Перейти к содержанию

Антивирус для сотрудников ЛК...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Евгений, стало очень интересно, а для сотрудников ЛК Антивирус касперского предоставляется бесплатно или на льготной осове? Спасибо!

Опубликовано

Бесплатно. По истечение 3-х месяцев с того дня, как человек устроился на работу (типа тестового срока).

Опубликовано

мдя, в ЛК, как я посмотрю доверие к своим сотрудникам на высшем уровне :)

пожалеть для того кто работает в компании меньше 3-х месяцев ключика - это я скажу круто...

ключик - это не такая большая ценность что-бы так беречь ее от своих сотрудников - в инете этих ключей полно стыреных это раз, а во-вторых даже на офф форуме ЛК я встречал в свободном доступе ключи для бета-тестинга, если не ошибаюсь на три месяца,...

ключ для каспера от 1С (от них кажеться) в магазе около моего дома стоит 150 р...

(это с учетом того, что магазин дорогой, + коробка + сам диск + другое для создания материального диска, транспортировки и т.д)..

теперь мне становиться понятно почему некоторые антивир. аналитики каспера спокойно общаются со мной в асе, обсуждают полиморфные движки, вредоносные программы и т.д не пробуя при этом послать файлы в ньювирус()касперский.ком...

видно все дело в атмосфере и политике компании по отношению к своим служащим...

Опубликовано

Сотрудники ЛК в состоянии сами себе покупать ключи.

Опубликовано
Сотрудники ЛК в состоянии сами себе покупать ключи.

Ф*ИГАСЕ, че правда что ли?

По истечение 3-х месяцев с того дня, как человек устроился на работу (типа тестового срока)

а зачем это тогда? так бы и покупали себе дальше...

//на любых предпиятиях/фирмах/заводах рабочий имеет в принципе в достатке того, над чем работает...

(помню свою одну из нормальных первых работ - на колбасном заводе - я на эту колбасу смотреть не мог)

//в ЛК не по людским законам живут что ли? или просто хочеться их позащищать т.к они видите ли такие хорошенькие... ?

дать ключ жалко получается? они его съедят что ли? что они могут с ним сделать-то? в инет выложить? лол...

Опубликовано

vidocq89, чего зуб наточил? испытательный срок абсолютно нормальное явление для любой организации, только после него сотрудник становится членом команды

Опубликовано

Откуда столько агрессии? :) Ключики то не золотые... :) Во-первых.

Во-вторых, причем доверие? :acute: Дело только в том является ли человек реальным сотрудником или мимо проходил. :help:

В-третьих, всего лишь 3 месяца... Ключики на год покупают... А пираты не умрут. :lol:

В-четвертых, это личное дело ЛК.

Опубликовано

fopr, а кто вы такой?

- меня вот эт смущает, ) вы или работник ЛК или мембер этого форума почему-то решивший не говорить мне от своего имени свое мнение)

Откуда столько агрессии? smile.gif Ключики то не золотые... smile.gif Во-первых.

Во-вторых, причем доверие? smile.gif Дело только в том является ли человек реальным сотрудником или мимо проходил. smile.gif

В-третьих, всего лишь 3 месяца... Ключики на год покупают... А пираты не умрут. smile.gif

Игорь как всегда растекся мыслию по древу и распылил слова в пространство Матрицы, не сказав при этом ничего конкретного и веского кроме мысли, что

это личное дело ЛК
- так вот это я прекрасно понимаю... но это не мешает обсуждать с рациональной позиции их действия, а выражения испытательного срока такими действиями кажеться эт не есть гуд...

//какие-то волчьи у них там законы однако...

Опубликовано (изменено)

Абсолютно согласен с Игорем. И огромная просьба не разводить полемику в топике "Задай вопрос Е.К." без непосредственного участия последнего :) Для этого можно выделить отдельную тему на форуме :)

Изменено пользователем Falcon
Опубликовано

хочеться вспомнить про охоту на песца или просто про него...

Цитата(Igor @ 15th January 2008 - 18:31) *

Абсолютно согласен с Игорем

после этого очень хочеться сказать название этого животного...

мы разве про это спорим?...

меня поражает любовь людей уходить от предмета спора и находить компромис друг с другом и соглашение в споре в вещах которые признают обе стороны (про личное дело ЛК я написал "- так вот это я прекрасно понимаю... " - согласился т.е с Игорем) ...

если остальные 4,5 фаундера напишут, что согласны с этим - я точно сойду с ума от хода мысли фанклубовцев...

Опубликовано
если остальные 4,5 фаундера напишут, что согласны с этим - я точно сойду с ума от хода мысли фанклубовцев...
Ужас, сколько споров. Есть куча способов легального получения ключа. Можно вообще - один месяц без ключа обходиться, а в два других покупать какие-нить журналы типа Компутербилда. ИМХО вполне нормально - выдавать ключ на год, если человек протрудился 3 месяца.
Опубликовано

Эл, вчитайся - противоречишь сам себе...

Есть куча способов легального получения ключа

...раз уж его так просто заполучить бесплатно, то почему-бы его не дать работникам и так?))

ИМХО проще на рубоард сходить если так уж ключ нужен, а простым легальным способам не получается его достать в виду кривоты рук или произрастания их из неправильного места...

Ужас, сколько споров.

нет, спор один... просто все бросились защищать ЛК - потому что если почетные мемберы хоть чуть-чуть со мной согласятся, то тяжелая рука сверху из ЛК их по головке за это не погладит...

повторю еще раз пару ключевых моментов:

1). они его съедят что-ли?

2). ЛК от этого ничего не потеряет

Опубликовано
если почетные мемберы хоть чуть-чуть со мной согласятся, то тяжелая рука сверху из ЛК их по головке за это не погладит

Я в ЛК не работаю и антивирусом Касперского не пользуюсь. Это было мое личное мнение, ни от чего не зависящее.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...