mike 1 Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Вообщем возникла у меня такая проблема с программой KIES Air для Samsung galaxy s 2. По какой-то причине я не могу просмотреть содержимое папок через программу kies air (через веб интерфейс браузера). Не подскажете в чем проблема?
NickGolovko Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 А когда возникла проблема? Может, пришло кривое обновление?
mike 1 Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Опубликовано 26 августа, 2012 А когда возникла проблема? Может, пришло кривое обновление? Да нет вроде обновление официальное. Правда шился я не через KIES, а через Odin. После перепрошивки программа какое-то время работала, а потом перестала.
Deadman Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Вообщем возникла у меня такая проблема с программой KIES Air для Samsung galaxy s 2. По какой-то причине я не могу просмотреть содержимое папок через программу kies air (через веб интерфейс браузера). Не подскажете в чем проблема? Странно, у меня тоже вчера ничего не вышло скопировать через KIES Air с SGS2. Файлы некоторое время показываются, а потом в процессе показа превьюшек все это дело виснет и отключается. Я просто забил и подключил кабелем. Возможно кривое обновление, помню на днях KIES Air обновлялся...
mike 1 Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Странно, у меня тоже вчера ничего не вышло скопировать через KIES Air с SGS2. Файлы некоторое время показываются, а потом в процессе показа превьюшек все это дело виснет и отключается. Я просто забил и подключил кабелем. Возможно кривое обновление, помню на днях KIES Air обновлялся... Deadman не знаю я даже качал Kies Air из магазина Samsung Apps результат тот же. Нашел в Андроид маркете неплохой аналог Kies Air сейчас пользуюсь им Изменено 29 августа, 2012 пользователем mike 1
Deadman Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 О, спасибо за рекомендацию! Вечером поставлю.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти