Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня установлен Kaspersky Internet Security 7.0.0.119 и я подключен к интернет через оператора Samaralan. Я часто использую внутреннюю p2p сеть. Проблема в том, что я не могу настроить файервол так, чтобы он не мешал скачивать файлы из этой сети. Обычно же приходится выключать антивирус на время пока я работаю с сетью.

Опубликовано

Добро пожаловать на форум!

Каким образом определяется помеха СЭ для сети? В чем это проявляется? Рекомендую обновиться до 321 версии

Опубликовано

Просто когда я начинаю качать файл, касперский (если он включен) блокирует закачку. Или, если закачка уже идёт, а потом я включаю антивирус, скорость постепенно уменьшается и в итоге закачка прерывается. Насчёт обновления: сейчас попробую.

Опубликовано

Уточните, в каком режиме работает Веб-Антивирус?

Опубликовано

Pepetin, Добро пожаловать на форум! Для начала попробуйте сделать вот что: Настройки-> Сетевой экран-> Настрйока-> Вкладка Правила для приложений и выбирите Ваше приложения работающие с p2p сетью и разрешите ему всю активность.

Опубликовано
Pepetin, Добро пожаловать на форум! Для начала попробуйте сделать вот что: Настройки-> Сетевой экран-> Настрйока-> Вкладка Правила для приложений и выбирите Ваше приложения работающие с p2p сетью и разрешите ему всю активность.

:) Спасибо, всё заработало!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• mn7tn
      Автор mn7tn
      Добрый день!
      Вероятно, словил майнер realtekHD. Компьютер стал сильно медленней работать, вместе с интернетом.
      Сайт касперского не давал открыть, как и другие видео о том, как вылечить вирусы. В инете наткнулся на программу avbr, с помощью нее вирус возможно и удалил. Случилось все очень быстро по скрипту. Компьютер стал работать существенно быстрее, как и скорость интернета. Только вот теперь у меня не скачиваются обновления windows, не открывается магазин windows store, при использовании браузера сайтам кажется, что я робот,  а также не скачиваются медиа-файлы из приложения whatsup - это основные проблемы.  Пробовал восстановить все что можно стандартными методами windows - не получилось. Восстановить из под образа - не получилось (и это стало тупиком). 
      проверил софтом KVRT как в инструкции - ничего не найдено. 
      Если есть возможность мне помочь, не переустановив систему, буду рад любому опыту.
      CollectionLog-2023.09.06-00.42.zip
    • dexter
      Автор dexter
      Доброго времени суток уважаемые волшебники и кудесники ЛК , ответственные за дизайн и интерфейс продуктовой линейки .

При каждом обновлении происходит сверка файлов программы на предмет цифровой подписи и (или ) хеш-кода (поправьте если не так выразился). Это ясно. Но это касается непосредственно файлов программы.

Вот после принятия  некоторого количества кофейку, назрел такой вопрос : а если изменять кое-какие файлы (кроме тех которые обще признаны к редактированию) , отвечающие за кое-какую информацию по расположению кое-каких элементов интерфейса при использовании альтернативной темы оформления - будут или не будут при очередном обновлении проверяться на предмет цифровой подписи и (или ) хеш-кода (или что-то там около этого) ?

• Nokvark
      Автор Nokvark
      Добрый день, обнаружил вирус MALWARE.URL через doctor web.
      Не могу удалить, пробовал делать также, как описано в схожих с моей темами. CollectionLog-2025.05.05-09.21.zip
      Прошу помочь. 

• User-01001
      Автор User-01001
      Здравствуйте!
      Все по классике. сидел без антивируса несколько лет, полагаясь на себя. погода дрянь, хандра уныние и безысходность.
      Захотел развлечь себя игрушкой с торрента (цивой) вот развлек.)
      Уже на этапе запуска (до "установить" и тд) открылись врата в чистилище и оттуда полезло зло. simplewall долбил о куче рвущихся душ во всемирную паутину.
      Активное противодействие любым AV, отнятые права на папки, закрывание диспетчера задач при попытке приблизиться и тд.
      К слову был активен RDP местами валялись логи.
       Uac был выставлен на максимум - молчал. выдернул провод, бегло пробежался переименованной авз и артой вроде AVbr и kvrt  в безопасном режиме +live cd.
      KVRT кстати в т.ч. ругался на майнер и файловый вирус. еще до активной борьбы сетап с подарком запер в архив под пароль (если нужен)
      Нужна помощь добить бяку и восстановить что она там еще порушить успела
      CollectionLog-2025.05.03-10.34.zip
    • ВасилийВ
      Автор ВасилийВ
      Касперский не видит вирусов,встроенный антивирус нашел больше 10 троянов но не смог с ними справитьсяCollectionLog-2025.03.25-22.30.zip
  • Создать...