Kapral Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Возникла доп. претензия к вопросу №21 21. Можно ли во время установки Kaspersky Internet Security 2013 задать пароль только на удаление программы? - Нет, пароль можно установить только на защиту от изменения настроек программы; - Нет, пароль на удаление программы задать нельзя, такой функционал не предусмотрен; - Пароль устанавливается сразу на всё без возможности выбора; + Да, это возможно; - Нет, во время установки настройка защиты программы паролем не предусмотрена. ! Как установить программу из командной строки Связанная с тем что заявляют что пароль устанавливается до установки Итак что же понимается ввиду под термином "Установка/Инсталляция" С моей точки зрения 1. Если какое либо действие необходимо для процесса - то оно входит в этот процесс 2. если процесс состоит из нескольких частей объединенных какой либо частью, котороая применятся для изменения полученного результата, но не обязательно - то эта часть тоже входит в процесс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickGolovko Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Теперь на конкретном примереЕсть этапы 1. Приведение дистрибутива в вид, необходимы для установки с командной строки 2. набор параметров командной строки 3. Запуск установщика, с параметрами командной строки 4. получение нужного результата (запущенного антивируса, отражаещего всякие грязные намеки со стороны нечисти ) Я с этапами не ошибся? И какой этап как называется 1-2 - подготовка к установке; 3-4 - установка и ее результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Задать защиту паролем возможно во время установки кис, но это не всегда правильный ответ. Ибо установка кис может и не завершиться(ошибка какая нить) Тогда и установки то фактически не будет )))) Значит это не предварительное, а постинсталляционое действие выходит, а если посудить Началось до, закончилось после. Если 2 множества включают друг друга - то они тождественны 1-2 - подготовка к установке;3-4 - установка и ее результат Если п.п. 3 и 4 не выполнишь без 1 и 2, то 1-2 являются необходимым услоивем для 3 и 4 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ska79 Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Тогда и установки то фактически не будет Будет неудачная установка, с критической ошибкой которая привела к откату действий инсталлятора, но факт, того что установка была,- есть Смотря с какой стороны смотреть. Установка прошла успешно, защита паролем есть,- правильный ответ. Установка с ошибкой, проги нет, защиты паролем нет, - правильный ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickGolovko Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Если п.п. 3 и 4 не выполнишь без 1 и 2, то 1-2 являются необходимым услоивем для 3 и 4 )))) Я уже писал выше о том, что еще является необходимым условием для 3 и 4 - Дамы и господа! Позвольте приветствовать вас на сегодняшнем знаменательном событии. Событии, для которого я был рожден, для которого встретились и поженились мои родители. Всю свою жизнь я шел к этому дню, и вот он наконец настал. День запуска установщика Kaspersky Internet Security! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ska79 Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) Дамы и господа! Позвольте приветствовать вас на сегодняшнем знаменательном событии. Событии, для которого я был рожден, для которого встретились и поженились мои родители. Всю свою жизнь я шел к этому дню, и вот он наконец настал. День запуска установщика Kaspersky Internet Security! под столом Изменено 28 августа, 2012 пользователем СЕРГИУС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Установка с ошибкой, проги нет, защиты паролем нет, - правильный ответ Пошел получать зарплату - деньги дали - отлично Пошел получать зарплату - денег не дали, да еще и уволили - тоже отлично.. главное сам процесс (С) Я уже писал выше о том, что еще является необходимым условием для 3 и 4 Я тоже писал выше , и вы, Николай, согласислись что все промежуточные действия входят в процесс установки Возражения последовали только насчет предварительных - т.е. встреча родителей родителей (в данном контексте 2х пар "бабушка и дедушка") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) Если для начала процесса надо распаковать, или совершить какие либо действия - это тоже установка? Не согласен с вами. Ну распаковали мы этот установочный пакет и что? Мы же его не запустили, а значит процесс установки еще не начался. Изменено 28 августа, 2012 пользователем mike 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ska79 Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) Пошел получать зарплату - деньги дали - отличноПошел получать зарплату - денег не дали, да еще и уволили - тоже отлично.. главное сам процесс (С) Согласен. Ведь процесс был, просто денег не хватило на зарплату у руководства, или руководство их п.... Изменено 28 августа, 2012 пользователем СЕРГИУС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickGolovko Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Я тоже писал выше , и вы, Николай, согласислись что все промежуточные действия входят в процесс установкиВозражения последовали только насчет предварительных - т.е. встреча родителей родителей (в данном контексте 2х пар "бабушка и дедушка") Э, нет, позвольте, с ТАКИМ я не соглашался Я понял ваш вопрос как абстрактный, т.е. заданный не применительно к моему примеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Не согласен с вами. Ну распаковали мы этот установочный пакет и что? Мы же его не запустили, а значит процесс установки еще не начался. Вот тут вообще утверждают что пока не запустился - это не установка (а когда КИС запустился уже пароль можно установить) Согласен. Ведь процесс был, просто денег не хватило на зарплату у руководства, или руководство их п.... Согласен ))), теперь ваша очередь убедить в этом жену... Фото результатов убеждения в студию ))) Э, нет, позвольте, с ТАКИМ я не соглашался wink.gif Я понял ваш вопрос как абстрактный, т.е. заданный не применительно к моему примеру smile.gifОй...А мне показалось, что пример-ассоциацию привели вы ))) Мало ли какие действия можно считать составляющими процесса. Например, с точки зрения общей логики необходимым условием запуска установки является физическое существование клиента. Давайте считать началом установки момент знакомства родителей пользователя? wink.gif и очень в тему звучит другое ваше утверждение В переводе это, видимо, обозначает "не смейте приводить неудобные для меня аргументы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 В переводе это, видимо, обозначает "не смейте приводить неудобные для меня аргументы" smile.gif Удобно соглашаться с самим собой, да? Все проще - фиговые сравнения приводят к спорам не по существу. Я наблюдаю это уже много лет. Более того, вот здесь и сейчас мы все это видели. Ты уже рассказал, как задать пароль не в процессе установки? Я что-то не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Вот тут вообще утверждают что пока не запустился - это не установка (а когда КИС запустился уже пароль можно установить) Kapral а я в чем-то с этими людьми согласен поскольку процесс установки начинается тогда когда в диспетчере процессов виднеется процесс установки. А так мы распаковали этот архив и что процесса я не вижу в диспетчере задач, а значит сам процесс еще не начался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Kapral а я в чем-то с этими людьми согласен поскольку процесс установки начинается тогда когда в диспетчере процессов виднеется процесс установки. А так мы распаковали этот архив и что процесса я не вижу в диспетчере задач, а значит сам процесс еще не начался! Хорошо, давайте тогда определимся что такое процесс установки Эта запущенная программа установки, или совершение каких либо действий Я с самого начала предлагаю согласовать определения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Хорошо, давайте тогда определимся что такое процесс установкиЭта запущенная программа установки, или совершение каких либо действий Я с самого начала предлагаю согласовать определения Хорошо я выскажу свое мнение. Прошу обратить внимание на то, что я не отвечаю за всех это только мое личное мнение! Мое мнение таково: "Эта запущенная программа установочного пакета антивируса". Это я считаю начало процесса установки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Установка - это промежуток времени и действия пользователя, между приобретением дистрибутива, и началом работы с программой. Во как Масштабно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти