Перейти к содержанию

KIES Air

mike 1

Рекомендуемые сообщения

Вообщем возникла у меня такая проблема с программой KIES Air для Samsung galaxy s 2. По какой-то причине я не могу просмотреть содержимое папок через программу kies air (через веб интерфейс браузера). Не подскажете в чем проблема?

post-18303-1345991672_thumb.png

А когда возникла проблема? Может, пришло кривое обновление?

Да нет вроде обновление официальное. Правда шился я не через KIES, а через Odin. После перепрошивки программа какое-то время работала, а потом перестала. :huh:

Вообщем возникла у меня такая проблема с программой KIES Air для Samsung galaxy s 2. По какой-то причине я не могу просмотреть содержимое папок через программу kies air (через веб интерфейс браузера). Не подскажете в чем проблема?

Странно, у меня тоже вчера ничего не вышло скопировать через KIES Air с SGS2. Файлы некоторое время показываются, а потом в процессе показа превьюшек все это дело виснет и отключается. Я просто забил и подключил кабелем. Возможно кривое обновление, помню на днях KIES Air обновлялся...

Странно, у меня тоже вчера ничего не вышло скопировать через KIES Air с SGS2. Файлы некоторое время показываются, а потом в процессе показа превьюшек все это дело виснет и отключается. Я просто забил и подключил кабелем. Возможно кривое обновление, помню на днях KIES Air обновлялся...

Deadman не знаю я даже качал Kies Air из магазина Samsung Apps результат тот же. :rolleyes: Нашел в Андроид маркете неплохой аналог Kies Air сейчас пользуюсь им

Изменено пользователем mike 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...