radioelectron 82 Опубликовано 31 января, 2008 Share Опубликовано 31 января, 2008 Э, ты Игорь, старый развратник и похититель женских сердец. Отправил в ЛС = ) Через пять дней поставлю тебе плюс))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 31 января, 2008 Share Опубликовано 31 января, 2008 Обеим расчепятал и +1-ому тоже. Теперь отдам Элу на обрезку и доизрисование. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radioelectron 82 Опубликовано 31 января, 2008 Share Опубликовано 31 января, 2008 А когда встретимся - вы сравните мой бэйдж со своими и найдете 2 отличия)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 31 января, 2008 Share Опубликовано 31 января, 2008 +1, больше двух. У всех уникальные. Смотря кто в какой программе сохранял и как. Только я никак не найду свой... Потерял ли я всю коллекцию? Вы узнаете по рекламы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 1 февраля, 2008 Share Опубликовано 1 февраля, 2008 А когда встретимся - вы сравните мой бэйдж со своими и найдете 2 отличия)) Отдать не получилось. После того радиоэлектронного шока... Поэтому все будет прилично. Лавру быть очень желательно. Я выдолбил одну интересную весчь. Пришлось злоупотребить положением, совершить относительно романтическое свидание и, собственно, изъять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 2 февраля, 2008 Share Опубликовано 2 февраля, 2008 По предварительному обговору с Моной предлагаем встретиться во вторник, 5-го февраля, в 10 часов утра около метро Планерная. У кого есть какие мнения? Все согласны? Всех устраивает время и место? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radioelectron 82 Опубликовано 2 февраля, 2008 Share Опубликовано 2 февраля, 2008 Меня устраивает. Забыл - с какой стороны выходить? Или в центре зала встретимся - на улице холодно же будет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 2 февраля, 2008 Share Опубликовано 2 февраля, 2008 Лавру быть очень желательно. Я выдолбил одну интересную весчь. Пришлось злоупотребить положением, совершить относительно романтическое свидание и, собственно, изъять. Да быть мне желательно независимо от подарков. Только вот если пары будут незначительными, то могу и прогулять, либо подъехать попозжее, а так... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona Sax 168 Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор Share Опубликовано 2 февраля, 2008 итак, 5го февраля в 10 утра, метро Планерная, центр зала. со мной будет еще внеФКский один человечек а может даже два а может... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radioelectron 82 Опубликовано 2 февраля, 2008 Share Опубликовано 2 февраля, 2008 Помнится, в прошлый раз вылазку на нодеронов мы делали в ДР Е.К. А в этот раз событие выпадает на ДР Натальи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 2 февраля, 2008 Share Опубликовано 2 февраля, 2008 Может быть до Тушинской или Строгино? От Строгино рукой подать... За одно новый выход рассмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radioelectron 82 Опубликовано 2 февраля, 2008 Share Опубликовано 2 февраля, 2008 Может быть до Тушинской или Строгино? От Строгино рукой подать... За одно новый выход рассмотреть. Поддерживаю. И теть, тебе без пересадок Заодно... Если там будет она... Лавру будет, с кем сфотографироваться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 2 февраля, 2008 Share Опубликовано 2 февраля, 2008 Точно! Лавр может сразу до Строгино и начинать фотографироваться. А мы на какой-нибудь Арбатской... Вдруг Мона потеряет сознание от длиннющего тоннеля... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 3 февраля, 2008 Share Опубликовано 3 февраля, 2008 Точно! Лавр может сразу до Строгино и начинать фотографироваться. А мы на какой-нибудь Арбатской... Вдруг Мона потеряет сознание от длиннющего тоннеля... А мне Строгино не удобно! Мне подходит только Планерная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radioelectron 82 Опубликовано 3 февраля, 2008 Share Опубликовано 3 февраля, 2008 Олег, ты не на метро разве поедешь? Или ветка не та? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти