Kapral Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Возникла доп. претензия к вопросу №21 21. Можно ли во время установки Kaspersky Internet Security 2013 задать пароль только на удаление программы? - Нет, пароль можно установить только на защиту от изменения настроек программы; - Нет, пароль на удаление программы задать нельзя, такой функционал не предусмотрен; - Пароль устанавливается сразу на всё без возможности выбора; + Да, это возможно; - Нет, во время установки настройка защиты программы паролем не предусмотрена. ! Как установить программу из командной строки Связанная с тем что заявляют что пароль устанавливается до установки Итак что же понимается ввиду под термином "Установка/Инсталляция" С моей точки зрения 1. Если какое либо действие необходимо для процесса - то оно входит в этот процесс 2. если процесс состоит из нескольких частей объединенных какой либо частью, котороая применятся для изменения полученного результата, но не обязательно - то эта часть тоже входит в процесс
Dubai Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Зачем? В ссылке http://www.kaspersky.ru/support/kis2013/al...p;qid=208643165 практического примера нет. А по имеющейся аналогии задания параметров командной строки из имеющегося там примера - он (пароль только на удаление программы) не задается во время установки. Я на днях пробовал по ссылке сделать так - на основе практ. примера:setup.exe /p "ALLOWREBOOT=1 SKIPPRODUCTCHECK=1" setup.exe /p "KLPASSWD=12345678 KLPASSWDAREA=UNINST " Изменено 29 августа, 2012 пользователем Dubai
CSerg Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 В ссылке (удалена) практического примера нет.А по имеющейся аналогии задания параметров командной строки из имеющегося там примера - он (пароль только на удаление программы) не задается во время установки. Это не ответ на вопрос "Зачем?"
Dubai Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) И что вам это даст? Учитывая что всё-равно останусь без главного приза - лицензии на KIS 2013 - ничего. Но хоть в беседке выскажу автору этого вопроса свои претензии: 1) некорректно сформулированный вопрос. 2) ссылка на "сырой" ещё и недоработанный источник Support-а. 3) и т.д. Изменено 29 августа, 2012 пользователем Dubai
CSerg Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Учитывая что всё-равно останусь без главного приза Сочувствую. Но хоть в беседке выскажу автору этого вопроса свои претензии:1) некорректно сформулированный вопрос. 2) ссылка на "сырой" ещё и недоработанный источник Support-а. 3) и т.д. Тогда зачем мне предлагаешь проверить вопрос викторины?
Kapral Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Опубликовано 29 августа, 2012 1) некорректно сформулированный вопрос. В чем состоит некорректность? 2) ссылка на "сырой" ещё и недоработанный источник Support-а. В чем некорректность данной статьи 3) и т.д. Если учитывать что 2 первые претензии некорректны - то что же тут )))) Учитывая что всё-равно останусь без главного призаА что я разве говорил о пересмотре результатов? Я лично веду обсуждение своего вопроса, который вызвал столько споров Тогда зачем мне предлагаешь проверить вопрос викторины? Он думает что если найти еще одно подтверждение правильности вопроса - то вопрос станет неправильным
Umnik Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Раскрывающийся текст: Эх, гуманитарии
CSerg Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Я лично веду обсуждение своего вопроса, который вызвал столько споров Чуть-чуть участвую в обсуждении, чтобы Kapral не обсуждал свой вопрос сам с собой. Он думает что если найти еще одно подтверждение правильности вопроса - то вопрос станет неправильным Действительно, чуть не забыл: два подтверждения не добавляют параметр "не". Два подтверждения - очень правильный вопрос. Три подтверждения - окончательно правильный. Пойду, сам проверю вопрос
Kapral Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Опубликовано 29 августа, 2012 Действительно, чуть не забыл: два подтверждения не добавляют параметр "не". Читал я это, но лень исправлять )))
CSerg Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Читал я это, но лень исправлять ))) Вспомнил старый анекдот. Подходит сын программиста к отцу и спрашивает: - Папа, почему солнце утром восходит на востоке и заходит вечером на западе? - Проверял? - Проверял! - Сам проверял? - Сам! - Работает? - Работает! - Только умоляю, ничего не трогай, ничего не меняй!
Kapral Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Опубликовано 29 августа, 2012 - Только умоляю, ничего не трогай, ничего не меняй! Типа того ))))
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти