Перейти к содержанию

Где скачать драйвер

ПАПА ЖЕНЯ

Рекомендуемые сообщения

Всем привет друзья подскажите пожалуста где скачать свежий драйвер на видюху,

История вобщем такая, раньше стояла вин 7, и ребёнок мог играть в майнкрафт(понятия не имею что за игра) винда обновлялась и вообщем он играл, но случилось так что заложил весь ком игрушками и винда вообще еле дышала. Я разозлился и снёс! сейчас вроди бы всё хорошо не тупит --- но эта игра у малого не играет ? плиз :good:

видюха nvidia geforce 7300 GT

винда та же вин 7. 32 максим.

Изменено пользователем ПАПА ЖЕНЯ

Win7 вринципе должна была поставить драйвер.

Советую скачать и установить свежий DirectX

Изменено пользователем Deadman

Deadman,

в полне может быть ну тогда подскажи дружище где его скачать?

Ссылка под словом DirectX :good:

А отсюда можно обновить драйвер видеокарты, на всякий случай

Всем большое спасибо друзья, особенно тибе Deadman, огромный + обновил дрова на видюху и малой радуется что всё пошло!

Админам тоже привет, тему можно закрывать проблема решена :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• GLORYX
      От GLORYX
      не знаю как но где словил троян в диспечере задай просто находится пустой проц с аватаркой шестеренки пробовал через все програму успехом не увенчалось.
    • Дэннис
      От Дэннис
      помогите удалить, попалось с кряком фотошопа, не знаю что делать теперь(
    • Сергей рнд
      От Сергей рнд
      Добрый день, нужна помощь в расшифровке ,прислали счет на оплату, я даже не понял от кого и естественно открыл,после чего зашифровалось все что было на компе,а на экране вылетело сообщение об оплате,откатывал систему не помогло,сбил виндовс и дальше продолжил работу,однако хотелось бы востановить клиентскую базу)вложу архив с запиской вымогателя,так же могу прикрепиShortcut.txtFRST.txtAddition.txtть почту с которой мне писали.. не понял только как выполнить это действие??вложите в сообщение логи, собранные Farbar Recovery Scan Tool,
      максим.rar
    • Dexter Morgan
      От Dexter Morgan
      Вообщем после того как я поймал троян я сделал проверку с помощью drweb cureit,но он ничего не обнаружил,позже скачал Касперский т.к дефендер забегался и не мог удалить файл,потому что этого файла уже не было.Позже я перезагрузил ПК и у меня вылетело со всех аккаунтов.В частности с акков Стима и гмаила,эпик геймс не вылетел.Боюсь,что троян может украсть данные,что делать?Я всегда проверяю файлы которые скачиваю,но в этом раз забыл это сделать

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Теме перемещена из раздела "Компьютерная помощь".
    • Maks666
      От Maks666
      Все началось с того что я решил обновить драйвера у встроенной графики, и другие за одно (т.к. на экране на рабочем столе появлялись артефакты) я их установил при помощи софта амд с официального сайта и после этого процессор начал греться сильнее обычного на 8-15 градусов в зависимости от нагрузки.
      Температура в простое обычно была в районе 38 градусов, а сейчас может быть все 45 и больше. Иногда все нормально и температура чипа в норме, но в основном она более высокая.
      В итоге я их снес все установленные дрова, при помощи того же софты, но это ситуацию не исправило, процессор как грелся сильно так и греется. 
      Дело здесь точно не в термопасте, т.к. на процессор нанесен жидкий метал, а ноутбуку чуть больше года.
  • Создать...