Перейти к содержанию

Вопрос по файерволу (РЕШЕНО)

Рекомендуемые сообщения

У меня установлен Kaspersky Internet Security 7.0.0.119 и я подключен к интернет через оператора Samaralan. Я часто использую внутреннюю p2p сеть. Проблема в том, что я не могу настроить файервол так, чтобы он не мешал скачивать файлы из этой сети. Обычно же приходится выключать антивирус на время пока я работаю с сетью.

Добро пожаловать на форум!

Каким образом определяется помеха СЭ для сети? В чем это проявляется? Рекомендую обновиться до 321 версии

Просто когда я начинаю качать файл, касперский (если он включен) блокирует закачку. Или, если закачка уже идёт, а потом я включаю антивирус, скорость постепенно уменьшается и в итоге закачка прерывается. Насчёт обновления: сейчас попробую.

Pepetin, Добро пожаловать на форум! Для начала попробуйте сделать вот что: Настройки-> Сетевой экран-> Настрйока-> Вкладка Правила для приложений и выбирите Ваше приложения работающие с p2p сетью и разрешите ему всю активность.

Pepetin, Добро пожаловать на форум! Для начала попробуйте сделать вот что: Настройки-> Сетевой экран-> Настрйока-> Вкладка Правила для приложений и выбирите Ваше приложения работающие с p2p сетью и разрешите ему всю активность.

:) Спасибо, всё заработало!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ВасилийВ
      Автор ВасилийВ
      Касперский не видит вирусов,встроенный антивирус нашел больше 10 троянов но не смог с ними справитьсяCollectionLog-2025.03.25-22.30.zip
    • wastezxc
      Автор wastezxc
      Видимо словил майнер, некоторые приложения при запуске сразу закрываются

CollectionLog-2025.04.04-17.45.zip
    • dlitsov
      Автор dlitsov
      Скачал набор офисных приложений word на следующий день начался полный кошмар, в игре просидал FPS , начал искать проблему 
      диспетчер задач сам закрывался , хотел установить антивирус не получилось , на официальные сайты не дает зайти пишу с телефона , смог установить AVbr сейчас прикреплю логи  . Сейчас уеду на работу , завтра готов к уничтожению его
      14d904d13b62d5466385f8e797bef654.txt
    • RobertoN1
      Автор RobertoN1
      Заметил что, когда открываю папку ProgramData, то через пару секунд она закрывается, но в самой папке находится Avast, который я никогда в жизни не скачивал у меня нету вообще антивирусов на компьютере, использовал AVbr в безопасном режиме и AutoLogger как было сказано в гайдах, прошу помочь!
      CollectionLog-2025.04.02-06.21.zip AV_block_remove_2025.04.02-06.08.log
    • Elly
      Автор Elly
      Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
      Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
  • Создать...