Денис-НН Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Silicon power 32 гигабайта 10 класс. Вполне достаточно. рублей 800 -850 стоила. Не знаю, не знаю. Года два- три такая флешка проживёт точно, а если накроется - то выгоднее будет купить ещё одну такую же, чем платить сразу бешеные деньги. Отзывов отрицательных много? А сколько продаётся таких флешек? Наверное миллионы, отсюда и большое число отзывов. А дорогих флешек просто покупают мало и отзывов соответственно меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_man Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Silicon power 32 гигабайта 10 класс. Вполне достаточно. рублей 800 -850 стоила.Не знаю, не знаю. Года два- три такая флешка проживёт точно, а если накроется - то выгоднее будет купить ещё одну такую же, чем платить сразу бешеные деньги. Отзывов отрицательных много? А сколько продаётся таких флешек? Наверное миллионы, отсюда и большое число отзывов. А дорогих флешек просто покупают мало и отзывов соответственно меньше. Хотя да, доводы убедили мню передумать, вот например такая флешка хороша будет? Флешка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Нормальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_man Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Нормальная. я тогда её возьму, класс 10, накроется так реально можно её купить ещё, а фото я всё равно после каждой "нубо фотосессии" на компьютер солью, не пропадут=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти