Перейти к содержанию

Технологии Безопасности - 2008 (6.02, 9:30 на ст. м. Планерная)

Рекомендуемые сообщения

Ура, бейдж распечатан. Да вот не болезни я боюсь, а отсутсвия времени из-за колледжа... Если бы в один из 3-х дней нам отменили пары, то это было бы просто супер! Но увы, думаю этому несбытся...

• Ответов 116
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Mona Sax

27

• radioelectron

27

• Ig0r

24

• Олег777

18

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Где-то в 12.10 туда и ЛАВР подскочет...   Особо одаренные маленькие белые и пушистые девочки будут наказаны! Лишением шоколадки!

Posted Images

Мне бы смоч... Может выходной сделают... А ЛК и нодики будут? = ) А наш Антошка, который копает нодовую картошку? Кста прикольный чел, жалко нодик, а так бы в ФК ЛК его))

Пора Игорю бейдж слать на печать...

5-го так 5-го... Где и когда встречаемся?

5го - это хорошо :yes:...Igor, ты еще принимаешь заявки на печать :huh:?размеры соблюдаешь :lool:?если надо могу сказать размеры бейджкипера...

Олег777 так как едем в крокус - то предположительно на Планерной :) первым делом побежим грабить один стенд...ну ты помнишь прошлый год,да? :)

Я все делаю в соответствии с предоставленными цифровыми материалами. В теме сделать пометку "Алёне:".:yes: На hr@secta.su.

Отправил в ЛС = )

Он всегда так говорит... :yes: А приходит через 2 часа.

Алёна - это менеджер по печати и ICQ-флуду. :huh: Не буду же я сам, а так автоматически уходит куда надо + копия в КГБ. :lool:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...