Pepetin Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 У меня установлен Kaspersky Internet Security 7.0.0.119 и я подключен к интернет через оператора Samaralan. Я часто использую внутреннюю p2p сеть. Проблема в том, что я не могу настроить файервол так, чтобы он не мешал скачивать файлы из этой сети. Обычно же приходится выключать антивирус на время пока я работаю с сетью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZЪ Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Добро пожаловать на форум! Каким образом определяется помеха СЭ для сети? В чем это проявляется? Рекомендую обновиться до 321 версии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepetin Опубликовано 14 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Просто когда я начинаю качать файл, касперский (если он включен) блокирует закачку. Или, если закачка уже идёт, а потом я включаю антивирус, скорость постепенно уменьшается и в итоге закачка прерывается. Насчёт обновления: сейчас попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Уточните, в каком режиме работает Веб-Антивирус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Pepetin, Добро пожаловать на форум! Для начала попробуйте сделать вот что: Настройки-> Сетевой экран-> Настрйока-> Вкладка Правила для приложений и выбирите Ваше приложения работающие с p2p сетью и разрешите ему всю активность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepetin Опубликовано 19 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Pepetin, Добро пожаловать на форум! Для начала попробуйте сделать вот что: Настройки-> Сетевой экран-> Настрйока-> Вкладка Правила для приложений и выбирите Ваше приложения работающие с p2p сетью и разрешите ему всю активность. Спасибо, всё заработало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Т.к вопрос решён. тему закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти