Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:whistle: А девушки что молчат? Их мы любим поздравлять большего всего на свете... Дарить там цветы... Не будем же мы цветы мужикам дарить! Девченки ! Сообщите когда и с чем Вас можно будет поздравить! Пусть даже виртуальным букетом, зато от всей души и с Огромной Любовью к нашим милым прекрасным замечательным и прочая и т. д. ..... B)

У меня ДР 13 мая... год писать не буду...не старушка, конечно, но уже в том возрасте "ах где мои 18?" :hi:))

люблю жизнь, русских мужчин (хи-хи) и ягодное мороженое! :P

ну и конечно просто обажаю компанию Лаборатория Касперского и Фан-клуб сией прекрасной организации! :hi:))

• Ответов 38
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Олег777

9

• JIABP

8

• IStogov

5

• AZЪ

5

Топ авторов темы

Опубликовано

:whistle: Девченки! Приходите 12 и 15 января (если верить Илье, то все договорено на эти дни) !

И "где мои 18 лет" это не серъезно! Старый конь, между прочим, тоже борозды не испортит B)

12-го - в ЛК, а 15-го, вроде, боулинг обещали... :hi:

Нескромный (как и я сам :P ) вопрос: Кристи, и когда это ты успела нас всех "просто обажаю "? :hi:

Опубликовано
:whistle: Девченки! Приходите 12 и 15 января (если верить Илье, то все договорено на эти дни) !

И "где мои 18 лет" это не серъезно! Старый конь, между прочим, тоже борозды не испортит B)

12-го - в ЛК, а 15-го, вроде, боулинг обещали... :hi:

Нескромный (как и я сам :P ) вопрос: Кристи, и когда это ты успела нас всех "просто обажаю "? :hi:

Ну если рассудить логически: Лаборатория К - прекрасная компания! в ней работают прекраснейшие люди, ну уж и в фан-клубе (не будем скромничать) - собрались хорошие, умные и веселые люди!

Так и скажи - почему же мне вас всех не обажать? таких милых и чудесных? :P

Опубликовано (изменено)
[У меня ДР 13 мая... год писать не буду...не старушка, конечно, но уже в том возрасте "ах где мои 18?" :whistle:))

ну чтоб год узнать достаточно в ваш профиль заглянуть :hi:

Изменено пользователем IStogov
Опубликовано

[У меня ДР 13 мая... год писать не буду...не старушка, конечно, но уже в том возрасте "ах где мои 18?" :whistle:))

ну чтоб год узнать достаточно в ваш профиль заглянуть :hi:

Вдвойне люблю сообразительных мужчин! :hi:

Опубликовано (изменено)

Так, а у меня 31 денюха! Тоесть уже сегодня! Выпить не получится, к сожалению.... :whistle:

Мне 21 :hi:

Желаю всем всего самого Анти-Вирусного, хорошего и пушистого в Новом Году! Желаю быстрее начать тестирование Семёрки и наибыстрейшего потиснения Семантика! :hi:

Побольше девушек на форуме всем!!!!!

Персонально _Kristy_, никогда не покидайте надолго наш общий дом-форум, счастливого Нового Года, пусть кошечка на Вашем аватаре весь год улыбается, а Вы ешё больше! С Вами сдесь теплее и радостнее!

Изменено пользователем Autopsy
Опубликовано
Так, а у меня 31 денюха! Тоесть уже сегодня! Выпить не получится, к сожалению.... :hi:

Мне 21 B)

:whistle: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ! УР-Р-РА ! ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО ! :hi:

Опубликовано (изменено)

Спасибо!

И ещё, желаю как можно больше Точек У, Искандеров, Хризантем, Чёрных Беркутов, Миг 31, Двигателей со всеракурсным изменяемым вектором тяги, Арен, АСВК-КОРД и всего самого современного и много нашей Федеральной Армии!

Изменено пользователем Autopsy

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Elly
      Автор Elly
      Друзья!

Клуб «Лаборатории Касперского» — сообщество пользователей, состоящее из людей, объединившихся на основе общих интересов к «Лаборатории Касперского». Каждый из пользователей клуба вносит вклад в его развитие. Труд каждого участника клуба оценивается Администрацией, и наиболее активные его участники награждаются. Главный приз – это ежегодная яркая и запоминающаяся поездка на празднование дня рождения клуба. В текущем году день рождение клуба будет праздноваться на Алтае. Для того, чтобы вспомнить предыдущие поездки участников клуба в разные места нашей планеты, мы предлагаем вам пройти квест.

Основные положения и правила прохождения квеста:
      – квест состоит из 11 вопросов;
      – для участия в квесте необходима отдельная регистрация. Имя пользователя должно совпадать с именем пользователя на сайте клуба. В противном случае доступ к квесту не предоставляется;
      – для перехода к следующему вопросу квеста необходимо правильно ответить на текущий вопрос квеста;
      – ответ на вопрос квеста может состоять из нескольких слов;
      – за каждый правильный ответ на вопрос квеста или переход к следующему вопросу квеста участник получает 3 балла квеста;
      – после пяти неправильных ответов на каждый вопрос квеста, вам будет показана первая подсказка и начислен 1 штрафной балл квеста;
      – после пяти неправильных ответов после выдачи первой подсказки, вам будет показана вторая подсказка и начислен еще 1 штрафной балл квеста;
      – после пяти неправильных ответов после выдачи второй подсказки, вопрос квеста считается не разгаданным, участник квеста автоматически перейдет к следующему вопросу и получит еще 1 штрафной балл квеста;
      – штрафные баллы вычитаются из набранных баллов квеста;
      – общее количество штрафных баллов для прохождения квеста - 5. При превышении этого количества квест считается не пройденным и доступ к прохождению блокируется; 
      – прерывание прохождения квеста (например, закрытие браузера) не приводит к потере результатов прохождения. При возвращении на стартовую страницу квеста, прохождение начнется с того места, где оно было прервано;
      – время прохождения ограничено только общим временем проведения квеста.

Квест проводится до 20:00 06 августа 2024 года (время московское). 

НАГРАЖДЕНИЕ
      Заработанные баллы квеста конвертируются в указанное ниже количество баллов клуба, которые можно потратить на приобретение сувенирной продукции и лицензий в магазине Клуба.

33 балла квеста - 2 500 баллов клуба
      32 балла квеста - 2 000 баллов клуба
      31 балл квеста - 1 500 баллов клуба
      30 баллов квеста - 1 000 баллов клуба
      29 баллов квеста - 500 баллов клуба

Правильные ответы будут опубликованы после 20:00 06 августа 2024 года (время московское). Итоги квеста будут подведены в течение 10 дней с момента публикации правильных ответов. Баллы будут начислены в течение 20 дней с момента опубликования итогов квеста.

Все вопросы, связанные с корректностью вопросов квеста, необходимо отправлять пользователям @andrew75 и @oit (пользователя @Elly добавлять в копию адресатов) через систему личных сообщений с подробным описанием ситуации. Ответ будет дан организаторами квеста и дальнейшего обсуждения не предполагает. 

При прохождении квеста запрещается:
       совместное прохождение квеста несколькими участниками;  передача ответов на вопросы квеста и/или подсказок другим участникам, публикация их на любых ресурсах;  обсуждение вопросов квеста до официальной публикации ответов на вопросы;  использовать анонимайзеры, vpn-сервисы и другие технические средства для намеренного сокрытия реального IP-адреса.  
      Администрация, официально уведомив, может в любой момент внести изменения в правила квеста, перезапустить или вовсе прекратить его проведение, а также отказать участнику в получении приза, применить иные меры (вплоть до блокировки аккаунта) в случае выявления фактов его недобросовестного участия в нем и/или нарушения правил.
      Любые вопросы, связанные с квестом, в том числе и по начислению баллов, принимаются в течение 30 дней с момента подведения его итогов. Квест является собственностью Клуба «Лаборатории Касперского», его использование на сторонних ресурсах без разрешения администрации клуба запрещено.

Участие в квесте означает безоговорочное согласие с настоящими правилами.

Для перехода к началу квеста нажмите ЗДЕСЬ.
    • timson74
      Автор timson74
      Приветствую уважаемое сообщество! Имеется "Kaspersky Standard" на 3 устр. 1 сентября 2025 истекает текущая подписка. Автопродление подписки отключено. Уже куплена карта с новой лицензией "Kaspersky Standard" на 3 устр., которую планировал активировать 2 сентября. Но примерно неделю назад в лаунчере Касперского в разделе "Профиль" появился баннер с надписью "Вы не потеряете дни до окончания подписки, если продлите защиту сейчас". Значит ли это, что я могу ввести новый ключ подписки прямо сейчас и не потеряю оставшиеся 6 дней предыдущей подписки ?

• KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Kaspersky Club | Клуб «Лаборатории Касперского» поздравляет всех празднующих сегодня день рождения юзеров.
      Антон Бунин (45) Ночной Волк (38) Kiselev Alexey (30) Makpoc (30)
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Kaspersky Club | Клуб «Лаборатории Касперского» поздравляет всех празднующих сегодня день рождения юзеров.
      abbat (57) Игорь1 (61) Leshiy18rus (49) GReY (34) Shimko Oleg Onega (57) Ирина Селиверстова (31)
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Артур Габитов (35) ррр-мяу (62) glafira37 (52) Strelnikoff (42) SnakeEyes (25) Haniyf (16)

• Создать...