Перейти к содержанию

Вопрос 21

Kapral

Рекомендуемые сообщения

Возникла доп. претензия к вопросу №21

21. Можно ли во время установки Kaspersky Internet Security 2013 задать пароль только на удаление программы?

- Нет, пароль можно установить только на защиту от изменения настроек программы;

- Нет, пароль на удаление программы задать нельзя, такой функционал не предусмотрен;

- Пароль устанавливается сразу на всё без возможности выбора;

+ Да, это возможно;

- Нет, во время установки настройка защиты программы паролем не предусмотрена.

! Как установить программу из командной строки

Связанная с тем что заявляют что пароль устанавливается до установки

Итак что же понимается ввиду под термином "Установка/Инсталляция"

С моей точки зрения

1. Если какое либо действие необходимо для процесса - то оно входит в этот процесс

2. если процесс состоит из нескольких частей объединенных какой либо частью, котороая применятся для изменения полученного результата, но не обязательно - то эта часть тоже входит в процесс

Не отвечайте на мои сообщения.

Не указывайте мне, что мне нужно делать.

А в его совсем корректной постановке (ИМХО).....

Не понял? Если вопрос совсем корректно поставлен, то какие могут быть претензии?

Вопрос "Можно ли активировать КИС 2013 файлом ключа - при включенном Инете" (кстати в 2013, при удалении коммер .лицензии - и без вкл. Инета не появляется диалоговое окно ввода файла ключа)"

Будет 2 правильных ответа - в зависимости от (не)грамотной постановки вопроса. Без уточнения метода ....

В граф.оболочке КИС - "Нет", в командной строке "Да"...

будет только один правильный ответ - да

Он ничуть не сложен - он просто преднамеренно запутан

Об этом и шла речь. вопрос изначально создавался с запутыванием....

Админ - по другому (и кстати, его многие админы, по вашим словам, тоже не поняли).

ОМГ... Мы админов в такие легкие викторины не приглашаем... Вот в той викторине мы действительно оторвались по полной, а тут ориентированность на менее подготовленных пользователей, поэтому и сдерживали свою фантазию

О чём это говорит - о некорректной постановке 21-го вопроса ...
Это говорит только о том что кое-кто купился на видимую легкость вопроса

Вообщем я пожалуй буду ждать ответ на свой вопрос. :rolleyes:

В общем найти хоть какой либо ключ коммстроки на который откликается установщик при стандартном способе мне не удалось

Все реализовано через распаковку и запуске уже распкаовнного с ключами ком. строки

Как пропустить проверку на наличие несовместимого ПО при установке Kaspersky Internet Security

Как установить программу из командной строки

В общем найти хоть какой либо ключ коммстроки на который откликается установщик при стандартном способе мне не удалось

Все реализовано через распаковку и запуске уже распкаовнного с ключами ком. строки

Как пропустить проверку на наличие несовместимого ПО при установке Kaspersky Internet Security

Как установить программу из командной строки

В общем что и требовалось доказать: "В общем найти хоть какой либо ключ коммстроки на который откликается установщик при стандартном способе мне не удалось". Какой именно инсталлятор имелся в виду в вопросе номер 21? Ваш ответ: "Если уточнения не было - значит любой", а отсюда вытекает следующее: все же этот вопрос был задан некорректно. :rolleyes:

mike 1,

так... оригинальный вывод

Если указано

Для того что бы совершилось А, надо что бы хотя у одного Б

Из этого не следует что бы у всех Б

А если кто-то забыл математическую логику )))), то увы не это не моя проблема

Смотрите завтра договоритесь до пересмотра таблицы умножения )))

В общем что и требовалось доказать

Т.е. вопрос корректен ))))

mike 1,

так... оригинальный вывод

Если указано

Для того что бы совершилось А, надо что бы хотя у одного Б

Из этого не следует что бы у всех Б

А если кто-то забыл математическую логику )))), то увы не это не моя проблема

Смотрите завтра договоритесь до пересмотра таблицы умножения )))

Т.е. вопрос корректен ))))

Вопрос некорректен потому что вы не смогли найти информацию по: "В общем найти хоть какой либо ключ коммстроки на который откликается установщик при стандартном способе мне не удалось." До этого вы говорили следующее: "Если уточнения не было - значит любой"

Вопрос некорректен потому что вы не смогли найти информацию по: "В общем найти хоть какой либо ключ коммстроки на который откликается установщик при стандартном способе мне не удалось." До этого вы говорили следующее: "Если уточнения не было - значит любой"

Еще раз :lool: , лично для вас

Когда спрашивают о существовании - достаточно найти хотя бы один факт существования что бы доказать истинность, а то что вы имеете ввиду - это доказательство того что все способы должны быть корректными

Поясню на простом примере

Есть на ФК пользователь mike_1

Я доказываю что есть - один точно есть

Вы доказываете что вас нет - потому что нашлось хотя бы одно исключение (я, у меня ник Kapral)

:rolleyes:

Так что давайте определяйтесь есть ли вы на ФК - значит я прав, или вас нет, тогда не не пишите в этом топике :)

Задать вопрос надо было примерно следующим образом:

"Предусматривает ли программа установки Kaspersky Internet Security 2013 возможность задать пароль только на удаление программы?"

Можно. Я, например, согласен с капралом, что установка начинается с запуска инсталлятора. То есть, набор параметров в командной строке - это уже процесс инсталляции.

В принципе клик мыши равнозначен выполнению команды из командной строки :rolleyes: без параметров :)

Значит, вопрос должен быть таким: "Можно ли добавить параметр задачи пароля в клик мыши?" :)

Kapral ладно предлагаю закончить нашу дискуссию. В конце концов победила дружба.
Угу )))))

Дружба :lool:

СЫЫЫР ПЛАВЛЕННЫЙ :) :) :)

значит я прав, или вас нет, тогда не не пишите в этом топике ;)

:) параметр "не" отменяется параметром "не". получаем: "или вас нет, тогда пишите в этом топике". :P

И кстати, я уже говорил ранее, там нет практического примера. А без практической проверки я не решился принять это решение по ответу на викторине.

Я на днях пробовал по ссылке сделать так - на основе практ. примера:

setup.exe /p "ALLOWREBOOT=1 SKIPPRODUCTCHECK=1"

setup.exe /p "KLPASSWD=12345678 KLPASSWDAREA=UNINST "

Не вышло...

Получилось - но не сразу - и другой последовательностью команд ....

Не разьясните в теме - как нужно запустить, чтобы сработало ?

Изменено пользователем Dubai

В какой теме? Что запустить? Что сработало? Зачем?

Запускаешь так:

Так как другого практического совета в той ссылке нет, я ориентировался на такую командную строку. И у меня пароль не поставился только на удаление программы.

Запускаешь так:

Так как другого практического совета в той ссылке нет, я ориентировался на эту командную строку.
И у меня пароль не поставится только на удаление программы.

Что запускаешь? Что не поставится? Зачем?

Что запускаешь? Что не поставится? Зачем?

21 вопрос викторины проверь на практике ...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• MiStr
      От MiStr
      Цикл интервью с экспертами "Лаборатории Касперского" сезона 2024 года подходит к концу. В завершении года мы позвали на интервью эксперта по тому продукту, которым пользуются многие участники клуба – Kaspersky Password Manager.

Какие новые функции в менеджере паролей появились в последнее время? Сколько аккаунтов хранит в Kaspersky Password Manager среднестатистический пользователь? Без какого функционала, предложенного в ходе форумного бета-тестирования, сегодня невозможно представить менеджер паролей?

Ответы на эти и многие другие вопросы знает Алексей Тодираш, менеджер продукта Kaspersky Password Manager.

@Алексей Тодираш готов отвечать на вопросы участников клуба по 20 декабря 2024 года включительно. Традиционно интервьюируемым будет выбран лучший вопрос, автор которого получит подарок от клуба. Вопросы можно начинать задавать уже сейчас.

• Elly
      От Elly
      Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
      Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
    • igrok52
      От igrok52
      Подскажите пожалуйста. Антивирусом касперского пользуюсь много лет с 3.0 версии как все работает понимаю на пк. Подскажите пожалуйста кто знает по поводу Антивируса для Android устройств, не разу не ставил и вообще в экосистеме андроида не очень разбираюсь. Купил планшет дочке, загрузчик разблокирован, что там поставили понятия не имею, все работает но боюсь что есть какие то закладки от "китайцев" и пока не проверю не успокоюсь. Поможет антивирус касперского для андроида найти закладки или что то что может быть типа как в телефонах в китайских были закладки от китайцев которые смс отправляли на странные номера (лет 5 назад была эпидемия что и кнопочные и смартфоны дешевые слали смс по ночам в неизвестном направлении, оказалось что прошивка была с вирусами). Или для андроида версия может проверять только apk и не сможет увидеть что в системе есть вредоносы? Если что планшет из нашего ретейла, подумать не мог что у нас в солидных магазинах будут продавать планшеты с китайской прошивкой с разблокированным загрузчиком (Lenovo Xiaoxin Pad Pro 12.7).
    • MiStr
      От MiStr
      Цикл интервью с экспертами "Лаборатории Касперского" сезона 2024 года возобновляется

На прошедшей в стенах "Лаборатории Касперского"  встрече , приуроченной к 18-летию Kaspersky Club, участники клуба пообщались с Еленой Лесных, старшим продуктовым маркетологом в подразделении мобильных продуктов в продуктовом маркетинге B2C. Елена рассказала о том, как была усилена защита от киберугроз и мошенников в последних обновлениях мобильной версии Kaspersky и Kaspersky Who Calls.

Выступление Елены и её коллеги Никиты вызвало большой интерес у участников клуба. Не все присутствующие на встрече смогли задать свои вопросы, не говоря уже про тех, кто не смог посетить офис "Лаборатории Касперского". Именно поэтому мы пригласили Елену ещё раз пообщаться с участниками клуба, на этот раз в формате онлайн

@Lena_Lesnykh готова отвечать на вопросы участников клуба по 18 октября 2024 года включительно. Традиционно интервьюируемой будет выбран лучший вопрос, автор которого получит подарок от клуба. Вопросы можно начинать задавать уже сейчас.

• pokrac
      От pokrac
      Давал ребенкоу поиграть в компьютер, что то скачивал, по итогу ночью открываю компьютер, а у меня все файлы с префиксом Lock. ничего не открывается, ну и смена обоев, с тг аккаунтом для решения вопроса
  • Создать...