Олег777 Опубликовано 3 февраля, 2008 Опубликовано 3 февраля, 2008 у меня получается только с "Текстильщиков" до "Планерной" по прямой. Иначе, я не успеваю... (((
Mona Sax Опубликовано 3 февраля, 2008 Автор Опубликовано 3 февраля, 2008 Олег777 эмм...ты это каким таким противолодочным зигзагом ехать будешь?
radioelectron Опубликовано 3 февраля, 2008 Опубликовано 3 февраля, 2008 Лан, давайте на Планерной в центре зала.
Mona Sax Опубликовано 3 февраля, 2008 Автор Опубликовано 3 февраля, 2008 radioelectron во-во . во первых там садиться удобнее, во вторых - я с собой еще "сторонних" людей брать буду
radioelectron Опубликовано 3 февраля, 2008 Опубликовано 3 февраля, 2008 я с собой еще "сторонних" людей брать буду Они прошли подготовку к борьбе с нодеронами? Оружие выдано?
Mona Sax Опубликовано 3 февраля, 2008 Автор Опубликовано 3 февраля, 2008 radioelectron товарищи линуксоиды, и этим всё сказано Они прошли подготовку к борьбе с нодеронами? а мы секта или как ?у меня есть секретный план!
radioelectron Опубликовано 3 февраля, 2008 Опубликовано 3 февраля, 2008 radioelectron товарищи линуксоиды, и этим всё сказано Урря! И мелкософт будем мочить На моем бэйдже два секретных знака...
Mona Sax Опубликовано 3 февраля, 2008 Автор Опубликовано 3 февраля, 2008 radioelectron они уже выросли из возраста холиваров, так что не будете
Олег777 Опубликовано 3 февраля, 2008 Опубликовано 3 февраля, 2008 Мона! Электричка Курского направления идет через Текстильщики...
Mona Sax Опубликовано 3 февраля, 2008 Автор Опубликовано 3 февраля, 2008 Олег777 по времени то же самое получится, поверь опыту. от курской по прямой до киевской, там на баррикадную - итого около 35 минут до Планерной. к тому же я предполагаю, что +/- полчаса будет на сбор всех отальных
Ig0r Опубликовано 3 февраля, 2008 Опубликовано 3 февраля, 2008 Я грущу, но ладно. Вдруг это не будет последним днем... к тому же я предполагаю, что +/- полчаса будет на сбор всех отальных А может +- час. У всех ли есть пластиковые пакеты для бейджей? <_ src="%7B___base_url___%7D/uploads/emoticons/default_happy.png" alt="^_^"> Совместимо с Interpolitex.
Mona Sax Опубликовано 3 февраля, 2008 Автор Опубликовано 3 февраля, 2008 Igor 5-6-7-8 я абсолютно свободна, ибо долгожданный отпуск, так что "я вся ваша" ленточку и кармашек для бейджа выдадут, там для интернет-зарегистрированных отдельный стенд. именно для этого и просят распечатать - чтоб бесплатно и быстро пройти в недры крокуса а размерчик действительно как на интерполитехе
Ig0r Опубликовано 3 февраля, 2008 Опубликовано 3 февраля, 2008 Igor 5-6-7-8 я абсолютно свободна, ибо долгожданный отпуск, так что "я вся ваша" Виу. Тогда будем гулять от Строгино через Бутово... Конечно, смотря как весело будет на выставке.
Олег777 Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 Так я не понял? Мы где все-таки встречаемся?
JIABP Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 "я вся ваша" Вся ненадо. Мне только моск /Кткулуху/ Сегодня ближе к 2-м часам скажу точно бвть мне с вами или не быть...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти