Перейти к содержанию

Взломаны почтовые ящики

Vaninfilms

Рекомендуемые сообщения

у меня есть подозрения что кто то входил в мою почту , то есть думаю что взломали, пароль не изменен

А как еще можно определить если почта была взломана какое то предупреждение И что вообще нужно сделать ( к примеру сменить пароль на более сложный или выполнить полную проверку компа) , вирусов вроде в компе нету недавно проверяли

у меня есть подозрения что кто то входил в мою почту , то есть думаю что взломали, пароль не изменен

А как еще можно определить если почта была взломана какое то предупреждение И что вообще нужно сделать ( к примеру сменить пароль на более сложный или выполнить полную проверку компа) , вирусов вроде в компе нету недавно проверяли

Если есть такие подозрения рекомендую для начала сменить сам пароль на почтовый ящик, а также сменить пароль на секретный вопрос, который позволяет восстановить пароль к почтовому ящику. Если вы подозреваете, что ваш ПК заражен, то создайте тему в этом разделе http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showforum=26 или попросите модераторов перенести эту тему в нужный раздел.

А как еще можно определить если почта была взломана какое то предупреждение

Некоторые почтовые службы (например, Gmail) позволяют просматривать протоколы входов в систему с указанием IP компьютера.

Некоторые почтовые службы (например, Gmail) позволяют просматривать протоколы входов в систему с указанием IP компьютера.

Аналогично на mail.ru и яндекс.

А как можно подробней только за mail.ru и яндекс.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...