mike 1 Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Хочу поздравить всех форумчан с праздником. Сегодня форуму Фан клубу ЛК исполнилось 6 лет! Поздравляю всех, всех с праздником ура товарищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 5 лет прошло с первого ДР фан-клуба, тогда это было достижением, большой датой. Недавно шикарно с грохотом отметили 6-летие и это уже не казалось чем-то невероятным. Мы перешли от стадии безудержного роста к спокойной работе. Хотя всё ещё впереди, мы ещё зажгем! От меня личное спасибо всем пользователям, ЛК, за прожитые на ФК 6 лет было столько всего, сколько и вообразить невозможно было тогда в августе 2006-го года. Начиналось всё с идеи, но мы в неё все поверили. Я только школу закончил, практически в руки отдали тогда форум с несколькими темами и понеслась... Мы вместе сделали огромное количество хорошего. Я себя без ФК уже не представляю, это было бы что-то совсем иное. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustas Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvs Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Урааа, всех с праздником! Мы разные, но идея одна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadman Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Ура! Долголетия и процветания форуму! Всех поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZЪ Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Поздравляю всех фан-клубовцев с этим знаменательным днем! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 С праздником, фан-клубовцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 С праздничком 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neotrance Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Для многих здесь фан-клуб стал чем-то гораздо большим, чем просто форум. С праздником всех нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jen94 Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Поздравляю всех с праздником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SQ Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Атом Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Поздравляю всех вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vpv Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 С праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям и радости праздника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти