секретных знака... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona Sax 168 Опубликовано 3 февраля, 2008 Автор Share Опубликовано 3 февраля, 2008 radioelectron они уже выросли из возраста холиваров, так что не будете Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 3 февраля, 2008 Share Опубликовано 3 февраля, 2008 Мона! Электричка Курского направления идет через Текстильщики... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona Sax 168 Опубликовано 3 февраля, 2008 Автор Share Опубликовано 3 февраля, 2008 Олег777 по времени то же самое получится, поверь опыту. от курской по прямой до киевской, там на баррикадную - итого около 35 минут до Планерной. к тому же я предполагаю, что +/- полчаса будет на сбор всех отальных Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 3 февраля, 2008 Share Опубликовано 3 февраля, 2008 Я грущу, но ладно. Вдруг это не будет последним днем... к тому же я предполагаю, что +/- полчаса будет на сбор всех отальных А может +- час. У всех ли есть пластиковые пакеты для бейджей? <_ src="%7B___base_url___%7D/uploads/emoticons/default_happy.png" alt="^_^"> Совместимо с Interpolitex. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona Sax 168 Опубликовано 3 февраля, 2008 Автор Share Опубликовано 3 февраля, 2008 Igor 5-6-7-8 я абсолютно свободна, ибо долгожданный отпуск, так что "я вся ваша" ленточку и кармашек для бейджа выдадут, там для интернет-зарегистрированных отдельный стенд. именно для этого и просят распечатать - чтоб бесплатно и быстро пройти в недры крокуса а размерчик действительно как на интерполитехе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 3 февраля, 2008 Share Опубликовано 3 февраля, 2008 Igor 5-6-7-8 я абсолютно свободна, ибо долгожданный отпуск, так что "я вся ваша" Виу. Тогда будем гулять от Строгино через Бутово... Конечно, смотря как весело будет на выставке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 4 февраля, 2008 Share Опубликовано 4 февраля, 2008 Так я не понял? Мы где все-таки встречаемся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 4 февраля, 2008 Share Опубликовано 4 февраля, 2008 "я вся ваша" Вся ненадо. Мне только моск /Кткулуху/ Сегодня ближе к 2-м часам скажу точно бвть мне с вами или не быть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти