Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скачал видео на ютьюбе, 11 сек проходит и сразу останавливается. Видео скачано полностью(37 мб). Другое видео , другого формата, смотрит, вот mp4 что-то там не хватает, скачал к-лайт мега пак кодеки , установил , но проблема не исчезла.

Опубликовано

А если попробовать другой плеер?

Все файлы mp4 так сбоят или только один?

Опубликовано

С некоторыми mp4 . Да я уже с разных пробовал и влк и стандартный и который в мега паке шел,ноль,отчет делал,все в системе норм.

Опубликовано
С некоторыми mp4 .

Значит надо смотреть, что отличает эти файлы. Разрешение видео, количество звуковых дорожек, используемые кодеки.

Опубликовано

Вот ссылка на видео

сделал два скриншота (видео которое работает и не работает) и данные о файле одинаковы, второе видео которое н рабочее воспроизводится 11 сек, а дальше стоп.

вот видео, которое я прикрепил, оно и не воспроизводится до конца.

не воспроизводится,в смысле в скачанном варианте.

Опубликовано (изменено)

А если с помощью программы перекодировать видео в другой формат

Изменено пользователем Soft
Опубликовано

не хватает данных, уточните какая у вас ОС, какие кодеки используете, может какие-то кодеки конфликтуют между друг другом.

Во возможности хотелось бы увидеть GSI-отчеты.

Опубликовано

отчет я делал и выкладывал в группе касперского, все в порядке, перекодировать пробовал( получается из 37 мегабайт 400 кб) Оп хр профессионал, лицензионная, как узнать, какие я кодеки испольлзьую?

Опубликовано (изменено)
как узнать, какие я кодеки испольлзьую?

Зайдите Пуск= Панель управления= Установка и удаление программ. Там увидите что-то из этих версий

Скачать K-Lite Codec Pack Basic

Скачать K-Lite Codec Pack Standard

Скачать K-Lite Codec Pack Ful

Скачать K-Lite Mega Codec Pack

Это ссылки на новую версию кодеков 9.2.0

152cf7702d69811c4ee5073fe27ae9ce.png

Скачайте этот пакет кодеков Скачать K-Lite Mega Codec Pack по выше выложеной мной ссылки и приустановке она вам предложит удалить установленные кодеки.

Изменено пользователем Soft
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

до установки мега пака,никакой информации об устанволенных кодеках не было

Зайдите Пуск= Панель управления= Установка и удаление программ. Там увидите что-то из этих версий

Скачать K-Lite Codec Pack Basic

Скачать K-Lite Codec Pack Standard

Скачать K-Lite Codec Pack Ful

Скачать K-Lite Mega Codec Pack

Это ссылки на новую версию кодеков 9.2.0

152cf7702d69811c4ee5073fe27ae9ce.png

Скачайте этот пакет кодеков Скачать K-Lite Mega Codec Pack по выше выложеной мной ссылки и приустановке она вам предложит удалить установленные кодеки.

Какой именно?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...