radioelectron Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 Э, ты Игорь, старый развратник и похититель женских сердец. Отправил в ЛС = ) Через пять дней поставлю тебе плюс)))))))))))))
Ig0r Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 Обеим расчепятал и +1-ому тоже. Теперь отдам Элу на обрезку и доизрисование.
radioelectron Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 А когда встретимся - вы сравните мой бэйдж со своими и найдете 2 отличия))
Ig0r Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 +1, больше двух. У всех уникальные. Смотря кто в какой программе сохранял и как. Только я никак не найду свой... Потерял ли я всю коллекцию? Вы узнаете по рекламы...
Ig0r Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 А когда встретимся - вы сравните мой бэйдж со своими и найдете 2 отличия)) Отдать не получилось. После того радиоэлектронного шока... Поэтому все будет прилично. Лавру быть очень желательно. Я выдолбил одну интересную весчь. Пришлось злоупотребить положением, совершить относительно романтическое свидание и, собственно, изъять.
Олег777 Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 По предварительному обговору с Моной предлагаем встретиться во вторник, 5-го февраля, в 10 часов утра около метро Планерная. У кого есть какие мнения? Все согласны? Всех устраивает время и место?
radioelectron Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 Меня устраивает. Забыл - с какой стороны выходить? Или в центре зала встретимся - на улице холодно же будет...
JIABP Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 Лавру быть очень желательно. Я выдолбил одну интересную весчь. Пришлось злоупотребить положением, совершить относительно романтическое свидание и, собственно, изъять. Да быть мне желательно независимо от подарков. Только вот если пары будут незначительными, то могу и прогулять, либо подъехать попозжее, а так...
Mona Sax Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор Опубликовано 2 февраля, 2008 итак, 5го февраля в 10 утра, метро Планерная, центр зала. со мной будет еще внеФКский один человечек а может даже два а может...
radioelectron Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 Помнится, в прошлый раз вылазку на нодеронов мы делали в ДР Е.К. А в этот раз событие выпадает на ДР Натальи...
Ig0r Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 Может быть до Тушинской или Строгино? От Строгино рукой подать... За одно новый выход рассмотреть.
radioelectron Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 Может быть до Тушинской или Строгино? От Строгино рукой подать... За одно новый выход рассмотреть. Поддерживаю. И теть, тебе без пересадок Заодно... Если там будет она... Лавру будет, с кем сфотографироваться.
Ig0r Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 Точно! Лавр может сразу до Строгино и начинать фотографироваться. А мы на какой-нибудь Арбатской... Вдруг Мона потеряет сознание от длиннющего тоннеля...
Олег777 Опубликовано 3 февраля, 2008 Опубликовано 3 февраля, 2008 Точно! Лавр может сразу до Строгино и начинать фотографироваться. А мы на какой-нибудь Арбатской... Вдруг Мона потеряет сознание от длиннющего тоннеля... А мне Строгино не удобно! Мне подходит только Планерная.
radioelectron Опубликовано 3 февраля, 2008 Опубликовано 3 февраля, 2008 Олег, ты не на метро разве поедешь? Или ветка не та?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти