sputnikk Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 Комп 478 сокет. Выдаёт такую картинку на любой видеокарте с любым монитором. Пост-карта выдаёт ошибку 37 - глюк биоса. Есть идеи , что могло случиться? З.Ы.Комп не у меня. У знакомого по сети. Поправьте заголовок. Спасибо.
Хосе Монтерос Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 Ну как вариант обнулить настройки БИОСа путём вынимания батарейки, далее видно будет.
sputnikk Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Опубликовано 25 августа, 2012 Ну как вариант обнулить настройки БИОСа путём вынимания батарейки, далее видно будет. Всё элементарное уже перепробовалось. Наверно придёться нести в сервис, перепрошивать программатором.
Хосе Монтерос Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 Наверно придёться нести в сервис, перепрошивать программатором. У меня что-то похожее было, но у меня не было пост-карты, на экране были какие-то красные и зелёные полосы и квадратики, а всё потому, что я просто снял кулер с процессора (не радиатор! Кулер прикручен шурупами к радиатору). Пришлось в сервисник нести, что они там сделали я правда не знаю.
sputnikk Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Опубликовано 26 августа, 2012 У меня что-то похожее было, но у меня не было пост-карты, на экране были какие-то красные и зелёные полосы и квадратики, а всё потому, что я просто снял кулер с процессора (не радиатор! Кулер прикручен шурупами к радиатору). Пришлось в сервисник нести, что они там сделали я правда не знаю. В понедельник картина прояснится. А так подозреваю баловство детей хозяина компа. Сомнительно, чтоб биос слетел сам по себе.
Deadman Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Если все отключить, включая видеокарту, кроме оперативки, то какую ошибку выдаст?
sputnikk Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Опубликовано 29 августа, 2012 Сказать уже невозможно. Хозяин забрал обратно, решив потратиться не на ремонт , а на более новый.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти