Vлад Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Случайно заметил что в кабинете пропала кнопка открепить код . так и должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Случайно заметил что в кабинете пропала кнопка открепить код . так и должно быть? А лицензия была активирована? Еще уточните на каком продукте ЛК нет кнопки "Открепить" Изменено 29 августа, 2012 пользователем mike 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vлад Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 А лицензия была активирована? конечно Еще уточните на каком продукте ЛК нет кнопки "Открепить" не на продукте ,а в личном кабинете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 mike 1, перед тем, как спросить, можно было самому проверить это в личном кабинете. Vлад, спросите у ТП, как поступить в том случае, если передаёте лицензию другому и требуется открепить код. Заодно потом тут об этом сообщите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vлад Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Vлад, спросите у ТП, как поступить в том случае, если передаёте лицензию другому и требуется открепить код. Заодно потом тут об этом сообщите. да я думал тут может кто вкурсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Действительно интересно. Создал запрос по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Действительно нет. Лицензия КИС А вот на Kaspersky KryptoStorage такая кнопка есть и активна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vлад Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Действительно интересно. Создал запрос по этому поводу. И что вам ответили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Пока жду ответа от службы технической поддержки. Ответят - напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSerg Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Случайно заметил что в кабинете пропала кнопка открепить код . Vлад, сколько дней остается до окончания лицензии, если не секрет? Vлад, спросите у ТП, как поступить в том случае, если передаёте лицензию другому и требуется открепить код. Заодно потом тут об этом сообщите. Может действуют временные ограничения Нет смысла откреплять за 1-2 недели до её окончания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Может действуют временные ограничения Нет смысла откреплять за 1-2 недели до её окончания. Я уже писал выше. Пример: передача лицензии другому человеку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSerg Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) Я уже писал выше. Пример: передача лицензии другому человеку. Я предположил В любом случае будем ждать ответ от Денис-НН, если он, конечно, будет так любезен предоставить нам эту информацию Изменено 31 августа, 2012 пользователем CSerg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ika-ilya Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 У меня в личном кабинете есть возможность открепить только лицензии которые уже отслужили свой срок, а все остальные даже те которые через 2 недели закончатся открепить нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevUnited Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 У меня в личном кабинете есть возможность открепить только лицензии которые уже отслужили свой срок, а все остальные даже те которые через 2 недели закончатся открепить нельзя. Да, теперь открепить можно только коды с истекшим сроком действия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Да, теперь открепить можно только коды с истекшим сроком действия. А как же передача прав на лицензию лругому лицу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти