Ice_man Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Всем привет, хочу купить фотик, задался вопросом на счёт флешки, остановился на объёме 8GB, для меня вполне достаточно, но появился новый вопрос, какой класс записи 4 или 6? Знаю что класс записи это скорость записи мб/сек, но как узнать с какой скоростью фотик пишет видео/фото? Фотоаппарат будет Canon eos 1100d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paddington Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) остановился на объёме 8GB, для меня вполне достаточноВ формате RAW на 8 GB уместится не более 200-300 фотографий.Canon eos 1100dЖаль, стоило бы присмотреться к 650D (более продвинутая модель).какой класс записи 4 или 6Посмотрите на Sandisk SDHC Extreme или Extreme Pro. Изменено 28 августа, 2012 пользователем Paddington Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_man Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 В формате RAW на 8 GB уместится не более 200-300 фотографий.Жаль, стоило бы присмотреться к 650D (более продвинутая модель) я больше 200-300 фотографий и не сделаю=) если что перекину на флешки, диски и прочее=) ну а на 650D у меня денег не хватит, я студентешко, 17 тысяч на фотик и карту еле накопил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 В инструкции к фотику должны быть рекомендации по классу флешки. ИМХО - 6 класс и не менее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_man Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 К стати, 650D стоит почти в 2 раза больше ещё 20 лет без фотика я не выдержу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Флешка то почём получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_man Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 В инструкции к фотику должны быть рекомендации по классу флешки. ИМХО - 6 класс и не менее! везде пишут: Память и интерфейсы Тип карт памяти SD, SDHC, SDXC Мне сказали что можно и 2 класс, но скорость будет заметно медленнее Флешка то почём получается? я оригинал хочу взять Флешка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Работать будет с любыми флешками, это так. Но если карточка тормозная, то при съёмки серии фотографий или записи видео - будут тормоза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_man Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Работать будет с любыми флешками, это так. Но если карточка тормозная, то при съёмки серии фотографий или записи видео - будут тормоза. во вот, я и решил спросить какая всё таки лучше. Теперь думаю класс 6 самое оптимальное решение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paddington Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 я оригинал хочу взять Флешка Она из золота, что ли?Вот вариант гораздо быстрее, вместительнее, дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_man Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Она из золота, что ли?Вот вариант гораздо быстрее, вместительнее, дешевле дело в том, что она оригинальная, т.е. её можно снести в сервисный центр, где её починят/обменяют, а большинство флешек продающихся в других магазинах китайский китай, мне порекомендовали брать оригинал который стоит в раза 2 дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paddington Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) мне порекомендовали брать оригинал который стоит в раза 2 дешевлеА где тогда оригинал в два раза дороже?дело в том, что она оригинальная, т.е. её можно снести в сервисный центр, где её починят/обменяют, а большинство флешек продающихся в других магазинах китайский китайРешать вам, но как мне кажется, ozon наджнее, чем pleer.ru (читал нелестные отзывы об этом магазине, в которых написано, что там покупателей не ценят и потому обманывают). Изменено 28 августа, 2012 пользователем Paddington Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_man Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 А где тогда оригинал в два раза дороже?Решать вам, но как мне кажется, ozon наджнее, чем pleer.ru (читал нелестные отзывы об этом магазине, в которых написано, что там покупателей не ценят и потому обманывают). ну не знаю, я там уже давно закупаюсь всегда отношение ко мне было не плохим, только положительное мнение об этом магазине, я уши pioneer покупал, везде 1700 они были, а там я взял за 1300, 400 р разница, с фотоиком аналогично, там он 15, а везде по 17.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Оригинал не оригинал. Не так много брака среди флешек, что бы с этим заморачиваться. Продаю их не очень много, разных брендов и гарантийных возвратов нет. 2.893 р. - умереть не встать. Бери что - нито попроще, рубле за 600-700 и не напрягайся. Надо было до встречи про флешку сказать - привёз бы недорогую.Но увы... поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_man Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Оригинал не оригинал. Не так много брака среди флешек, что бы с этим заморачиваться. Продаю их не очень много, разных брендов и гарантийных возвратов нет. 2.893 р. - умереть не встать. Бери что - нито попроще, рубле за 600-700 и не напрягайся. Надо было до встречи про флешку сказать - привёз бы недорогую.Но увы... поздно. Думаешь? К стати, а у тебя какая флешка в фотике стоит? Оригинал не оригинал. Не так много брака среди флешек, что бы с этим заморачиваться. Продаю их не очень много, разных брендов и гарантийных возвратов нет. 2.893 р. - умереть не встать. Бери что - нито попроще, рубле за 600-700 и не напрягайся. Надо было до встречи про флешку сказать - привёз бы недорогую.Но увы... поздно. просто про такие флешки много отзывов отрицательных, как раз все гонят на дешёвые, потом говорят оригинал берут и всё окей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти