Vaninfilms Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 у меня есть подозрения что кто то входил в мою почту , то есть думаю что взломали, пароль не изменен А как еще можно определить если почта была взломана какое то предупреждение И что вообще нужно сделать ( к примеру сменить пароль на более сложный или выполнить полную проверку компа) , вирусов вроде в компе нету недавно проверяли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 у меня есть подозрения что кто то входил в мою почту , то есть думаю что взломали, пароль не измененА как еще можно определить если почта была взломана какое то предупреждение И что вообще нужно сделать ( к примеру сменить пароль на более сложный или выполнить полную проверку компа) , вирусов вроде в компе нету недавно проверяли Если есть такие подозрения рекомендую для начала сменить сам пароль на почтовый ящик, а также сменить пароль на секретный вопрос, который позволяет восстановить пароль к почтовому ящику. Если вы подозреваете, что ваш ПК заражен, то создайте тему в этом разделе http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showforum=26 или попросите модераторов перенести эту тему в нужный раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickGolovko Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 А как еще можно определить если почта была взломана какое то предупреждение Некоторые почтовые службы (например, Gmail) позволяют просматривать протоколы входов в систему с указанием IP компьютера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ika-ilya Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Некоторые почтовые службы (например, Gmail) позволяют просматривать протоколы входов в систему с указанием IP компьютера. Аналогично на mail.ru и яндекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ska79 Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Рекомендую включить смс уведомления о новых письмах, если нет риска потерять сотовый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 В mail у меня настроено вот так, а в яндексе вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Некоторые почтовые службы (например, Gmail) позволяют просматривать протоколы входов в систему с указанием IP компьютера. А как можно подробней только за mail.ru и яндекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти