Ice_man Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Всем привет, вчера вот сижу, никого не трогаю, вдруг обновление просит adobe flash player, ну я обновил, в результате у меня теперь музяка с контакта вмето 5.1 играет как 2.0, без басов, только на 2х динамиках... в чём проблема? дрова проверил, там всё в порядке, да и до этого всё ок было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 почитай темку http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?s=...st&p=523723 убей флеш...удали 2 хвоста ...поставь новую флеш...уверен все заработает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_man Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 почитай темку http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?s=...st&p=523723убей флеш...удали 2 хвоста ...поставь новую флеш...уверен все заработает. не прокатило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 не прокатило А не пробовали в такой последовательности удалить Adobe Flash Player? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 А не пробовали в такой последовательности удалить Adobe Flash Player? таже инструкция по удалению на что я дал ссылку только другой ресурс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_man Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 А не пробовали в такой последовательности удалить Adobe Flash Player? попробовал ещё раз, не помогло, попробую дрова поставить на звук заново Не помогла и переустановка драйверов, придётся ждать новой версии Adobe Flash Player Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хосе Монтерос Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Не помогла и переустановка драйверов, придётся ждать новой версии Adobe Flash Player А откат системы не пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_man Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 А откат системы не пробовали? у меня не сохраняются точки, я отключил эту ненужную на мой взгляд вещь, да и смысл? сидеть на старой версии плеера? Нужно с новой разобраться=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти