Перейти к содержанию

Вопрос по файерволу (РЕШЕНО)

Рекомендуемые сообщения

У меня установлен Kaspersky Internet Security 7.0.0.119 и я подключен к интернет через оператора Samaralan. Я часто использую внутреннюю p2p сеть. Проблема в том, что я не могу настроить файервол так, чтобы он не мешал скачивать файлы из этой сети. Обычно же приходится выключать антивирус на время пока я работаю с сетью.

Добро пожаловать на форум!

Каким образом определяется помеха СЭ для сети? В чем это проявляется? Рекомендую обновиться до 321 версии

Просто когда я начинаю качать файл, касперский (если он включен) блокирует закачку. Или, если закачка уже идёт, а потом я включаю антивирус, скорость постепенно уменьшается и в итоге закачка прерывается. Насчёт обновления: сейчас попробую.

Pepetin, Добро пожаловать на форум! Для начала попробуйте сделать вот что: Настройки-> Сетевой экран-> Настрйока-> Вкладка Правила для приложений и выбирите Ваше приложения работающие с p2p сетью и разрешите ему всю активность.

Pepetin, Добро пожаловать на форум! Для начала попробуйте сделать вот что: Настройки-> Сетевой экран-> Настрйока-> Вкладка Правила для приложений и выбирите Ваше приложения работающие с p2p сетью и разрешите ему всю активность.

:) Спасибо, всё заработало!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...