Kristy 812 Опубликовано 25 декабря, 2006 Share Опубликовано 25 декабря, 2006 А девушки что молчат? Их мы любим поздравлять большего всего на свете... Дарить там цветы... Не будем же мы цветы мужикам дарить! Девченки ! Сообщите когда и с чем Вас можно будет поздравить! Пусть даже виртуальным букетом, зато от всей души и с Огромной Любовью к нашим милым прекрасным замечательным и прочая и т. д. ..... У меня ДР 13 мая... год писать не буду...не старушка, конечно, но уже в том возрасте "ах где мои 18?" )) люблю жизнь, русских мужчин (хи-хи) и ягодное мороженое! ну и конечно просто обажаю компанию Лаборатория Касперского и Фан-клуб сией прекрасной организации! )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 26 декабря, 2006 Автор Share Опубликовано 26 декабря, 2006 Девченки! Приходите 12 и 15 января (если верить Илье, то все договорено на эти дни) ! И "где мои 18 лет" это не серъезно! Старый конь, между прочим, тоже борозды не испортит 12-го - в ЛК, а 15-го, вроде, боулинг обещали... Нескромный (как и я сам ) вопрос: Кристи, и когда это ты успела нас всех "просто обажаю "? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristy 812 Опубликовано 26 декабря, 2006 Share Опубликовано 26 декабря, 2006 Девченки! Приходите 12 и 15 января (если верить Илье, то все договорено на эти дни) !И "где мои 18 лет" это не серъезно! Старый конь, между прочим, тоже борозды не испортит 12-го - в ЛК, а 15-го, вроде, боулинг обещали... Нескромный (как и я сам ) вопрос: Кристи, и когда это ты успела нас всех "просто обажаю "? Ну если рассудить логически: Лаборатория К - прекрасная компания! в ней работают прекраснейшие люди, ну уж и в фан-клубе (не будем скромничать) - собрались хорошие, умные и веселые люди! Так и скажи - почему же мне вас всех не обажать? таких милых и чудесных? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IStogov 15 Опубликовано 26 декабря, 2006 Share Опубликовано 26 декабря, 2006 (изменено) [У меня ДР 13 мая... год писать не буду...не старушка, конечно, но уже в том возрасте "ах где мои 18?" )) ну чтоб год узнать достаточно в ваш профиль заглянуть Изменено 26 декабря, 2006 пользователем IStogov Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristy 812 Опубликовано 27 декабря, 2006 Share Опубликовано 27 декабря, 2006 [У меня ДР 13 мая... год писать не буду...не старушка, конечно, но уже в том возрасте "ах где мои 18?" )) ну чтоб год узнать достаточно в ваш профиль заглянуть Вдвойне люблю сообразительных мужчин! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Autopsy 78 Опубликовано 30 декабря, 2006 Share Опубликовано 30 декабря, 2006 (изменено) Так, а у меня 31 денюха! Тоесть уже сегодня! Выпить не получится, к сожалению.... Мне 21 Желаю всем всего самого Анти-Вирусного, хорошего и пушистого в Новом Году! Желаю быстрее начать тестирование Семёрки и наибыстрейшего потиснения Семантика! Побольше девушек на форуме всем!!!!! Персонально _Kristy_, никогда не покидайте надолго наш общий дом-форум, счастливого Нового Года, пусть кошечка на Вашем аватаре весь год улыбается, а Вы ешё больше! С Вами сдесь теплее и радостнее! Изменено 30 декабря, 2006 пользователем Autopsy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 30 декабря, 2006 Автор Share Опубликовано 30 декабря, 2006 Так, а у меня 31 денюха! Тоесть уже сегодня! Выпить не получится, к сожалению.... Мне 21 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ! УР-Р-РА ! ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Autopsy 78 Опубликовано 30 декабря, 2006 Share Опубликовано 30 декабря, 2006 (изменено) Спасибо! И ещё, желаю как можно больше Точек У, Искандеров, Хризантем, Чёрных Беркутов, Миг 31, Двигателей со всеракурсным изменяемым вектором тяги, Арен, АСВК-КОРД и всего самого современного и много нашей Федеральной Армии! Изменено 30 декабря, 2006 пользователем Autopsy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 31 декабря, 2006 Share Опубликовано 31 декабря, 2006 Ух... с Днём Рождения Аутопси ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти