Перейти к содержанию

Вопрос 21

Kapral

Рекомендуемые сообщения

Возникла доп. претензия к вопросу №21

21. Можно ли во время установки Kaspersky Internet Security 2013 задать пароль только на удаление программы?

- Нет, пароль можно установить только на защиту от изменения настроек программы;

- Нет, пароль на удаление программы задать нельзя, такой функционал не предусмотрен;

- Пароль устанавливается сразу на всё без возможности выбора;

+ Да, это возможно;

- Нет, во время установки настройка защиты программы паролем не предусмотрена.

! Как установить программу из командной строки

Связанная с тем что заявляют что пароль устанавливается до установки

Итак что же понимается ввиду под термином "Установка/Инсталляция"

С моей точки зрения

1. Если какое либо действие необходимо для процесса - то оно входит в этот процесс

2. если процесс состоит из нескольких частей объединенных какой либо частью, котороая применятся для изменения полученного результата, но не обязательно - то эта часть тоже входит в процесс

Сорри не знал.

Ничего страшного

Надо некоторое время для проверки разных вариантов

А что насчет определения одно из типов инсталляции (выше)

Разговор о корректности вопроса. Он был некорректен. А все ваши попытки - просто подогнать абсолютно неудачную трактовку под своё мнение.

ЗЫ: Только 3 человека правильно ответили ?

Задали бы лучше более трудный, но корректно сформулированный вопрос - не жаль было бы неполученного приза .... из-за такого тупого вопроса ....

Изменено пользователем Dubai

Учитесь ... никогда не поздно....

Да уж, до ваших перлов мне далеко:

1. "Вот пример правильная трактовки"

2. "Чтобы радость праздника был у всех !"

Учиться мне и учиться...

И от хамства отучайтесь ...

И не приучался даже.

с хамами я не собираюсь ничего обсуждать ....

А мне-то до этого какое должно быть дело?

Мои попытки это пояснить то что знают все админы (что запуск с ключами в автоматическом режиме это тоже инсталляция)

Заметьте, что я не пытаюсь оскорбить собеседника, оперируя фразами вида

абсолютно неудачную трактовку под своё мнение.
или
из-за такого тупого вопроса ....

А мне-то до этого какое должно быть дело?

Ну считайте тогда, что я с вами не разговариваю. Не отвечайте на мои сообщения. И я не буду отвечать на ваши.

Мои попытки это пояснить то что знают все админы (что запуск с ключами в автоматическом режиме это тоже инсталляция)

Заметьте, что я не пытаюсь оскорбить собеседника, оперируя фразами вида или

Извиняюсь за свои фразы, вида ....

А что викторина была для админов с их знаниями? Хорошо, что не знал, а то бы побоялся бы участвовать ....

ЗЫ: Только 3 человека правильно ответили ?

Предлагаю следующую претензию в МОК, почему призеров только 3, там была такая неверная беговая дорожка :rolleyes:

Автоматическая установка — установка, которая выполняется без вмешательства со стороны пользователя, исключая, конечно, сам процесс её запуска. Процесс установки иногда требует взаимодействия с пользователем, который управляет процессом установки, делая выбор: принимая пользовательское соглашение, настраивая параметры, указывая пароли и так далее. В графических средах могут использоваться инсталляторы, которые предоставляют так называемого Мастера установки, однако и они зачастую предоставляют параметры командной строки, позволяющие выполнить полностью автоматическую установку.

В принципе кое в чем я согласен, но опять же там верно подмечено "принятия пользователем пользовательского лицензионного соглашения" в командной строке нам разве предлагают ознакомится с этим соглашением?

А викторина была для админов ?

У админов вообще не было 100%

Было много участников с других ресурсов. и там они не возражали против ОЧЕНЬ СЛОЖНОЙ викторины, были слова благодарности

Но... это к этой викторине не имеет отношение

Давай расскажу smile.gif

Чтобы задать пароль не в процессе установки, необходимо выполнить следующее... smile.gif

И? В процессе установки инсталлятор установит пароль. Это сделает ИНСТАЛЛЕР. Можешь проверить. Это очень легко - запусти с такими параметрами что угодно, кроме инсталлятора KIS. Если пароль установится, значит он ставится не во время инсталляции, а просто из-за запуска чего-то с такими параметрами.

У админов вообще не было 100%

Было много участников с других ресурсов. и там они не возражали против ОЧЕНЬ СЛОЖНОЙ викторины, были слова благодарности

Но... это к этой викторине не имеет отношение

Дело было не в сложности вопроса.... А в его совсем корректной постановке (ИМХО).....

Сразу с двумя правильными ответами - в зависимости от ситуации...

В принципе кое в чем я согласен, но опять же там верно подмечено "принятия пользователем пользовательского лицензионного соглашения" в командной строке нам разве предлагают ознакомится с этим соглашением?

Это все было в качестве примеров

смысл в том, что каким либо образом список ответов на вопросы каким либо образом передается в инсталлятор до запуска программы

Дело было не в сложности вопроса.... А в его неверной постановке (ИМХО).....

В чем неверная постановка... В том что ваша трактовка слова инсталляция отличается от той, на которую ориентировались мы?

Это все было в качестве примеров

смысл в том, что каким либо образом список ответов на вопросы каким либо образом передается в инсталлятор до запуска программы

Вообщем я пожалуй буду ждать ответ на свой вопрос. :rolleyes:

В чем неверная постановка... В том что ваша трактовка слова инсталляция отличается от той, на которую ориентировались мы?

А я вам уже приводил пример с активацией файлом ключа...

Вопрос "Можно ли активировать КИС 2013 файлом ключа - при включенном Инете" (кстати в 2013, при удалении коммер .лицензии - и без вкл. Инета не появляется диалоговое окно ввода файла ключа)"

Будет 2 правильных ответа - в зависимости от (не)грамотной постановки вопроса. Без уточнения метода ....

В граф.оболочке КИС - "Нет", в командной строке "Да"...

И ваш 21-ый вопрос - имеет два правильных ответа - при стандартной (приоритетной установке) - "Нет", с командной строки (неприоритетной) - "Да" .

Он ничуть не сложен - он просто преднамеренно запутан - я, как пользователь - понимаю его так. Админ - по другому (и кстати, его многие админы, по вашим словам, тоже не поняли).

О чём это говорит - о некорректной постановке 21-го вопроса ...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...