Перейти к содержанию

Технологии Безопасности - 2008 (6.02, 9:30 на ст. м. Планерная)

Рекомендуемые сообщения

Э, ты Игорь, старый развратник и похититель женских сердец. Отправил в ЛС = )

Через пять дней поставлю тебе плюс)))))))))))))

• Ответов 116
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Mona Sax

27

• radioelectron

27

• Ig0r

24

• Олег777

18

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Где-то в 12.10 туда и ЛАВР подскочет...   Особо одаренные маленькие белые и пушистые девочки будут наказаны! Лишением шоколадки!

Posted Images

+1, :yes: больше двух. У всех уникальные. Смотря кто в какой программе сохранял и как. :huh:

Только я никак не найду свой...

Потерял ли я всю коллекцию?

бейджи.jpg

Вы узнаете по рекламы...

А когда встретимся - вы сравните мой бэйдж со своими и найдете 2 отличия))

Отдать не получилось. После того радиоэлектронного шока... Поэтому все будет прилично.

Лавру быть очень желательно. :yes: Я выдолбил одну интересную весчь. Пришлось злоупотребить положением, совершить относительно романтическое свидание и, собственно, изъять. :huh:

По предварительному обговору с Моной предлагаем встретиться во вторник, 5-го февраля, в 10 часов утра около метро Планерная.

У кого есть какие мнения? Все согласны? Всех устраивает время и место?

Лавру быть очень желательно. Я выдолбил одну интересную весчь. Пришлось злоупотребить положением, совершить относительно романтическое свидание и, собственно, изъять.

Да быть мне желательно независимо от подарков. Только вот если пары будут незначительными, то могу и прогулять, либо подъехать попозжее, а так...

итак, 5го февраля в 10 утра, метро Планерная, центр зала. со мной будет еще внеФКский один человечек :yes: а может даже два :huh: а может...:lool:

Может быть до Тушинской или Строгино? От Строгино рукой подать... За одно новый выход рассмотреть. :yes:

Поддерживаю. И теть, тебе без пересадок :lool:

Заодно... Если там будет она... 95b735888aac7e2552a12865a0902e99.jpg Лавру будет, с кем сфотографироваться. :huh:

Точно! Лавр может сразу до Строгино и начинать фотографироваться. :yes: А мы на какой-нибудь Арбатской... Вдруг Мона потеряет сознание от длиннющего тоннеля... :huh:

Точно! Лавр может сразу до Строгино и начинать фотографироваться. :rolleyes: А мы на какой-нибудь Арбатской... Вдруг Мона потеряет сознание от длиннющего тоннеля... <_<

А мне Строгино не удобно! :rolleyes:

Мне подходит только Планерная. :rolleyes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...