mike 1 Опубликовано 26 августа, 2012 Share Опубликовано 26 августа, 2012 Вообщем возникла у меня такая проблема с программой KIES Air для Samsung galaxy s 2. По какой-то причине я не могу просмотреть содержимое папок через программу kies air (через веб интерфейс браузера). Не подскажете в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickGolovko Опубликовано 26 августа, 2012 Share Опубликовано 26 августа, 2012 А когда возникла проблема? Может, пришло кривое обновление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike 1 Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Share Опубликовано 26 августа, 2012 А когда возникла проблема? Может, пришло кривое обновление? Да нет вроде обновление официальное. Правда шился я не через KIES, а через Odin. После перепрошивки программа какое-то время работала, а потом перестала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deadman Опубликовано 28 августа, 2012 Share Опубликовано 28 августа, 2012 Вообщем возникла у меня такая проблема с программой KIES Air для Samsung galaxy s 2. По какой-то причине я не могу просмотреть содержимое папок через программу kies air (через веб интерфейс браузера). Не подскажете в чем проблема? Странно, у меня тоже вчера ничего не вышло скопировать через KIES Air с SGS2. Файлы некоторое время показываются, а потом в процессе показа превьюшек все это дело виснет и отключается. Я просто забил и подключил кабелем. Возможно кривое обновление, помню на днях KIES Air обновлялся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike 1 Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Share Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Странно, у меня тоже вчера ничего не вышло скопировать через KIES Air с SGS2. Файлы некоторое время показываются, а потом в процессе показа превьюшек все это дело виснет и отключается. Я просто забил и подключил кабелем. Возможно кривое обновление, помню на днях KIES Air обновлялся... Deadman не знаю я даже качал Kies Air из магазина Samsung Apps результат тот же. Нашел в Андроид маркете неплохой аналог Kies Air сейчас пользуюсь им Изменено 29 августа, 2012 пользователем mike 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deadman Опубликовано 29 августа, 2012 Share Опубликовано 29 августа, 2012 О, спасибо за рекомендацию! Вечером поставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти