Перейти к содержанию

Неисправность цифрового фотоаппарата Canon PowerShot A3000 IS

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Включаю камеру и невижу картинки, а чёрный экран(но бывает включаеться норм но последующие проблемы продолжаються) потом нажимаю кнопку просмотр фотографий и после чего нажимаю кнопку для возврата к съёмки вроде изобоажение появляеться, но почему-то объектив разом начинает дёргаться из стороны в сторонуна некоторое время прекращаеться, но потом опять всё возобновляеться. А после чего камера выключаеться и показывает такое сообщение

Обнаружена ошибка камеры

Выключиться автоматически

Перезапустите камеру

E32

Опубликовано (изменено)

Гарантия на камеру еще действительна? Не пробовали ее отнести в сервис центр на диагностику? После чего стала появляться данное сообщение и как давно?

Изменено пользователем mike 1
Опубликовано (изменено)

Гарантия кончалась. Нет сервисный центр далековато. После поездки там где то я сделал больше 100 фотографий. Неронял. Как такое появилось использовать было плохо в нужный момент отключалась, но если фотографировать то фоток качество хорошее.

Изменено пользователем Soft
Опубликовано

Попробуй почистить механику бумагой достаточно плотной чтоб не порваться и достаточно тонкой чтобы прошла.

IMG_1737-2.jpg

Опубликовано (изменено)

Вот когда включаешь камеру: черный экран и в автоматическом режиме она переходит в ночной режим съёмки как в темноте хотя вокруг светло.

Попробуй почистить механику бумагой достаточно плотной чтоб не порваться и достаточно тонкой чтобы прошла.

А что это даст? Я выполнил совет вроде стало получше промежутки между отключениями стали больше.

Изменено пользователем Soft
Опубликовано

Разбери объектив, там блок стабилизации, три белых шарика, они выпали из своих гнезд. Поставь на место и все будет нормально.

Опубликовано

А я не чего там не сломаю. И вообще такое ли во всех фотоаппаратов устройство или нет.

Опубликовано
А я не чего там не сломаю. И вообще такое ли во всех фотоаппаратов устройство или нет.

дальше точно не сломать=)

Опубликовано

Я отправил в Службу поддержки сообщение подожду от них ответа, а тогда может последую совету.

Разбери объектив, там блок стабилизации, три белых шарика, они выпали из своих гнезд. Поставь на место и все будет нормально.
Опубликовано

Снял переднию панель обектив не стал трогать по незнанию и вообще как от туда его дастать и боюсь, что ещё объектив сломаю:good:;) eco что делать дальше.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...