Добвить в исключение анти-баннера фоновое изображение сайта ТНТ
-
Похожий контент
-
Автор Илья Семагин
Здравствуйте! У меня Касперский Плюс на смартфоне и ноутбуке. На ноутбуке включил анти-баннер - реклама исчезла - красота! Можно ли сделать то же самое в телефоне? Я полазал в Касперском на телефоне, анти-баннера (как на ноуте) к сожалению не нашел
-
Автор setwolk
Доброго времени суток.
Почитал мануал, почитал гугл и вроде все сделал по инструкции что называется.
Необходимо добавить в исключения некоторые локальные вещи чтобы они не детектировались как угрозы и чтобы не было угроз.
Вот как сделано у меня:
Подскажите, что я сделал не так, потому что угрозы под видом этих продуктов все равно находятся?!
-
Автор UnQBae4ka
Можно ли настроить так, чтобы Касперский Стандарт не проверял HDD (именно HDD, не SSD) когда компьютер в простое? Как выключить полностью фоновую проверку я нашел, а вот выбрать что проверять, а что нет не нашел)))) Просто напрягает когда подолгу HDD шоркает)))) Система на SSD, а на HDD особо ничего нет.
-
Автор Роман04
Всем здравствуйте.
Как в Kaspersky Free добавить в исключения путь wfp:\ ? Или как-то запретить следующие сообщения?
-
Автор vknmurm
Защита от сетевых угроз KES не обрабатывает исключения, ни отдельные IP-адреса, ни подсети. "Помогает" только полная приостановка работы KES.
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти