ane4ka Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 доброго всем времени суток! может не совсем по теме обращаюсь,но очень надеюсь на помощь форумчан на форуме тысячи людей,у каждого есть сотовый телефон-может кто подскажет если имеет такой- ХОЧУ приобрести новый телефон желательно с кнопками а не сенсорный,с приличной камерой, А САМОЕ ГЛАВНОЕ-чтоб доступ к SMS-сообщениям был через пароль. я знаю что такая опция есть в Самсунгах и EXPLAY POWER -но самсунги очень плохо держат зарядку а у второго отвратительная камера.Может появились какие-то модели о которых я не знаю-где есть функция ввода пароля на доступ к SMS? пожалуйста не будьте равнодушны к моей теме.кто подскажет модель телефона с такой примочкой? Сообщение от модератора cathode Тема перенесена. При создании тем, не нарушаем п. п. 18 форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Уточняющий вопрос. В пределах какой суммы и сколько денег вы готовы потратить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ane4ka Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Уточняющий вопрос. В пределах какой суммы и сколько денег вы готовы потратить? ну я думаю это должен получиться не очень дорогой телефон,так как не сматрфон даже и не сенсор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 (изменено) ну я думаю это должен получиться не очень дорогой телефон,так как не сматрфон даже и не сенсор... Не хотите такой телефон http://www.ozon.ru/context/detail/id/5592866/. Знаю дисплей сенсорный, но зато этот телефон идеален для любителей что нибудь сфотографировать. Маме своей подарил такой. Изменено 25 августа, 2012 пользователем mike 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cathode Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 пожалуйста не будьте равнодушны к моей теме.кто подскажет модель телефона с такой примочкой? Любой смартфон на Android имеет возможность установить приложение, которое может запароливать приложения, типа контактов, смс и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ane4ka Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 спасибо. значит только андроид?в предыдущем посте предлагают Nokia N8 ,там simbian-не подходит,да? если только андроид,то можно поподробнее-что за приложение я должна установить,где взять...и может ещё подскажете тогда модельку примерно с такими характеристиками:небольшой размер,с кнопками набора а не сенсором,ёмкий аакумулятор,хорошая камера.аня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 спасибо.значит только андроид?в предыдущем посте предлагают Nokia N8 ,там simbian-не подходит,да? если только андроид,то можно поподробнее-что за приложение я должна установить,где взять...и может ещё подскажете тогда модельку примерно с такими характеристиками:небольшой размер,с кнопками набора а не сенсором,ёмкий аакумулятор,хорошая камера.аня Например вот это приложение https://play.google.com/store/apps/details?...W8uc21zc2FmZSJd . Еще есть антивирусы мобильные, которые правда не защищают паролем СМС, а скрывают их от посторонних глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ane4ka Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) .............вижу отстала я от жизни пока сидела со своим U-600 много чего нового и интересного появилось.Так как насчёт подходящей модельки подсказать?а то я ещё полгода буду выбирать сама.требования в предыдущем сообщении. кстати,что скажете по поводу Fly IQ 260 Blackbird ?посмотрела что по цене очень приемлимо,только вот не кнопочный к сожалению(( Изменено 26 августа, 2012 пользователем ane4ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volkoff-220 Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 итак, давайте все же определимся: a) с ценой. "недорогой" для каждого понятие свое. вышеуказанный вами Fly стоит 5000 р. (примерная стоимость) это и есть Ваш бюджет судя по вашему посты выше? б) что для вас понятие "отвратительная" и "не отвратительная" камера? можно привести пример в виде фоток в) сколько по-вашему мнению должна держать батарея? Если не брать в расчет смарты, то пароль на смс в адекватных аппаратах видел тока у Самсунгов. У дургих фирм такое тока на смартах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonny Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Ха, а приложение есть родительский контроль от касперского на гугл плее. Там пороль можно ставить на приложения добавленные в список. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) Ха, а приложение есть родительский контроль от касперского на гугл плее. Там пороль можно ставить на приложения добавленные в список. Его легко обойти при помощи одной программы из гугл плей. Она может удалить Kaspersky Parental Control, а также может удалить в легкую Kaspersky Mobile Security 9.4.130. Не могу привести в этой теме ссылку поскольку она попадает под пункт 12 правил форума: "Обсуждение взлома" Изменено 28 августа, 2012 пользователем mike 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 В ларьках Motorola Vкакая-нибудь. В Моторолах встроена парольная защита. Но продают ли их еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 ХОЧУ приобрести новый телефон желательно с кнопками а не сенсорный,с приличной камерой,А САМОЕ ГЛАВНОЕ-чтоб доступ к SMS-сообщениям был через пароль. я знаю что такая опция есть в Самсунгах и EXPLAY POWER -но самсунги очень плохо держат зарядку а у второго отвратительная камера.Может появились какие-то модели о которых я не знаю-где есть функция ввода пароля на доступ к SMS? пожалуйста не будьте равнодушны к моей теме.кто подскажет модель телефона с такой примочкой? У меня самсунг S5610 - не знаю как они держат зарядку (хватает на 1 неделю), может он и действительно мало держит, но мне хватает Камера 5.1 Мпх Блокировка по паролю не только к СМС но и др. личным данным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти