Ig0r 850 Опубликовано 7 декабря, 2006 Share Опубликовано 7 декабря, 2006 что-то тема стала глохнуть... может кто из админов вставит опросник и все решим голосованием?... Пожалуйста, открывайте. Я не против. у меня кстати 17.09 ДР Пожалуйста, отредактируйте свой профиль. Или скажите год, чтобы я мог сам отредактировать, с Вашего разрешения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 7 декабря, 2006 Share Опубликовано 7 декабря, 2006 У меня 31 мая 1991 года )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IStogov 15 Опубликовано 7 декабря, 2006 Share Опубликовано 7 декабря, 2006 77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 8 декабря, 2006 Автор Share Опубликовано 8 декабря, 2006 Короче говоря, идея гробится на корню...Никому это не надо...Абыдна,да? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 8 декабря, 2006 Share Опубликовано 8 декабря, 2006 77 Удивительно, но изменить Вам дату рождения я не могу. Короче говоря, идея гробится на корню...Никому это не надо...Абыдна,да? Почему сразу так. Всё, что надо сделать – это текст поздравления. Если текст у нас есть, осталось перевести на английский... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZЪ 188 Опубликовано 8 декабря, 2006 Share Опубликовано 8 декабря, 2006 Тоже сентябрский значит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pipkin 251 Опубликовано 8 декабря, 2006 Share Опубликовано 8 декабря, 2006 22 августа. Не забудьте прикатить арбуз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 8 декабря, 2006 Автор Share Опубликовано 8 декабря, 2006 (изменено) 25 февраля 1977... "Золотая" рыбка, люблю жену, компьютеры и пиво! Кстати, у Истогова и меня- любимого - юбилеи... Изменено 8 декабря, 2006 пользователем Олег777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 8 декабря, 2006 Share Опубликовано 8 декабря, 2006 Эх... нет... пиво не для меня, я вообще не пью, и не курю, и ненавижу наркоту, гаш и всякую идиотскую мурню, но зато я люблю бегать, бадминтон, и может просто гулять... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 8 декабря, 2006 Автор Share Опубликовано 8 декабря, 2006 Эх... нет... пиво не для меня, я вообще не пью, и не курю, и ненавижу наркоту, гаш и всякую идиотскую мурню, но зато я люблю бегать, бадминтон, и может просто гулять... ...а я хотел тебя пивком угостить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IStogov 15 Опубликовано 8 декабря, 2006 Share Опубликовано 8 декабря, 2006 Эх... нет... пиво не для меня, я вообще не пью, и не курю, и ненавижу наркоту, гаш и всякую идиотскую мурню, но зато я люблю бегать, бадминтон, и может просто гулять... может быть тогда насвай? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 9 декабря, 2006 Share Опубликовано 9 декабря, 2006 Насвай? Что это? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IStogov 15 Опубликовано 9 декабря, 2006 Share Опубликовано 9 декабря, 2006 Насвай? Что это? поищите ответ в инете товарищ командер, а то еще обвинят меня в пропаганде нездорового образа жизни Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 23 декабря, 2006 Автор Share Опубликовано 23 декабря, 2006 А девушки что молчат? Их мы любим поздравлять большего всего на свете... Дарить там цветы... Не будем же мы цветы мужикам дарить! Девченки ! Сообщите когда и с чем Вас можно будет поздравить! Пусть даже виртуальным букетом, зато от всей души и с Огромной Любовью к нашим милым прекрасным замечательным и прочая и т. д. ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
умка 10 Опубликовано 25 декабря, 2006 Share Опубликовано 25 декабря, 2006 Девченки ! Сообщите когда и с чем Вас можно будет поздравить! Ой, я больше всего люблю подарки и поздравления. Значит так, ближайшие праздники по списку, с которыми меня можно поздравлять: 1. С только что прошедшим днем энергетика 2. С наступающим новым годом. 3. Со старым новым годом. 4. С восьмым марта Ну , для начала хватит. День рождения потом будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти