Перейти к содержанию

Класс записи 4 или 6

Ice_man

Рекомендуемые сообщения

Silicon power 32 гигабайта 10 класс. Вполне достаточно. рублей 800 -850 стоила.

Не знаю, не знаю. Года два- три такая флешка проживёт точно, а если накроется - то выгоднее будет купить ещё одну такую же, чем платить сразу бешеные деньги.

Отзывов отрицательных много? А сколько продаётся таких флешек? Наверное миллионы, отсюда и большое число отзывов. А дорогих флешек просто покупают мало и отзывов соответственно меньше.

Silicon power 32 гигабайта 10 класс. Вполне достаточно. рублей 800 -850 стоила.

Не знаю, не знаю. Года два- три такая флешка проживёт точно, а если накроется - то выгоднее будет купить ещё одну такую же, чем платить сразу бешеные деньги.

Отзывов отрицательных много? А сколько продаётся таких флешек? Наверное миллионы, отсюда и большое число отзывов. А дорогих флешек просто покупают мало и отзывов соответственно меньше.

Хотя да, доводы убедили мню передумать, вот например такая флешка хороша будет? Флешка

Нормальная.

я тогда её возьму, класс 10, накроется так реально можно её купить ещё, а фото я всё равно после каждой "нубо фотосессии" на компьютер солью, не пропадут=)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Readkey11
      Автор Readkey11
      Добрый день, подскажите пожалуйста касаемо использования доменной уз для авторизации в веб-консоли на кластер KSC 15.1 linux
      Настроил опрос домена, получил информацию о структуре домена, учетных записях пользователей, группах безопасности и о DNS-именах устройств, входящих в домен.
      Назначил доменной уз роль главного администратора на сервере KSC
      При попытке авторизации после длительного таймаута получаю сообщение "Недопустимые учетные данные. Пожалуйста, проверьте учетные данные и попробуйте войти снова."(данные вводятся корректно уз@домен)
      Порт 389 доступен, контроллер домена развернут на samba
      На нодах выполнил команду, для отключения принудительной проверки сертификатов
      sudo /opt/kaspersky/ksc64/sbin/klscflag -fset -pv klnagent -n KLNAG_LDAP_TLS_REQCERT_AUTH -t d -v 0
      Также пробовал настраивать опрос домена с помощью точки распространения на ос Linux, ошибка та же.
    • infobez_bez
      Автор infobez_bez
      Доброго времени суток!
      Можно ли через kaspersky security center web console версии 14.2 блокировать или как-то ограничить доступ к определенным учетным записям на ПК?
      Не смог найти такой функционал, пытался через политики - контроль приложений (не получилось)
      В разделе "учетные записи пользователей" можно сделать только группу в которой нет никах настроек прав и т.п.
      Может кто-то сталкивался и знает как это делать или же это не предусмотрено?
    • Couita
      Автор Couita
      Здравствуйте!
      Файл troubleshoot.exe из папки Касперского ничего не делает, при попытке запустить (через Касперского и вручную) ни к чему не приводит. Окно UAC появляется о том что пытаюсь открыть, нажимаю что согласен, и ничего далее.

• MicroSkittles
      Автор MicroSkittles
      Добрый день!
      В консоли администрирования, обнаружение устройств, Active directory, случайно начал опрос всего леса домена, а не конкретно нашего, и в дополнительно во вкладке учетные записи пользователей появились учетные записи со всех дочерних доменов, уже после этого опрос сделал конкретно на наш контроллер.
      Как убрать лишние учетные записи в данной вкладке? Там больше 68 тысяч.
    • Алиасхаб
      Автор Алиасхаб
      1.Если бы у Вас стало мало спонсоров или пользователей, то что бы Вы сделали?
      2.Что для вас важнее: материальные ресурсы или общество, которое сможет дать много идей?
      3. Чем бы Вы занялись, если бы не создали свою компанию?
      4. Что вы планируете на будущее?

Меня зовут Арсланов Алиасхаб учусь в 8 классе ,в школе МКОУ “НСОШ им. Асанова А.Б. Живу в Наримане .

• Создать...