Перейти к содержанию

Почему лицензия заканчивается раньше времени?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня возникла такая проблема:второй день подряд у меня появляется оповещение о недействительности лицензии,хотя осталось ещё 160 дней до её истечения.При перезагрузке компьютера всё приходит в норму и появляется сообщение,что защита включена и всё работает исправно.Вирусов и уязвимостей в системе никаких нет.Скажите,пожалуйста,с чем эта проблема может быть связана и как её устранить?

Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone
Внимательно читайте правила раздела! Евгений Касперский не помогает вылечиться от вирусов и не оказывает помощи по продуктам!
Опубликовано

Какой продукт у вас установлен и его сборка? Программу пробовали переактивировать?

Опубликовано
Какой продукт у вас установлен и его сборка? Программу пробовали переактивировать?

установлен Антивирус Касперского 2012 на 2 ПК сроком на год из сборки Kaspersky.

Нет,переактивировать как-то руки не доходили ещё.

Опубликовано

Обновите до Антивирус Касперского 2013 скачать можно тут http://www.kaspersky.ru/kaspersky_anti-virus_downloads

Удалите старый Кав 2012 при удалении поставьте галочку "Сохранить информацию о лицензии" После удаления ставьте новый Антивирус Касперскаого 2013 лицензия подхватится автоматически.

Опубликовано (изменено)
установлен Антивирус Касперского 2012 на 2 ПК сроком на год из сборки Kaspersky.

Нет,переактивировать как-то руки не доходили ещё.

Еще можно попробовать обновить вашу версию Антивируса Касперского 2012 на более новую версию КAV 2013 v.13.0.0.3370. Загрузить его можно отсюда http://www.kaspersky.ru/kaspersky_anti-virus_downloads . Переход на новую версию бесплатен. Статья http://support.kaspersky.ru/kav2013/install?qid=208642914 как правильно перейти на новую версию KAV 2013. Статья http://support.kaspersky.ru/kav2013/install?qid=208643139 как правильно удалить KAV 2012, чтобы ключ подхватился автоматически в новой версии KAV 2013.

Изменено пользователем mike 1
Опубликовано
Еще можно попробовать обновить вашу версию Антивируса Касперского 2012 на более новую версию КAV 2013 v.13.0.0.3370. Загрузить его можно отсюда http://www.kaspersky.ru/kaspersky_anti-virus_downloads . Переход на новую версию бесплатен.

Спасибо за информацию

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• d_kid
      Автор d_kid
      При выборке событий "Критические события" в журнале выходят подобные ошибки:
      Статус устройства 'pc' изменился на 'Критический': Заканчивается или закончился срок действия лицензии.
      Обратил внимание, что подобные ошибки выходят у тех, у кого в лицензии-свойства-устройства Дата действителен до стоит 01.01.1970, хотя ключ распространял сразу на все машины. Как это исправить?

• ska79
      Автор ska79
      Дали за бета тестирование код активации на Kaspersky plus, сейчас активtн код от kts. Активируется ли раньше окончания срока кода kts код активации от Plus, если прикреплю его в личном кабинете?
    • ramayasket
      Автор ramayasket
      Windows 10 x64. Установил почти два года назад. Занимаюсь .NET-разработкой, так что поставил довольно большое количество программ. Однако состав программ со временем не менялся, новые программы практически не устанавливал. И больше никаких особо изменений в Windows не делал, просто пользовался программами.

Вначале всё работало очень шустро, т.к. железо свежее -- весна 2022. Но со временем Windows начала сильно лагать. Загружается значительно дольше, программы запускаются тоже значительно дольше. Как-то я раньше особо с таким не сталкивался, бывало установишь винду, работаешь, не меняешь ничего, она и работает шустро. Но в этот раз что-то не задалось.

Пробовал удалять временные файлы, даже убрал файл подкачки (RAM хватает). Без результатов. Искать по интернету пробовал, один сор. Всякие клинеры тоже не запускал, потому что это живая рабочая операционка, хочется понять причину, диагностировать её и прицельно устранить. А не это "я сейчас почищу то, почищу это", а потом не работает.

Должна быть известная причина, которая должна так же просто и однозначно устраняться.

Подскажите, кто знает проблему и решение.

P.S. Диски естественно SSD, их же ведь винда автоматически дефрагментирует, так?
    • Nicson
      Автор Nicson
      пользуюсь касперским много лет, лет двадцать точно. Недавно продлил подписку на год на три устройства. У меня два компьютера и мобильник. Не давно переустанавливал на одном компьютере Windows. после переустановки установил касперского, стал регистрировать, каспер не принял лицензию, сказа, что превышено число регистраций. Что только не делал, ничего не помогло, пришлось поставить бесплатный антивирь.
      Сегодня переставил систему на втором компьютере, поставил касперского, таже история, не принимает подписку возобновить, пишет, что превышенго число регистраций, захожу в аккаунт, пишет на аккаунте нет подписок.
      Писал в поддержку, написали, что обращение принято и  тишина. У меня уже нервы не выдерживают.
      Раньше регулярно переустанавливал систему, но все востанавливалось, а теперь какая то ерунда.
      Что делать не знаю. Но явно не собираюсь повторно платить деньги на каспера. Если и куплю новый антивирь, то не каспера.
      Может подать в суд и содрать за моральный и материальный ущерб?
      В данный момент у меня два компьютера практически без защиты.
    • Englav
      Автор Englav
      Девушка моя попросила удалить вирус. Качала Evernote(пиратку) и на следующий день после запуска начали безостановочно открываться разные папки, файлы и картинки. Запустил в безопасном режиме, почистил все через cureit, удалил все файлы которые были изменены в день или последующие после загрузки evernote, почистил автозагрузку и temp. Перезагрузил и все прошло, поставил Касперский и malvarbytes, проверил ими, удалил все на что они ругались, однако, через какое то время Касперский мне выдает подсказку об очистке списка автозагрузки, захожу, а он опять забит файлами из папки temp. Поставил anvir и по нему понял что каждый новый файл оттуда лезет в автозагрузку. Уже решил что придется переустанавливать ОС, но все же интересно почему так происходит.
  • Создать...