Перейти к содержанию

Антивирус для сотрудников ЛК...

Pyatnitsev Danil

Рекомендуемые сообщения

radioelectron, не надо так категорично и все воспринимать на свой счет)

ни от чего не зависящее

зависящее от многих мелких обстоятельств - откуда то же оно сформировалось?....жизненным опытом например...

думаю было бы тогда правильнее вставить между буквами "ч" и "е" разделительный знак... - так будет вернее все-таки...

и про ваше мнение - я его вообще не понял, оно у вас малость не по теме вообще...

и вообще из вашего того поста если поразмыслить, то через хитро закрученную зад**цу можно прийти к выводу, что вы все-таки согласны с тем, что ключ достать в принципе просто и лучше его давать за так своим работникам - т.к если они захотят они и так достанут его бесплатно (не обязательно пиратским даже путем)

Соглашусь пожалуй с тем, что это личное дело лк. На моей работе мне тоже халявный инет дали только спустя два месяца испытательного срока)

Зачем давать ключ человеку, который может быть не совсем компетентен в своих обязанностях, что выяснится в ходе испытательного срока?

P.S. Я в лк тоже не работаю.

потому что если почетные мемберы хоть чуть-чуть со мной согласятся, то тяжелая рука сверху из ЛК их по головке за это не погладит...

Нет у нас никакого тоталитаризма! Нет и не было, может быть немного авторитарности... :) ЛК диктует всем, что говорить... :) Хороший сюжет. :acute:

Но мы в Интернете. Здесь обычно говорят то, что думают. В крайнем случае, есть способы стать анонимным... :help: Не знаю кто как, но я говорю именно то, что считаю правильным. Если что ЛК приедет, заберет, побьёт... :lol:

Кстати1, мне никто не давал ключик, за то, что я издеваюсь над форумом, поэтому все считайте меня абсолютно независимым. :drinks:

Кстати2, не могу понять, почему этим ключам придают столько внимания? Когда у меня своих денег было мало, да, хотелось и бесплатно. :crazy: Теперь можно пойти в магазин и купить. :lool:

Кстати3, vidocq89, Ваши права ущемлены? Это уже напоминает борьбу за демократию. :good: Только всем известные люди преследуют свои корыстные интересы, а вот зачем это Вам...

Кстати3, vidocq89, Ваши права ущемлены? Это уже напоминает борьбу за демократию. smile.gif Только всем известные люди преследуют свои корыстные интересы, а вот зачем это Вам...

Игорь, я в инете вообще никаких корыстных целей не преследую, если я и зарабатываю деньги - то делаю это вполне легально в специально отведенных для этого разделах "Услуги, купля, продажа"....

Дэн, если вы еще раз повторите то, что сотрудники ЛК вполне могут покупать себе и сами ключики, то я выучу это наизусть и буду повторять это во сне...

зачем дважды писать одно и тоже без всякой аргументации и игнорируя направленные вам посты?

Эл, вчитайся - противоречишь сам себе...

...раз уж его так просто заполучить бесплатно, то почему-бы его не дать работникам и так?))

ИМХО проще на рубоард сходить если так уж ключ нужен, а простым легальным способам не получается его достать в виду кривоты рук или произрастания их из неправильного места...

нет, спор один... просто все бросились защищать ЛК - потому что если почетные мемберы хоть чуть-чуть со мной согласятся, то тяжелая рука сверху из ЛК их по головке за это не погладит...

повторю еще раз пару ключевых моментов:

Да дают его бесплатно, без всяких испытательных сроков, чо городить, откуда знаю: имел как-то случай попасть в офисный центр, где базируется ЛК м.Октябрьское поле, кому интересно, вот и бродят там ньюкамеры с подарочными пакетами зеленого цвета, отличаются от магазинских отсутствием приглашения к акции ....

temnye, если ваши слова истина, то это радует - значит все-таки у них получше чем я себе это представил, опираясь на информацию из компетентного источника, а именно на эту:

По истечение 3-х месяцев с того дня, как человек устроился на работу (типа тестового срока).

....по этому вопросу других источников инфы у меня практически не было...

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

vidocq89, вы с какой целью начали этот сербор? :rolleyes:)) создавайте свое ПО, регистрируйте свою компанию - и можете раздавать ключи на свое ПО хоть каждому, кто придет к вам на собеседование! :rolleyes:))

это все равно что обсуждать, почему работники МТС пользуются услугами БиЛайн и наоборот! это дело лично каждой организации! А еще в советское время зарплату на заводах продукцией выдавали - безобразие же! давайте лучше это обсудим - как люди на рынках свою зарплату в тазиках (в прямом смысле слова) пытались как-то обменять на колбасу! :rolleyes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ari_x_100
      От Ari_x_100
      Добрый день.
      Столкнулся с аналогичной проблемой. Шаг описанный выше выполнил.
      FRST.txt Addition.txt AV_block_remove_2024.10.11-15.49.log

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • Genom45
      От Genom45
      Приветствую, перепробовал все возможные портейбл версии антивирусов, AVbr просто не запускается, касперский выдал пару вирусов, тоже сделал и curiet. Проблема осталась 

• igrok52
      От igrok52
      Подскажите пожалуйста. Антивирусом касперского пользуюсь много лет с 3.0 версии как все работает понимаю на пк. Подскажите пожалуйста кто знает по поводу Антивируса для Android устройств, не разу не ставил и вообще в экосистеме андроида не очень разбираюсь. Купил планшет дочке, загрузчик разблокирован, что там поставили понятия не имею, все работает но боюсь что есть какие то закладки от "китайцев" и пока не проверю не успокоюсь. Поможет антивирус касперского для андроида найти закладки или что то что может быть типа как в телефонах в китайских были закладки от китайцев которые смс отправляли на странные номера (лет 5 назад была эпидемия что и кнопочные и смартфоны дешевые слали смс по ночам в неизвестном направлении, оказалось что прошивка была с вирусами). Или для андроида версия может проверять только apk и не сможет увидеть что в системе есть вредоносы? Если что планшет из нашего ретейла, подумать не мог что у нас в солидных магазинах будут продавать планшеты с китайской прошивкой с разблокированным загрузчиком (Lenovo Xiaoxin Pad Pro 12.7).
    • monwron
      От monwron
      В процессе установки антивируса просит перезагрузить пк, перезагружаю, продолжаю установку антивируса и далее его нет НИГДЕ в системе. Ремоут тулом пк проверял, чето там нашел и удалил, но проблему не решило
      Помогите пожалуйста!

CollectionLog-2024.11.15-02.50.zip
      FRST.txt Addition.txt
    • ДанилКО
      От ДанилКО
      report2.logreport1.logCollectionLog-2024.11.07-18.58.zip
  • Создать...