Mona Sax 168 Опубликовано 15 января, 2008 Share Опубликовано 15 января, 2008 итак, портал sec.ru сегодня радостно меня известил о начале регистрации интернет-бейджей на сию выставку-форум. в прошлом году из форумчан были я и Олег777, совершали совершенно незлобный набег на стенды ЛК и InfoWatch XIII Международный Форум "Технологии безопасности" - крупнейшее выставочно-конгрессное мероприятие в России, странах СНГ и Восточной Европы - состоится с 5 по 8 февраля 2008 года в ВК "Крокус ЭКСПО". Форум объединяет самую большую в стране отраслевую специализированную выставку технических средств и услуг в области обеспечения безопасности, не имеющую аналогов деловую программу, медиапроекты и программу по продвижению российских технологий в области безопасности на внешний рынок. В рамках Форума представлены следующие тематические экспозиции: Технические средства и системы безопасности Инженерно-технические средства физической защиты Безопасность информации и связи Антитеррористическое оборудование Радиоэлектроника, компоненты и системы безопасности Безопасность на транспорте Пожарная безопасность Средства спасения, медицина катастроф Безопасность техногенной сферы, Охрана и безопасность труда Экипировка, средства индивидуальной защиты Услуги негосударственных структур безопасности Форум "Технологии безопасности" - глобальный международный выставочный проект. По статистическим параметрам - выставочной площади, количеству экспонентов, количеству и уровню деловых мероприятий - ему нет равных среди выставочных мероприятий в области безопасности в Восточной Европе. В 2007 году Форум посетили более 24 000 человек, в экспозиции приняли участие 478 компаний из 22 стран, в рамках деловой программы состоялось около 40 мероприятий. Учитывая статус и общественную значимость Форума "Технологии безопасности", а также его позитивную роль в области обеспечения безопасности граждан, общества и государства, считаем Ваше участие в этом мероприятии актуальным и эффективным. при условии регистрации интернет-бейджа(с распечаткой его же ) - проход на выставку бесплатный все три дня регистрироваться тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 15 января, 2008 Share Опубликовано 15 января, 2008 Заценим-с... Зарегистрируемся-с... Впринципе если не будет сильно загружен день то почему бы и нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona Sax 168 Опубликовано 15 января, 2008 Автор Share Опубликовано 15 января, 2008 JIABP там будут твои любимые защищенные КПК так что давай-давай, а то в прошлом году только Олег пошел со мной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 16 января, 2008 Share Опубликовано 16 января, 2008 Давно хотел открыть... Это же первая масштабная встреча ( >2 особей ). Первый раз не отложил на последний момент... Даже убрал в специальное прозрачное приспособленее. Жаль, что в ЭЛкашную нить не уместилось... P.S. Если кто-то не сможет начепятать , то помогу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radioelectron 82 Опубликовано 16 января, 2008 Share Опубликовано 16 января, 2008 регистрироваться тут Все заполнил. Я, конечно, понимаю, что мне везет... [bUGTRUCKER] Специально сформированные данные (анкета Эла), посланные злоумышленником могут вызвать ошибку в Оракле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 16 января, 2008 Share Опубликовано 16 января, 2008 Ничего особенного. Обновляем страницу или открываем http://tickets.sec.ru/ticket.cfm?form=1&ticket_id=764 Это по сценарию. Не всем дуракам можно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radioelectron 82 Опубликовано 22 января, 2008 Share Опубликовано 22 января, 2008 Настельный теннис? Хм... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 22 января, 2008 Share Опубликовано 22 января, 2008 что у них за сайт? Ошибка! ERROR_CODE:-3 аля догадайся чего он от меня хочет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radioelectron 82 Опубликовано 22 января, 2008 Share Опубликовано 22 января, 2008 Не нравится мне эта контора. По-русски писать не умеют, Сайт сделать не могут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona Sax 168 Опубликовано 22 января, 2008 Автор Share Опубликовано 22 января, 2008 radioelectron и тем не менее это уже далеко не первая выставка по вопросам комплексной безопасности... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radioelectron 82 Опубликовано 22 января, 2008 Share Опубликовано 22 января, 2008 Наконец-то. Получил бэйдж. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 22 января, 2008 Share Опубликовано 22 января, 2008 radioelectron и я, и я тоже! почему там кстати только одна сторона? кстати, смотри что у мну теперь есть http://i033.radikal.ru/0801/da/6b34ef21105e.jpg =)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radioelectron 82 Опубликовано 22 января, 2008 Share Опубликовано 22 января, 2008 Ваай, пингвинчик... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 24 января, 2008 Share Опубликовано 24 января, 2008 Бейдж с 10 раза заказал, теперь осталось кого-нить попросить распечатать, потому что у меня цветной принтер давно успешно умер... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 27 января, 2008 Share Опубликовано 27 января, 2008 Все бейджи валите мне. Но только попробуйте заболеть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти